Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рецепты для мультиварки PANASONIC
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Женевьева
местный житель
******

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 681


Награды
« Ответ #240 : 22 Февраля , 2012, 18:15:59 »

AbrOx, я делала супчики, в основном борщ и щи, рассольник. Очень вкусно, томленые получаются.
Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель
*******

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4071


Больнее всего ранит равнодушие...


Награды
« Ответ #241 : 22 Февраля , 2012, 19:18:38 »

AbrOx, я делала супчики, в основном борщ и щи, рассольник. Очень вкусно, томленые получаются.
+1000!
я обожаю супы из мульти))))
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
oxic
местный житель
******

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 656



Награды
« Ответ #242 : 22 Февраля , 2012, 21:17:41 »

tigr@,вы на сколько ставите выпечку по времени?и шарлотку переворачиваете?в другой темке прочитала что пекут на режиме выпечка, а потом переворачивают и еще какое то время выпекают.Для меня это дикость какая то... :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #243 : 22 Февраля , 2012, 21:32:39 »

послушаю
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
tigr@
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2109



Награды
« Ответ #244 : 22 Февраля , 2012, 21:50:15 »

oxic, нет, не переворачиваю :смеется:
минут на 60 - 65 ставлю и потом когда пропикает НЕ ОТКРЫВАЮ минут 20 точно!
может миксером надо подольше взбивать, чтоб поднималась хорошо
Сообщить модератору   Записан

tigr@
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2109



Награды
« Ответ #245 : 22 Февраля , 2012, 21:52:25 »

а вот супы еще не пробовала, можно рецептики по подробнее :roll: и на каком режими их варить?
Сообщить модератору   Записан

oxic
местный житель
******

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 656



Награды
« Ответ #246 : 22 Февраля , 2012, 22:29:44 »

tigr@,тык вот по сей день не пойму что у меня с выпечкой именно в мульте? :не знаю:в духовке все отлично пеку.Супы тоже ни разу в мульте не варила.Понять не могу на каком режиме их все варят :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

AbrOx
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 200


Я - любимое дитя вселенной


Награды
« Ответ #247 : 22 Февраля , 2012, 22:59:48 »

Дайте рецептик супчика, плиз. Какой режим выпечка или тушение? У меня Панасоник 18.
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2012, 20:23:41 от AbrOx » Сообщить модератору   Записан
Medeya
долгожитель
*******

Карма: 52
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1687


WWW Награды
« Ответ #248 : 23 Февраля , 2012, 00:50:29 »

Я супы на тушении варю.
Но делаю простенькие: например, филе куриное, картофель, марковка.
Многоингридиентные пока не делала :) Хочу борщ попробовать.
Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель
*******

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4071


Больнее всего ранит равнодушие...


Награды
« Ответ #249 : 23 Февраля , 2012, 01:01:36 »

вот девочки клевый борщ!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79358.0 ( трижды опробован, но только без сала в конце)))
ну и мясо ( у меня была баранина свежая) не до конца потушилось, наверно лучше на готовом бульоне варить, либо не с бараниной, а в точности как по рецепту
в остальном оочень вкусно!
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Женевьева
местный житель
******

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 681


Награды
« Ответ #250 : 23 Февраля , 2012, 21:55:03 »

вот девочки клевый борщ!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79358.0 ( трижды опробован, но только без сала в конце)))
ну и мясо ( у меня была баранина свежая) не до конца потушилось, наверно лучше на готовом бульоне варить, либо не с бараниной, а в точности как по рецепту
в остальном оочень вкусно!
Я тоже так варю, сначала на выпечке, потом на тушение переключаю.
Сообщить модератору   Записан
Таша2178
постоялец
****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 73


Награды
« Ответ #251 : 24 Февраля , 2012, 10:02:27 »

Я заправку для супов не тушу. Сначало на тушении (1-1,5ч) бульон варю, сцеживаю, и заправляю капустой, морковкой и т.д. смотря какой суп  и на  "тушение".
Реб. суп я вобще варю по простому. Кладу мясо (говяд.я прокручиваю в фарш и леплю колобками на порцию) кусочек капусты, морковку,лук и т.д. ни чего не режу. На "тушение" 1ч и все в блендер. И так каждый день , только состав супа меняю. 
Омлет очень воздушный получается на "выпечке" (молоко, яйца, колбаска или что ни будь др.) Картошку, курицу котлеты на "выпечку" жарю. Голубцы на "выпечке" потом на тушении".
Пекла раньше зебру на "выпечке" 65мин. После сигнала на подогреве 15-20 мин. и потом не открывала крышку еще 15-20ми. Сейчас выпечка не печет :sad:
Сообщить модератору   Записан
tigr@
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2109



Награды
« Ответ #252 : 24 Февраля , 2012, 12:53:03 »

Таша2178, о, точно, омлет надо попробовать, чего то не разу еще не делала :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Amelly
долгожитель
*******

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4071


Больнее всего ранит равнодушие...


Награды
« Ответ #253 : 25 Февраля , 2012, 01:02:05 »

вчера делали плов вот по этому рецепту http://www.kuh-nya.ru/multivarka/892-risotto-with-beef-in-multivarke.html, получилось оочень вкусно, рис не разварился, а остался рассыпчатым, вообщем все получилось как надо :mrgreen: рекомендую, как проверенный :)
ПЫСЫ: приправы использовала все отдельные как в рецепте (барбарис покупала в теоре$ме на развес), красный перец чили заменила перцем в горошек, рис использовала длиннозерный, обработанный паром
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #254 : 25 Февраля , 2012, 06:54:41 »

+
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:31:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 19. smf-srv