Ола
« Ответ #210 : 29 Ноября , 2011, 08:56:47 »
Девочки, а какую мультю лучше брать, чтоб и не переплатить и необходимые функции и вообще удобная была в обращении
весь интернет завален рецептами для мультиварки панасоник. Согласна- бренд разрекламированный, но с ним реально проще. Все есть: и рецепты и подсказки. И переплата там не большая. Заказывайте в интернет магазине (например идея74 или что-то схожее), ценник будет дешевле, чем в обычных.
а в моей мульте тоже и книга с рецептами, и все на свете.
Но Панасоник- бренд, конечно, отличный.
стрелка
« Ответ #211 : 29 Ноября , 2011, 10:58:12 »
Девочки, а какую мультю лучше брать, чтоб и не переплатить и необходимые функции и вообще удобная была в обращении
весь интернет завален рецептами для мультиварки панасоник. Согласна- бренд разрекламированный, но с ним реально проще. Все есть: и рецепты и подсказки. И переплата там не большая. Заказывайте в интернет магазине (например идея74 или что-то схожее), ценник будет дешевле, чем в обычных.
я свой панасоник купила в интернет-магазине РБТ, промониторив все сайты, самый дешевый ценник оказался у РБТ, идея где-то на 300 руб дороже...
lovinka
« Ответ #212 : 30 Ноября , 2011, 00:24:09 »
Ола , я не варю в ней суп. Не варила ни разу. Поэтому удивилась. Думала может вы просто перепутала режимы:)
rakel
« Ответ #213 : 30 Ноября , 2011, 00:37:04 »
когда я покупала свою, а это было года 2 назад то она продавлась лишь в Эльдорадо и стоила огого,(инет-магазинов не было)поэтому взяли в фирменном на свободе,у них и сейчас она стоит недорого. да, все таки панасоник уже и проверенный годами. у меня знакомые по 5 лет пользуются.довольны. я к ним. суп - ну сомтря какой. если нужно отдельно бульон варить то это будет мало отличаться от того что вы его сварите в кастрюле. А Например гороховый - кладу копч косточки, замоченный горох,картошку, лук,морковь( кто то клаждет кто то нет) -наливаю воду и солю,зелени немного. На режим тушение на 1,5-2 часа. Отлично! или уха- тоже самое - закладывваю все и пошла. вчера варила грибной,закинула косточку небольшую с мясом на ней,грибы кинула из морозилки (порезанные с лета заготовки),лук.картофель,воду - тушение - 2 часа. суп готов! Можно перед тем как все закладывать обжарить лук, я иногд атак делаю. а по сути зачем лишнее масло?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
mama39
« Ответ #214 : 12 Декабря , 2011, 13:06:37 »
Я так понимаю что в этой теме только мульти панасоники!!! пошла в другую!!
Amelly
« Ответ #215 : 12 Декабря , 2011, 13:15:31 »
Я так понимаю что в этой теме только мульти панасоники!!! пошла в другую!!
не спеши ;) рецепты то у всех схожие ;)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
oxic
« Ответ #216 : 15 Декабря , 2011, 21:51:23 »
Кто холодец в мульте варил ?поделитесь опытом.Рискнуть что ли на НГ в ней сварить :не знаю:
tana33
« Ответ #217 : 03 Января , 2012, 11:27:48 »
Девочки, скажите пожалуйста, мультиварка варит так же быстро как скороварка? То есть можно сварить бульон быстро, а не за 1.5 часа? я, млин, вся изметалась между скороваркой и мультиваркой...
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Linia
« Ответ #218 : 03 Января , 2012, 11:39:16 »
tana33 , скороварка готовит быстро за счет давления пара, насколько я понимаю. В мультиварке этого нет, поэтому время приготовления дольше
tana33
« Ответ #219 : 03 Января , 2012, 11:44:19 »
Linia , мультиварка это просто электронная кастрюля что ли получается? в чем принцип действия мультиварки я конечно сижу гуглю всю инфу, но нашим местным отзывам больше доверяю )))
Женевьева
« Ответ #220 : 03 Января , 2012, 12:06:19 »
tana33 , это даже скорее медленноварка. Там блюда получаются томлеными, а в принципе - да, электронная кастрюля. Ее берут, чтобы над плитой не стоять, закинули продукты, программу задали и ушли куда надо, а она сама-сама... Если про суп, то она будет варить его часа 1,5, просто для супа не надо отдельно бульон, сразу все закидываете, почему-то вариться одинаково по времени, что картошка, что мясо.
tana33
« Ответ #221 : 03 Января , 2012, 12:52:07 »
Ясна , спасибо, поняла ))))) мне нужна скороварка ))) нашла в инете модели мультиварка с функцией скороварки, то есть в ней есть клапан высокого давления и два режима высокое\низкое давление подскажите, есть ли у нас темки с обсуждением такой техники?
Женевьева
« Ответ #222 : 03 Января , 2012, 20:17:18 »
tana33 ,у нас на ДО есть закупка таких мульть, Лендлайф(вроде так), она постоянная, поищите в отзывах.
Linia
« Ответ #223 : 04 Января , 2012, 21:26:24 »
tana33 ,у нас на ДО есть закупка таких мульть, Лендлайф(вроде так), она постоянная, поищите в отзывах.
на ДО идут закупки скороварок, а не мультиварок (себе там скороварку покупала)
Brigitte
« Ответ #224 : 04 Января , 2012, 21:28:53 »
tana33 ,у меня такая redmond 4504 пару раз готовила в ней, вкусно минут 10-15 набирает давление, минут 20 готовит. Суп варила с рыбкой, все побросала, поставила время готовки 10 минут. Минут 10 давление набирала, 10 варила)) Мясо тушила с овощами - 15 минут набирала давление, 20 минут готовила.
« Последнее редактирование: 04 Января , 2012, 21:32:11 от Brigitte »
Сообщить модератору