Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО и телевидение
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 22 Марта , 2010, 21:40:13 »

Нам тоже предлагали учавствовать в передаче "Охота".Мы с мужем категорически  отказались просто потому,что считаем нашу проблему сугубо личным интимным делом.Но я не могу осуждать тех,кто все-таки согласился там сниматься и во всеуслышание объявлять о своих проблемах.Это личное дело каждого,при чем участие все-таки шанс сделать ЭКО  более доступным (платные только лекарства).Не понимаю охов и вздохов по поводу неудачи этой пары...Они должны были знать,что положительный результат это всего 30-40 процентов,с первого раза редко у кого получается,лично я не удивлена.Их настрой изначально был неправильным,надо ,конечо,верить,но и надо осознавать,что неудача вполне может быть.Вера помогает после неудачи собрать все силы и ринуться вновь в новую попытку за счастьем стать родителями.Примерять на себя "Охоту",наверно не стоит.У всех все по-разному,а для тех,кто смотрит впервые,наверно,на многие вопросы по поводу ЭКО получат свои ответы.Так что ,Нестеренок,если вы так близко к сердцу восприняли эту историю и она повлияла на ваше мнение по поводу ЭКО,в таком случае,лучше посмотрите предыдущую передачу.Там все заканчивается благополучно,у пары будет 2 малышей.Так что не все так плохо в этой "Охоте."
Сообщить модератору   Записан
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #16 : 22 Марта , 2010, 22:37:48 »

Девочки!
А вы никогда не задумывались КАК искажают журналисты нашу жизнь???
Несколько примеров из жизни:
1. Адлер. Май-июнь 2005 года. Люди были в пещере, куда спрятались от неожиданного ливня. Пещеру затопило. Жертвы. Журналисты же показали по ТВ (1 канал), что люди пошли сплавляться по реке в ураган и утонули.
2. Челябинск. Лето 2006 года. Электровоз не "ставят на тормоза" и он уезжает в гаражи. 2 гаража разрушено. В одном из них стоял баллон с газом, был небольшой запах. Журналисты узнали и сказали, что в гаражи въехал состав с бочками, наполненными газом.
Вот и думайте теперь сами!
Да, пережить неудачу ЭКО сложно, но зайдите в темку, где пишут про выкидыши! Сколько там боли и слез, но люди продолжают надеяться и верить!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 22 Марта , 2010, 22:54:21 »

По поводу конкретного выпуска "Охоты" хочу сказать одно: мне абсолютно не понравилось поведение доктора. Пестова вела себя не совсем корректно, на мой взгад. :sad:
Девочка с глазами, сияющими от счастья и надежды буквально бежала к ней на прием, а врач с улыбкой на лице сообщила: "Мамой вы не стали. Приходите в другой раз!"
Поразило меня то, как долго она расспрашивала, лезла  женщине "под кожу" . А зачем вы сегодня ко мне пришли? А почему вы думаете, что эмбриончик имплантировался? А какие признаки беременности вы ощущаете?  Сидела и мило улыбалась в ответ, пока девочка взахлеб рассказывала, как ее тошнит по утрам, что она точно знает: у нее будет ребенок.
А потом -БАБАХ! Нет, все плохо.
Как-то надо было тактичнее... ИМХО
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #18 : 22 Марта , 2010, 23:09:38 »

По поводу конкретного выпуска "Охоты" хочу сказать одно: мне абсолютно не понравилось поведение доктора. Пестова вела себя не совсем корректно, на мой взгад. :sad:
Девочка с глазами, сияющими от счастья и надежды буквально бежала к ней на прием, а врач с улыбкой на лице сообщила: "Мамой вы не стали. Приходите в другой раз!"
Поразило меня то, как долго она расспрашивала, лезла  женщине "под кожу" . А зачем вы сегодня ко мне пришли? А почему вы думаете, что эмбриончик имплантировался? А какие признаки беременности вы ощущаете?  Сидела и мило улыбалась в ответ, пока девочка взахлеб рассказывала, как ее тошнит по утрам, что она точно знает: у нее будет ребенок.
А потом -БАБАХ! Нет, все плохо.
Как-то надо было тактичнее... ИМХО

Ага, прям-таки полная имитация участия и понимания...
Бред какой-то! Просто шоувуман ни дать, ни взять.

[/url]
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 22 Марта , 2010, 23:12:52 »

Да просто написали сценарий и смонтировали передачу не думая о чужом горе и беде, им абсолютно наплевать на чувства этой пары, как низко! Я  конечно не сталкивалась с ЭКО ично но примерно понимаю сколько сил и мук нужно вложить в долгожданного ребеночка, потому больно когда чевствами людей играют для поднятия рейтнга перечади, а вообще знаете негативную популярность заработать легко, а вот создать хорошее-добро-прекрасное ой как сложно
Я не говорю что передача плохая, это прекрасно если она помогла какой то паре стать родителями, я говрю о том что если неудача, необязательно так выставлять чувства людей и играть на них ради рейтингов, должно же быть хоть что-то святое

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Смуглянка
участник
**

Я жду тебя,мой малыш!

