Olga- Olga
« Ответ #165 : 09 Апреля , 2010, 00:22:06 »
А Новогорновцев принимаете в дружные ряды?
Миндаль в шоколаде
« Ответ #166 : 09 Апреля , 2010, 00:32:51 »
Я сама не все препараты пила которые назначала и готова была отдать кому они реально нужны. Но в нашем городе нет такого, только потом (когда родила) на этом сайте нашла рубрику ПРИСТРОЮ.
Кстати, ни кто не знает куда можно у нас в городе детские вещи пристроить? Хотела в детский дом отдать, но там говорят только новые ( с этикеткой) принимают.
Клубничка, девочки и мальчики! Есть такой сайт darudar.org там люди дарят другим разные вещи. Там есть уже участники из Озёрска, присоединяйтесь! :)
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2010, 00:45:25 от Миндаль в шоколаде »
Сообщить модератору
МамулькаЯ
« Ответ #167 : 09 Апреля , 2010, 07:32:05 »
Olga- Olga , Конечно принимаем, всем рады!))) Рассказывайте, делитесь что да как)
МамулькаЯ
« Ответ #168 : 09 Апреля , 2010, 07:36:14 »
Agent_Scully , мы не против, даже если не только периодически будете прочитывать, но и вступать в непосредственное общение, мы рады всем))) Кстати нас тут столько соседей и бывших и настоящих и возможно будующих..Миндаль в шоколаде , Про "наш дурдом" уже много где знают, это и настораживает в "наших специалистах"!!! такое чувство что все они профнепригодные и их согнали в один город чтоб не мучаться и почему-то этот город наш(((
Клубничка
« Ответ #169 : 09 Апреля , 2010, 10:54:53 »
У нас вообще дурдом в детской больничке, мне говорили что деть мой дурочкой будет, прям так и в глаза, добрые они (врачи) у нас....
Про этот ваш дурдом я даже в Че наслышана! Особенно с дисплазией и пневмонией... :(
мы к врачам когда приезжаем - только стоит сказать Озерск (улыбаются и говорят все понятно). Но знаете таких спецов везде хватает. Я не защищаю, сама в полном шоке... Просто пытаюсь найти хоть что-то хорошее)))
СчастливаяЯ
« Ответ #170 : 09 Апреля , 2010, 11:14:49 »
Клубничка , "выучены" и выпущены из МЕДЯГИ!!!!
МамулькаЯ
« Ответ #171 : 09 Апреля , 2010, 11:18:40 »
Клубничка , Да уж, хорошее)) Как найдешь, свисни, а то без позитива и идти к ним не охото... У меня кстати случай был, нам было месяцев 9-10 и приболели что-то, пришел врач, сказал купить лекарство (не помню название уже) и принимать по 1 таб 2 раза в день 1 месяц, я как правильная мамаша подсчитала сколько надо всего табл. на курс и настроилась на затраты, т.к. 10 табл стоит 150 руб, пошла в аптеку, и незнаю как сказать - прям Бог уберег- забыла кошелек дома!!! А в кармане денег хватило на 1 упаковочку, купила, домой то пришла, читаю инструкцию - а они с 3х лет только деткам можно, я в шоке!! Иду к заведующей (т.к. проблем с участковым много и это была последняя капля), а она мне и говорит - эти табл можно, но!! по 1/4 и 1 раз в день, деткам до года, плюс эти таблетки идут по БЕСПЛАТНЫМ!!! рецептам))) Хоть плачь, хоть смейся - дурдом.
Eleka
« Ответ #172 : 09 Апреля , 2010, 12:48:45 »
ПРо озерских врачей отдельная тема. Я сама намучилась от неправильных диагнозов будучи ребенком, и постарше. Только в челябинске мне сразу диагноз поставили. Помню как то аппендицит уже повезли вырезать, и если б не мама моя,то б точно вырезали,она настояла на узи,и оказалось что у меня киста на яичнике,которая потом сама рассосалась. А так бы порезали.
ы-это нечто,когда приезжала,от мамочек такого наслушаюсь-уши вянут. И самое главное ведь есть мамаши которые следуют из назначением. Вот например 2 разных врача у 2х моих подружек назначали им компотик из чернослива давать с рождения при запоре!!! У меня шок был!Это ж как додуматься надо! Врачу своему рассказала,она говорит что такие методы в педиатриибыли еще у наших пробабушек!
