Июльская
« Ответ #45 : 04 Апреля , 2010, 23:00:13 »
Миндаль в шоколаде , у меня из знакомых Катюха Яковлева живет у первой аптеки. Точнее дом напротив.
Eleka
« Ответ #46 : 05 Апреля , 2010, 01:20:37 »
привет. я тоже с озерска, после школы уехала в челябу. 9 лет уже здесь, в Челябе. Но туда ездила часто,правда в этом году только раз выехали,хотела на недельку остаться,но там такая грязища,снег совсем не убирают! Не то что с ребенком,самой не пройти. Погостили выходные и уехали. А вот летом там класс, обязательно там поживем с месяцок пока я в декрете.
Июльская
« Ответ #47 : 05 Апреля , 2010, 08:22:02 »
Eleka , я летом тоже там часто ошиваюсь, особенно в саду у мамы - там тебе и дом с огородом, и баня и озеро рядом. У нас сад прямо возле кпп удобно не нужно в город заезжать. А ты где жила? училась?
МамулькаЯ
« Ответ #48 : 05 Апреля , 2010, 10:18:23 »
Всем приветик) Добро пожаловать, вновь присоединившимся) :рай: С дорогами и впрямь беда зимой, но сейчас подтаяло, подсохло и прям душа радуется (еслиб еще какахи убрали). Мы уже в летнюю каляску пересели. ее хоть таскать полегче, когда деть ножками топает. Девоньки, а кто знает про развивалки детские у нас в городе, кроме 54 садика (там по вечерам занятия), может еще где какие кружки есть? Мы уже на маму с папой, аж до икоты, смотреть не можем, нам общаться надо :играем:
Июльская
« Ответ #49 : 05 Апреля , 2010, 10:47:43 »
МамулькаЯ , спрошу у сестры, она все про садики знает. Сама там работает. А еще у меня сестра по выходным ведет плаванье, в новом спортивном комплексе...не знаю как называется, такой большой новый. Спрошу вечером. Там с маленькими детьми она работает. народу куча, групп много.
СчастливаяЯ
« Ответ #50 : 05 Апреля , 2010, 11:19:14 »
МамулькаЯ ,эти какахи и в челябинске одолели! не пройти...Я наоборот, когда рожу .поеду в Озерск. Там и есть где погулять и воздух как никак почище....
Eleka
« Ответ #51 : 05 Апреля , 2010, 11:45:27 »
Июльская , мы тоже летом в саду постоянно ошиваемся, у нас в 14ом у родителей,тоже дом и баня. Так что летом можно будеткак нибудь встретиться. ;) Лиза как родилась мы почти все лето там провели, и прошлое тоже. Училась я в 33 школе,а родители рядом с ней живут на матросова 28.
МамулькаЯ
« Ответ #52 : 05 Апреля , 2010, 11:59:29 »
Eleka ,Мы соседи)) Мы в 38 доме живем)Docha , Мы в прошлом году в парке гуляли постоянно, но тогда она у меня в калясе сидела нормально, а сейчас пока до магазина дойду, вся испсихуется(( Ножками нам надо, ножками)
СчастливаяЯ
« Ответ #53 : 05 Апреля , 2010, 12:22:07 »
Eleka ,Мы соседи)) Мы в 38 доме живем)Docha , Мы в прошлом году в парке гуляли постоянно, но тогда она у меня в калясе сидела нормально, а сейчас пока до магазина дойду, вся испсихуется(( Ножками нам надо, ножками)
правильно - не хотим мы больше в коляске сидеть! :-D а мама мучает! :-D
Клубничка
« Ответ #54 : 05 Апреля , 2010, 13:33:36 »
МамулькаЯ ,подружка ходит в 55 по субботам заниматься, мы скоро тоже пойдем как с зубами канитель более менее спадет. С двух лет на фитнес хотим попробовать))) Ну а так все остальные школы развития в ДТДиМ и муз.колледже для деток с 3 лет вроде. Я еще поспрашиваю и напишу. А так просто давайте летом :рай: сами школу развития на природе сделаем - встретимся пообщаемся и тд))) :играем:
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2010, 13:37:45 от Клубничка »
Сообщить модератору
Клубничка
« Ответ #55 : 05 Апреля , 2010, 13:34:43 »
МамулькаЯ ,видишь а ты переживала что озерских здесь совсем нет)))
МамулькаЯ
« Ответ #56 : 05 Апреля , 2010, 14:31:16 »
Клубничка , Обязательно встретимся!!! На озере летом благодать))) А что в 55? Чем там занимаются и где он находится? А всех принимают и сколько стоит? Вот мне еще сказали что в Лидере в бассейн ходят, правда там с 2хлет
Июльская
« Ответ #57 : 05 Апреля , 2010, 14:41:44 »
Eleka , унас вроде тоже 14, точно не помню. ну теперь точно придется встретиться
СчастливаяЯ
« Ответ #58 : 05 Апреля , 2010, 19:23:40 »
Так-так-так..., а меня с лялечкой возьмете гулять? :)
ЛилияСергеевна
участник
« Ответ #59 : 05 Апреля , 2010, 22:04:20 »
Привет! Я тоже из Озерска, приятно что не одна...