Награды
« Ответ #20 : 23 Марта , 2010, 13:11:22 »

Не согласна с комментариями девочек, Татьяна Ивановна Пестова- врач, а не волшебник. Все, что зависело от нее она сделала, остальное в руках Божьих. Посмотрела сегодня эту программу и ничего плохого сказать не могу. Очень жаль пару, жаль, что ничего не получилось.Сама проходила через неудачи 2 раза и знаю, как это тяжело. Всегда стараешься настроить себя на положительный результат, а когда получаешь другое-руки опускаются и жить не хочется! Но нужно уметь принимать поражения. Погоревать, оправиться, встать на ноги и снова в бой! Надеюсь, эта пара не опустит руки и дойдет до заветной цели.А Пестова вела себя  очень достойно. Она замечательный врач и прекрасный человек. Я преклоняюсь перед ней, уверена,  что мои будущие детки появятся благодаря ее стараниям!!!

искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 23 Марта , 2010, 15:13:24 »

Смугляночка,полностью поддерживаю твой комментрий.Самое интересное,что когда в первых двух передачах "Охоты" был положительный результат стараниями Пестовой ТИ,никто особо по этому поводу не разглогольствовал,а здесь готовы "съесть"-и сказала не так,и посмотрела не так...А я считаю,что надо иметь определенную смелость,чтобы передача с таким результатом вышла в эфир,и только сведующий человек поймет,что и такое бывает и что не знаешь,как правильно себя вести и где взять подходящие слова,чтобы утешить людей,которые уже и имя придумали ,к сожалению,пока несществующему малышу.Этой паре я от всего сердца желаю не отчаиваться и уверена на 100процентов,что ДЕТИ У ВСЕХ НАС БУДУТ!Надо только не опускать руки.
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 23 Марта , 2010, 15:16:34 »

Зачем тогда было делать фотографию будущего ребенка,зная что может и не получится?в общем все на камеру наиграно.А пару действительно жалко,такие надежды им вселили,а в итоге облом

Смуглянка
участник
**

Я жду тебя,мой малыш!

Награды
« Ответ #23 : 23 Марта , 2010, 16:03:34 »

Надежду паре никто не вселял, они сами себя так настроили. Положительный настрой конечно очень важен при ЭКО, НО НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО % НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕГО 30%, И В ЭТОТ % НЕ ТАК ТО ПРОСТО ПОПАСТЬ! И попал ты туда или нет полностью от лечащего врача не зависит! Он не Господь Бог! А фотография, как вы говорите! Я тоже попросила такую мне сделать, чтобы показать мужу, что эмбриончики во мне.             

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 23 Марта , 2010, 16:30:35 »

Нестеренок, всё будет хорошо. Рано или поздно у вас все получится! Девочки правильно пишут, что не нужно настраивать себя на 100% желаемый для вас результат. Все рано или поздно получится, верьте в это и не вздумайте допускать мысли на тему "сойду с ума". Помните: то, что нас не убивает, делает сильнее!!!

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 23 Марта , 2010, 17:29:02 »

Смуглянка,искра,полностью поддерживаю, Татьяна Ивановна действительно один из лучших врачей в городе

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #26 : 23 Марта , 2010, 22:41:32 »

Девочки, когда я шла на ЭКО, то ВЕРИЛА, что все получится, но для себя решила, КАК я буду действовать, если случится неудача!
"Сойти с ума", "Бросит муж", "Не переживу", "Наложить руки" - это фразы члка заранее программирующего свое сознание на провал! Надо быть оптимистом!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #27 : 23 Марта , 2010, 22:50:14 »

Девочки, когда я шла на ЭКО, то ВЕРИЛА, что все получится, но для себя решила, КАК я буду действовать, если случится неудача!
"Сойти с ума", "Бросит муж", "Не переживу", "Наложить руки" - это фразы члка заранее программирующего свое сознание на провал! Надо быть оптимистом!

Согласна на 10000000%!!!

[/url]
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 24 Марта , 2010, 01:48:20 »

Не согласна с комментариями девочек, Татьяна Ивановна Пестова- врач, а не волшебник. Все, что зависело от нее она сделала, остальное в руках Божьих.
Смуглянка, речь не шла о том, что Пестова- плохой врач.  :-| Нисколько не сомневаюсь в ее квалификации. Она действительно сделала все необходимое.
Речь шла о самой концепции  данного выпуска программы. В общем-то врач и сама ее озвучила: показать, что только 1/3 попыток подсадки эмбриончика заканчивается удачно. У остальных, возможно не получится с первого раза. :не знаю: И вот мы выбрали пару, и смотрите: у них не получилось. Она даже акцентировала внимание, что нужно показывать по ТВ именно неудачные попытки.
Это все здорово.
Но вот чесслово, одного не могу понять - почему было просто не сказать: "Пришли результаты анализов, и к сожалению, мне нечем вас обрадовать. Очень жаль, но первая попытка не удалась! Будем пробовать еще. Плохой результат- это тоже результат, теперь мы знаем...."   и дальше все, что она и говорила в утешение...
К чему была 2-минутная игра на нервах, усугубление: А почему ты думаешь, что беременна? А какие признаки беременности чувствуешь? А как тебя тошнит?  Прилюдно показать, что женщины, которые мечтают о беременности и очень ее ждут,  на почве самовнушения чувствуют "ложную беременность" ? Это и так известно. :-|
Меня лично покоробило...
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 24 Марта , 2010, 01:53:08 »

А вообще конечно хочется всем, кто ждет и надеется, пожелать терпения и удачи. Обязательно верьте и надейтесь на самое лучшее. Никаких сомнений не должно быть - все обязательно случится.  :пятачок с шариком:
Не случилось в первый раз, не опускайте руки!

И идти на такое важное мероприятие нужно обязательно с надеждой в душе и уверенностью, что все  получится!
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:24:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