СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #75 : 05 Апреля , 2010, 22:48:55 » |
|
Клубничка,мне уже не терпиться с малышкой увидеться!!! :smitten: спасибки за поддержку!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #76 : 05 Апреля , 2010, 23:08:43 » |
|
Docha,понятно не терпится. Но пока наслаждайся беременностью и этой прекрасной порой.
У нас тоже совпадало, а в 35 начались разбеги))))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #77 : 06 Апреля , 2010, 05:37:51 » |
|
Клубничка, Мы до 5 месяцев были на тите (сцеживалась все время, т.к. в нашей больничке ей дали лекарство чз соску и она грудь бросила), а в 5 резко отказалась от молока и от смеси и мы стали есть кашку жидкую Нестле, сейчас титюльки теребит, но не сосет((( Жалко так(( У меня молока было много и приходилось выливать, т.к. ни один не подсказал, что его можно другим деткам отдавать.... Это я уже потом узнала, что мамочки покупают грудное молоко. А ходить мы начали в 11 месяцев))) Причем наши врачи ставили диагноз - дисплазия и грили что ходить будет поздно и плохо(( ездили на дальнюю дачу на узи, там доктор сказал - все норм, а когда пошла наши еще и руками разводили, мол как так?? У нас вообще дурдом в детской больничке, мне говорили что деть мой дурочкой будет, прям так и в глаза, добрые они (врачи) у нас.... А сейчас наоборот, не можем на прием к невропатологу попасть - нет показаний, а асфиксия в родах 7 минут, для них это пустяки. Я уже плюнула на всех наших экскулапов, растем нормально и ладно, тьфу-тьфу-тьфу)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #78 : 06 Апреля , 2010, 05:44:01 » |
|
Docha, а ты где узи делаешь? Мне генкель срок ставила, но правильно или нет - незнаю, т.к. роды вызывали (пузырь прокалывали), на неделю раньше положенного срока. Кстати, нам на узи фоточки и видео делали, так прикольно)) :-D
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #79 : 06 Апреля , 2010, 05:50:02 » |
|
Docha, Самое главное - ни чего не бойся!!! Лялечке твой страх и переживания передаются, чем спокойнее мама, тем спокойнее ре! Скоро уже деточка появится, насюсюкаетесь, нацелуетесь))) мы сейчас с мужем часто вспоминаем как она там пиналась и переворачивалась, классные ощущения, она у меня любила на правую сторону завалится и там ерзала, местечко поудобнее искала... наслаждайся пока есть возможность!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #80 : 06 Апреля , 2010, 07:18:13 » |
|
Docha, а ты где узи делаешь? Мне генкель срок ставила, но правильно или нет - незнаю, т.к. роды вызывали (пузырь прокалывали), на неделю раньше положенного срока. Кстати, нам на узи фоточки и видео делали, так прикольно)) :-D
Я УЗИ делаю в Челябинске. Здесь же на учете стою. Поликлиника находится на пр.Победы 378в. (если не ошибаюсь). Врач-узист Елагина. У меня сестра 2-дная родила в январе. Ей срок ставили на 15.01 в Озерске, врач не помню какая. У неё тетя в Златоусте зав.РД. В общем, сестра приехала к ней в начале января. А тётя её как взглянула, так у неё глаза на лоб полезли. На 06.01 уже было 40 недель. А ей ставили на 15.01. Да ещё в конце декабря она в Озерске в больнице лежала с давлением, ей всё там нафиг укрепили. В общем, подождали в Златоусте ещё недельку и 12.01 сделали кесарево. Потому, как никаких предвестников родов не было....Вот так вот...Видимо, в Озерске туго с этим. Срок не могут правильно поставить!
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #81 : 06 Апреля , 2010, 07:21:00 » |
|
Docha, Самое главное - ни чего не бойся!!! Лялечке твой страх и переживания передаются, чем спокойнее мама, тем спокойнее ре! Скоро уже деточка появится, насюсюкаетесь, нацелуетесь))) мы сейчас с мужем часто вспоминаем как она там пиналась и переворачивалась, классные ощущения, она у меня любила на правую сторону завалится и там ерзала, местечко поудобнее искала... наслаждайся пока есть возможность!!!
