Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #45 : 19 Марта , 2010, 20:58:19 » |
|
Мери Поппинс, как ваше здоровье сегодня?
Оль, спасибо, так же. Темпа 38,6 - сбиваю нурофеном. И больше никаких признаков болезни. Говорят, вирус такой((
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #46 : 19 Марта , 2010, 21:01:59 » |
|
Мери Поппинс, ну поправляйтесь давайте.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #47 : 19 Марта , 2010, 21:03:28 » |
|
Мери Поппинс,дома бы всыпала так чтобы поняла на улице-смысл?
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #48 : 19 Марта , 2010, 21:27:36 » |
|
Мери Поппинс, а я бы не порола :) Ну тут у всех по разному. Для кого-то достаточно шлепнуть пару раз и все дойдет. Семе это будет до лампочки. Он про это забудет через полчаса. Для нас действенно было бы так: выходим из подъезда, как только начинаются такие действия (убегания, неслушание и проч.) сразу резко,строгим голосом домой и в комнату закрыть на время. Никуда не пойдем, не будем делать чего ты хотел(а) потому то и потому то, и второй и третий раз также. На Сему это очень действует.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #49 : 19 Марта , 2010, 21:28:48 » |
|
Мери Поппинс, Мери Поппинс, как ваше здоровье сегодня?
Оль, спасибо, так же. Темпа 38,6 - сбиваю нурофеном. И больше никаких признаков болезни. Говорят, вирус такой(( Поправляйтесь!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #50 : 19 Марта , 2010, 21:33:54 » |
|
Всех с новым томом! Моя привыкла быть на ручках, на большие расстояния не ходит, т.к. возим на машине. Этой зимой практически не гуляем из-за болезней. Более-менее признаем коляски и велосипед на короткие расстояния. По магазинам с дочкой не хожу, если бываю, то только в Молнии, чтобы мелкую в тележке-машинке перемещать. Сейчас бешусь, что приходится таскать ее на 4 этаж - дом без лифта. Гооврить с ней о чем-то - бесполезно - просто смотрит или орет. Ставить какие-то условия, не получается, т.к. ощущение, что разговариваю со стенкой :lol:
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #51 : 19 Марта , 2010, 21:39:36 » |
|
Olchik74, Anastie, спасибо! Мери Поппинс,дома бы всыпала так чтобы поняла на улице-смысл?
На улице, более того, на "месте преступления". Чтобы четко понимала за что именно. До дома это уже наполовину забудется и все мои увещевания будут до лампочки))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #52 : 19 Марта , 2010, 21:40:30 » |
|
ну видите все у всех по разному
я против проявления воспитательных метод на людях
на людях-только результаты
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #53 : 19 Марта , 2010, 21:44:00 » |
|
Мери Поппинс, а анализы назначили? Каждый день врач смотрит?
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #54 : 19 Марта , 2010, 21:51:45 » |
|
Вуу Дуу, уходить я пробовала, моя так только рада этому))
ТаняСФ, врач каждый день приходит, завтра тоже придет.Сказала, что если так же будет, антибиотики назначат. Анализы нет пока. В легких чисто, насморка нет, только горло чуть красноватое.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #55 : 19 Марта , 2010, 21:56:46 » |
|
Вуу Дуу, я тоже раньше так делала, но моя любит концерты устраивать именно на дороге или когда надо срочно идти куда то. В общем капец, один раз дала слабину и все...Варя у меня на шеи. По ходу мне нао с ней к психологу идти, а то я чувствую что уже не справляюсь. Моя не только меня построила, но и в садике всех воспитателей. Ее и на руках регулярно таскают, и когда она спать ложиться рядом сидят, и с воспиткой она на совещания ходит. В общем умеет ребенок устроится в жизни.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #56 : 19 Марта , 2010, 22:32:16 » |
|
я абсолютно согласна, что карательные меры применяться должны на месте преступления. в таком возрасте как наши детки, для них через 10 минут все забудется однозначно. внезапно заоравшая дома мама или вдруг начавшая шлепать или в комнате закрывать -это просто шок, ребенок просто не поймет, с чего вдруг? и уж тем более не соотнесет со своим проступком,совершенным некоторое время назад. И ре может даже согласиться, что все понял и больше так не будет, но я бы тоже согласлась с человеком больше меня раза в три, явно рассерженным и угрожающим физической расправой.
наш метод - где бы мы ни были сразу уходим. молча без скандалов. Просто твердым спокойным голосом сообщаю "идем домой, потому что ты выбежала на дорогу, стукнула другого ребенка, убежала далеко от мамы и тп....." да это не всегда удобно мне, но это работает. Она, конечно,может смиренно пойти, а может орать на всю улицу. просто за руку молча идем, если сопротивляется -несу ее. уже дома спокойно вместе рассуждаем, почему так все случилось, но это если она сама начинате об этом говорить, а так объяснения ребенку не нужны, он итак понял, что его действие повлекло такую реакцию. Самое главно следовать этому постоянно,чтобы ре знал,что вариантов тут нет.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #57 : 19 Марта , 2010, 22:32:23 » |
|
вот вы за день наболтали, не перечитать :) Anastie, у нас похожий бзик. Мы уже полгода голову моем исключительно со скандалом. В ванне сидеть может долго, но вот мыть голову ни за что не соглашается(
моя ваще мыться боится, только попу моем и ополаскиваемся душем, при этом Мила орет благим матом, что она боится, что упадет и т.д.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #58 : 19 Марта , 2010, 22:36:29 » |
|
не буду сегодня читать эти 5 страниц, оставлю себе на завтра :)
Девочки, поздравьте меня, я лечу в Бонн с 27.06 по 10.07, за счет принимающей стороны, уррраааа, сегодня подтверждение получила
и еще одна новость у меня есть, меня назначили (пока неофициальным) научным руководителем будущей диссертации (я не считаю себя такой умной, но видимо надо :) ), так что Даша-ВууДуу, как надумаешь писать диссер - можешь ко мне идти :) вот напишу докторскую, защитятся у меня 2 диссертации - и я буду профессор :2funny: аж самой смешно :crazy2:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #59 : 19 Марта , 2010, 22:38:11 » |
|
Olimpia, ну ты мега чел! за такие грандиозные новости разрешаем тебе не читать наш ниочемный треп )) поздравляю! очень радостно за тебя!
|
|
|
|
|