Женевьева
« Ответ #240 : 22 Февраля , 2012, 18:15:59 »
AbrOx , я делала супчики, в основном борщ и щи, рассольник. Очень вкусно, томленые получаются.
Amelly
« Ответ #241 : 22 Февраля , 2012, 19:18:38 »
AbrOx , я делала супчики, в основном борщ и щи, рассольник. Очень вкусно, томленые получаются.
+1000!
я обожаю супы из мульти))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
oxic
« Ответ #242 : 22 Февраля , 2012, 21:17:41 »
tigr@ ,вы на сколько ставите выпечку по времени?и шарлотку переворачиваете?в другой темке прочитала что пекут на режиме выпечка, а потом переворачивают и еще какое то время выпекают.Для меня это дикость какая то... :не знаю:
Sunflower
« Ответ #243 : 22 Февраля , 2012, 21:32:39 »
послушаю
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
tigr@
« Ответ #244 : 22 Февраля , 2012, 21:50:15 »
oxic , нет, не переворачиваю :смеется: минут на 60 - 65 ставлю и потом когда пропикает НЕ ОТКРЫВАЮ минут 20 точно! может миксером надо подольше взбивать, чтоб поднималась хорошо
tigr@
« Ответ #245 : 22 Февраля , 2012, 21:52:25 »
а вот супы еще не пробовала, можно рецептики по подробнее :roll: и на каком режими их варить?
oxic
« Ответ #246 : 22 Февраля , 2012, 22:29:44 »
tigr@ ,тык вот по сей день не пойму что у меня с выпечкой именно в мульте? :не знаю:в духовке все отлично пеку.Супы тоже ни разу в мульте не варила.Понять не могу на каком режиме их все варят :не знаю:
AbrOx
« Ответ #247 : 22 Февраля , 2012, 22:59:48 »
Дайте рецептик супчика, плиз. Какой режим выпечка или тушение? У меня Панасоник 18.
Medeya
« Ответ #248 : 23 Февраля , 2012, 00:50:29 »
Я супы на тушении варю. Но делаю простенькие: например, филе куриное, картофель, марковка. Многоингридиентные пока не делала :) Хочу борщ попробовать.
Amelly
« Ответ #249 : 23 Февраля , 2012, 01:01:36 »
вот девочки клевый борщ!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79358.0 ( трижды опробован, но только без сала в конце)))
ну и мясо ( у меня была баранина свежая) не до конца потушилось, наверно лучше на готовом бульоне варить, либо не с бараниной, а в точности как по рецепту
в остальном оочень вкусно!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Женевьева
« Ответ #250 : 23 Февраля , 2012, 21:55:03 »
Я тоже так варю, сначала на выпечке, потом на тушение переключаю.
Таша2178
« Ответ #251 : 24 Февраля , 2012, 10:02:27 »
Я заправку для супов не тушу. Сначало на тушении (1-1,5ч) бульон варю, сцеживаю, и заправляю капустой, морковкой и т.д. смотря какой суп и на "тушение". Реб. суп я вобще варю по простому. Кладу мясо (говяд.я прокручиваю в фарш и леплю колобками на порцию) кусочек капусты, морковку,лук и т.д. ни чего не режу. На "тушение" 1ч и все в блендер. И так каждый день , только состав супа меняю. Омлет очень воздушный получается на "выпечке" (молоко, яйца, колбаска или что ни будь др.) Картошку, курицу котлеты на "выпечку" жарю. Голубцы на "выпечке" потом на тушении". Пекла раньше зебру на "выпечке" 65мин. После сигнала на подогреве 15-20 мин. и потом не открывала крышку еще 15-20ми. Сейчас выпечка не печет :sad:
tigr@
« Ответ #252 : 24 Февраля , 2012, 12:53:03 »
Таша2178 , о, точно, омлет надо попробовать, чего то не разу еще не делала :не знаю:
Amelly
« Ответ #253 : 25 Февраля , 2012, 01:02:05 »
вчера делали плов вот по этому рецепту
http://www.kuh-nya.ru/multivarka/892-risotto-with-beef-in-multivarke.html , получилось оочень вкусно, рис не разварился, а остался рассыпчатым, вообщем все получилось как надо :mrgreen: рекомендую, как проверенный :)
ПЫСЫ: приправы использовала все отдельные как в рецепте (барбарис покупала в теоре$ме на развес), красный перец чили заменила перцем в горошек, рис использовала длиннозерный, обработанный паром
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пелагия
« Ответ #254 : 25 Февраля , 2012, 06:54:41 »
+