Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рецепты для мультиварки PANASONIC
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #285 : 12 Марта , 2012, 10:41:34 »

у меня в "горшочке" запеканка не получается...
кучу рецептов перепробовала - не и все(((...

даже не понимаю в чем причина, все моменты учла, но нет(((((...

кто-нибудь запеканки творожые печет в ней???
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #286 : 12 Марта , 2012, 10:42:50 »

стрелка, Ален,не скисает.Не бойся. Вот тебе делать не чего,вставать в пять утра........................
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #287 : 12 Марта , 2012, 10:48:22 »

стрелка, Ален,не скисает.Не бойся. Вот тебе делать не чего,вставать в пять утра........................
:)надо попробовать, но я молоко разбавляю водой, не скиснет разбавленное молоко интересно?..
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #288 : 12 Марта , 2012, 10:54:19 »

стрелка, Да разбавляй на здоровье.Не из под крана ведь.
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #289 : 12 Марта , 2012, 11:56:31 »

стрелка,а что конкретно не получается?
я тут изгалялась, делала из рецептов из этой темки вроде.
причем даже потом перевернула ее и еще на 20 минут отправила печься, со всех сторон в итоге запекла!
вкуснющая, как суфле))))
2 пачки творогу, три яйца, манки ложки 4-5 столовых, сода (не было разрыхлителя), изюм.
все перемешала и влила. на час на выпечку, потом перевернула и еще на 20 минут.
Сообщить модератору   Записан

Лёлик.
долгожитель
*******

Карма: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3076


Всё будет просто замечательно!!!


Награды
« Ответ #290 : 12 Марта , 2012, 12:23:14 »

ну класс! сегодня заэксперементирую с кашей на ночь.. а то мы ж вообще каши уже забыли когда в последний раз ели!
Сообщить модератору   Записан
Лёлик.
долгожитель
*******

Карма: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3076


Всё будет просто замечательно!!!


Награды
« Ответ #291 : 13 Марта , 2012, 13:28:16 »

таак, девчата - кошевары..., у меня вопрос.... поставила на ночь  на таймер кашу геркулесовую - утром как пропикала  отключила.. а она у меня снизу зажарилась ... это так должно быть или что не так сделала? вроде по рецепту всё.. даже молока чуть больше налила,чтоб не густая была...
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #292 : 13 Марта , 2012, 13:30:12 »

Лёлик., Вот геркулесовую не варила,не знаю.
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #293 : 13 Марта , 2012, 13:34:11 »

Пелагия, вчера жарила котлеты по Вашему рецепту, получилось супер! спасибо
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #294 : 13 Марта , 2012, 13:35:45 »

Palma, Майонезика добавили?
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #295 : 13 Марта , 2012, 13:37:41 »

Лёлик.,я варю геркулесовую доче кажное утро по таймеру.
на 2/3 мультяшного стакана хлопьев наливаю 3,5-4 стакана жидкости. она потом еще в подогрев уходит и кашка подгустевает.
ну и в тарельку выкладываешь, она остывает и чутка еще густеет.
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #296 : 13 Марта , 2012, 13:41:23 »

стрелка,а что конкретно не получается?
я тут изгалялась, делала из рецептов из этой темки вроде.
причем даже потом перевернула ее и еще на 20 минут отправила печься, со всех сторон в итоге запекла!
вкуснющая, как суфле))))
2 пачки творогу, три яйца, манки ложки 4-5 столовых, сода (не было разрыхлителя), изюм.
все перемешала и влила. на час на выпечку, потом перевернула и еще на 20 минут.
она у меня оседает и непышная получается, хотя конечно мои уминают ее  такой...
делала и по Вашему рецепту (только с разрыхлителем) - не получается пышной...

испробовала кашу на ночь (без моих соскакиваний) - все вышло ОК...
мои очень полюбили пшенную кашу из мульти...
просят чуть не каждый день)))
геркулесовую не пробовала, я больше овсяную предпочитаю...
кстати, в каши я всегда на стакан больше жидкости добавляю и то получается упругая..
Лёлик., Вам может жидкости больше добавлять??? подрумянилась мне кажется как раз из-за нехватки жидкости...
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #297 : 13 Марта , 2012, 13:46:15 »

стрелка,а геркулес и овсянка не одно и тоже?))))
у меня запеканка тож не пышная, но вкуууснаааяяя)
я кстати делала вчера с обычным творогом, а до этого с завалявшимся био-творожком (как масса творожная) - получалось прям как птичье молоко)))))
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #298 : 13 Марта , 2012, 13:46:36 »

стрелка,а крышку не открываете пока печете?
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #299 : 13 Марта , 2012, 13:48:58 »

Qwayess, ну геркулес - это овсяные хлопья, а я из цельного овса варю)))

крышку по всякому пробовала и открывать и не открывать...
а как надо?? не открывать??
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:30:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 19. smf-srv