СчастливаяЯ
« Ответ #135 : 07 Апреля , 2010, 16:35:14 »
DarkRider ,привет-привет!!!
СчастливаяЯ
« Ответ #136 : 07 Апреля , 2010, 16:37:25 »
Docha ,перерыв с 13-14 в отделе.
спасибки! :пятачок с шариком:
СчастливаяЯ
« Ответ #137 : 07 Апреля , 2010, 16:37:53 »
Наталка ,приветик!!!
СчастливаяЯ
« Ответ #138 : 07 Апреля , 2010, 16:39:47 »
Пока я за вторым соберусь- вещички уже сгниют((( Мне минимум 3 года запретили даже думать, а там кто знает как будет... Знакомых немного, да и маленькие мы, наши вещи с года уе подружке малы, а им всего 7 месяцев.
а мы наоброт покупаем! :) Сегодня съездили кроватку заказали. Потом комод закажем с пеленальным столиком. Всяких вещичек малышке на первое время напокупали! :smitten: :ура: В общем, малышня в животике довольная!!! :ура:
СчастливаяЯ
« Ответ #139 : 07 Апреля , 2010, 16:41:07 »
Девчат ,кста, сегодня хотела молокоотсос купить avent-овсикий. Заехали в то место. где видела .а там уже нет. Так жалко :( Может у вас есть молокоотсосики ? :)
МамулькаЯ
« Ответ #140 : 07 Апреля , 2010, 17:24:46 »
Девчат ,кста, сегодня хотела молокоотсос купить avent-овсикий. Заехали в то место. где видела .а там уже нет. Так жалко :( Может у вас есть молокоотсосики ? :) У меня простой есть, ручной. А зачем он тебе, если не секрет??? У меня провалялся без надобности, даже с учетом того что я сцеживалась каждые три часа!
СчастливаяЯ
« Ответ #141 : 07 Апреля , 2010, 17:44:58 »
У меня простой есть, ручной. А зачем он тебе, если не секрет??? У меня провалялся без надобности, даже с учетом того что я сцеживалась каждые три часа!
не секрет. Не хочу вручную сцеживать. Девочки звалят авентовский и ручной и электронный. Но электронный слишком дорогой. Вот я ручной хотела. К нему бутылочка прикручивается сразу. и она как контейнер. Можно потом молоко замораживать, чтоб не выкидывать.
X-Tinal
« Ответ #142 : 07 Апреля , 2010, 21:34:24 »
DarkRider , я тоже папа, хотя и не из Озерска, пап тут любят и уважают, так что заходите, люди добреньки, будете на новеньки)
Клубничка
« Ответ #143 : 07 Апреля , 2010, 22:39:46 »
Docha ,у меня есть авентовский как раз. В восторге от него. Как раз продаю :roll: С 4я бутылочками (только без сосок). Бутылками воспользоваться не пришлось, а молок-сом пользовалась (мне в роддоме сказали что первый месяц для лактации необходимо сцеживаться). Вещь вообще классная, особенно если сравнивать с нашими ручными.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2010, 22:43:09 от Клубничка »
Сообщить модератору
DarkRider
новичок
« Ответ #144 : 08 Апреля , 2010, 04:16:25 »
Хорошо, буду на новеньки) Ладно, пора на работу, всем спасибо за прием)) А умеем уже... ползать, бегать, ходить, ходит задом, забираться на препятствия, перешагивать мелкие, грызть папу и все, что попадает в радиус поражения)))) издеваться над котом, вводить пароль на компе, если не вводится - ломать брутфорсом) и многое, что не перечислю - бегу на транспорт)
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2010, 04:22:35 от DarkRider »
Сообщить модератору
СчастливаяЯ
« Ответ #145 : 08 Апреля , 2010, 08:20:49 »
Docha ,у меня есть авентовский как раз. В восторге от него. Как раз продаю :roll: С 4я бутылочками (только без сосок). Бутылками воспользоваться не пришлось, а молок-сом пользовалась (мне в роддоме сказали что первый месяц для лактации необходимо сцеживаться). Вещь вообще классная, особенно если сравнивать с нашими ручными.
а за сколько продаёшь? Я вот тоже хотела ручной купить. И бутылочки докупить. Там как раз набор отдельно продаётся из 4-х бутылочек.
МамулькаЯ
« Ответ #146 : 08 Апреля , 2010, 08:23:09 »
А мы заболели((( :cry: температура 38 и соплюшки потекли.... Плоховасто ей, с рук не слазит
СчастливаяЯ
« Ответ #147 : 08 Апреля , 2010, 08:24:03 »
МамулькаЯ , ну как же вы так неубереглись? давайте лечитесь срочно :)
Клубничка
« Ответ #148 : 08 Апреля , 2010, 08:25:42 »
А мы заболели((( :cry: температура 38 и соплюшки потекли.... Плоховасто ей, с рук не слазит
выздоравливайте скорей. Бедняги. Мы сами недавно такое проходили((( Держитесь
МамулькаЯ
« Ответ #149 : 08 Апреля , 2010, 08:28:38 »
Это мы вчера нагулялись, часа 2,5 шарились. Специально ушла в старый город (там ветра поменьше), но .... Кстати у нас во дворах какахи убрали, любо-дорого проитись!Docha , на счет молокоотсоса, мне в роддоме давали автоматический, только не понадобился он мне, молоко и так текло ручьем. Да и вообще я по жизни не путевая, мне сцеживать руками было проще))