наслаждаемся... :smitten: Муж особенно, ему даже сны беременные сняться! :смеется: А бояться, я уж не боюсь! С такой поддержкой, как вы, девочки, я спокойна как танк! :смеется:
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #82 : 06 Апреля , 2010, 07:52:18 » |
|
Docha, Это хорошо что папик вас поддерживает))) Мой тоже волновался, особенно на последнем месяце, ему каждый день, да через день снилось как я рожаю))
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #83 : 06 Апреля , 2010, 09:33:10 » |
|
Docha, Это хорошо что папик вас поддерживает))) Мой тоже волновался, особенно на последнем месяце, ему каждый день, да через день снилось как я рожаю))
чувствительные какие они у нас! ))) а нам, когда было около 10 неделек, мужу доча приснилась. И так и оказалась - девочка у нас! :смеется:
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #84 : 06 Апреля , 2010, 13:02:53 » |
|
Клубничка, Мы до 5 месяцев были на тите (сцеживалась все время, т.к. в нашей больничке ей дали лекарство чз соску и она грудь бросила), а в 5 резко отказалась от молока и от смеси и мы стали есть кашку жидкую Нестле, сейчас титюльки теребит, но не сосет((( Жалко так(( У меня молока было много и приходилось выливать, т.к. ни один не подсказал, что его можно другим деткам отдавать.... Это я уже потом узнала, что мамочки покупают грудное молоко.
Всегда жалко когда так складывается. Но ничего главное доча здорова. И все равно вы 5 месяцев молоко попили. Я тоже даже не слышала про то что можно отдавать. :не знаю:
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #85 : 06 Апреля , 2010, 13:08:04 » |
|
А ходить мы начали в 11 месяцев))) Причем наши врачи ставили диагноз - дисплазия и грили что ходить будет поздно и плохо(( ездили на дальнюю дачу на узи, там доктор сказал - все норм, а когда пошла наши еще и руками разводили, мол как так?? У нас вообще дурдом в детской больничке, мне говорили что деть мой дурочкой будет, прям так и в глаза, добрые они (врачи) у нас.... А сейчас наоборот, не можем на прием к невропатологу попасть - нет показаний, а асфиксия в родах 7 минут, для них это пустяки. Я уже плюнула на всех наших экскулапов, растем нормально и ладно, тьфу-тьфу-тьфу)))
Полностью согласна про нашу больницу. Нас тоже заманили в 1 мес. полежать с желтухой наговорив что нам 37 школа светит. Урооды. Мы потом долго от больницы отходили. К кроватке до сих пор привыкаем((( Зато теперь я наблюдаюсь в основном в Члб. Мы кстати у классного невропатолога наблюдаемся, а не у наших блин кановалов. Если надо будет - дам телефоны. А главное если сама видишь что с ребенком всё хорошо - на остальных (особенно врачей некоторых) не стоит обращать внимания.
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #86 : 06 Апреля , 2010, 13:10:16 » |
|
Docha,МамулькаЯ,я УЗИ в основном В ЧЛБ делала да у Генкель (она вроде тоже нормально сроки ставит). Хотя у всех всякое бывает)))
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #87 : 06 Апреля , 2010, 16:34:35 » |
|
Девчат, хотела спросить про молочку! В озерске есть молочная кухня бесплатная?
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #88 : 06 Апреля , 2010, 17:02:18 » |
|
Docha,Кухни нет((( У нас знакомая каждый четверг ездила в ебург за закваскои и прочей продукцией. Молочку нашу закрыли и незнаю откроют ли, хотя власть сменилась, может и откроют. Я творожки дома из кефира делала. Девчата я сегодня опять разочаровалась в молочной продукции "первый вкус"(((( Первый раз малышку с их кефира рвало (потом узнала что мы не одни такие), а сегодня ряженку открыла а там клок ваты (или что то похожего), вот так то....а еслиб ре его засосал и подавился, или застрял где нить в кишках этот клок, в общем жуть..
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #89 : 06 Апреля , 2010, 17:03:30 » |
|
Кстати в нашей жк проводят курсмы молодой мамочки, не ходила???
|
|
|
|
|