стрелка,а что конкретно не получается?
я тут изгалялась, делала из рецептов из этой темки вроде.
причем даже потом перевернула ее и еще на 20 минут отправила печься, со всех сторон в итоге запекла!
вкуснющая, как суфле))))
2 пачки творогу, три яйца, манки ложки 4-5 столовых, сода (не было разрыхлителя), изюм.
все перемешала и влила. на час на выпечку, потом перевернула и еще на 20 минут.
она у меня оседает и непышная получается, хотя конечно мои уминают ее такой...
делала и по Вашему рецепту (только с разрыхлителем) - не получается пышной...
испробовала кашу на ночь (без моих соскакиваний) - все вышло ОК...
мои очень полюбили пшенную кашу из мульти...
просят чуть не каждый день)))
геркулесовую не пробовала, я больше овсяную предпочитаю...
кстати, в каши я всегда на стакан больше жидкости добавляю и то получается упругая..
Лёлик., Вам может жидкости больше добавлять??? подрумянилась мне кажется как раз из-за нехватки жидкости...