Клубничка
« Ответ #173 : 09 Апреля , 2010, 12:52:56 »
Olga- Olga ,привет. Конечно. Очень рады)))
МамулькаЯ
« Ответ #174 : 09 Апреля , 2010, 13:04:40 »
ПРо озерских врачей отдельная тема. Я сама намучилась от неправильных диагнозов будучи ребенком, и постарше. Только в челябинске мне сразу диагноз поставили. Помню как то аппендицит уже повезли вырезать, и если б не мама моя,то б точно вырезали,она настояла на узи,и оказалось что у меня киста на яичнике,которая потом сама рассосалась. А так бы порезали.
ы-это нечто,когда приезжала,от мамочек такого наслушаюсь-уши вянут. И самое главное ведь есть мамаши которые следуют из назначением. Вот например 2 разных врача у 2х моих подружек назначали им компотик из чернослива давать с рождения при запоре!!! У меня шок был!Это ж как додуматься надо! Врачу своему рассказала,она говорит что такие методы в педиатриибыли еще у наших пробабушек!
Нам тоже чернослив прописывали))) Только толку от него? Мне доче желудок сорвали антибиотиками ! при чем тут чернослив?
Клубничка
« Ответ #175 : 09 Апреля , 2010, 13:05:12 »
Девочки если мне писать всю нашу песню после рождения Ники - долго будет... А тут недавнейший пример - в год у нас типа идет говалая комиссия (правда в озерске она по сокращенной форме - зачем детей обследовать мы их лучше потом залечим). Мы вообще не собирались на нее - хотели опять в ЧЛБ проходить, но тут сильные морозы, да еще медсестра позвонила (а она у нас хорошая БЫЛА). Типо ну пройдите все таки у нас - это нам (больнице) надо для сертификата да и меня (медсестру) ругают что деток мало на прием записываю, а для ребеночка потом уже съездите обследуетесь. Ну ладно думаю черт с вами, мы с ней в хороших отношениях были. Через несколько дней я узнала что ее сняли с нашего участка (в очередной раз нам поменяли). Нас записали к спецам нашим - часть я сходила (получила море удовольствия и много выслушала о себе и о ребенке - потом расскажу. А к суперскому нашему окулисту и типа ортопеду мы из-за 32х градусного мороза не поехали. Так нам уже 1,2 и никто не вспомнил что мы их не прошли. Вчера съездила к окулисту в итоге в ЧЛБ. Вот такое у нас отношение к работе (а зато нам столько тыкали что мы не ходим к нашим специалистам). И не будем!!!
МамулькаЯ
« Ответ #176 : 09 Апреля , 2010, 13:07:56 »
Клубничка , +100500!!! К нам сегодня врач приходил, посмотрел, послушал и ушел бы, если б я не попросила анализы нам написать (направления), у ре температура вторые сутки держится - почему ни кто не знает((((
МамулькаЯ
« Ответ #177 : 09 Апреля , 2010, 13:10:49 »
Клубничка ,про медсестру вашу слышали, сказали что она с нагрузкой не справляется и убрали ее. А врач ваш получила люлей, теперь добрая-добрая.... всех любит, обо всех вспомнила. У меня подруга на вашем участке, они ранние (7месячные), так их даже к заведующей на прием не записали, хотя обязательно всех ранних к зав. на учет ставят
Клубничка
« Ответ #178 : 09 Апреля , 2010, 13:16:41 »
Клубничка ,про медсестру вашу слышали, сказали что она с нагрузкой не справляется и убрали ее. А врач ваш получила люлей, теперь добрая-добрая.... всех любит, обо всех вспомнила. У меня подруга на вашем участке, они ранние (7месячные), так их даже к заведующей на прием не записали, хотя обязательно всех ранних к зав. на учет ставят
я звони заведующей - ругалась в очередной раз насчет этого, так она мне такую теорию развела блин. А сейчас.медсестру я в глаза один раз видела, а та блин не справлялась. Нам очень нравилась с девчонками. Деньги делят а о детях не думают совсем. Мы как родились у нас уже второй раз перемены... третьего не миновать. А врач у нас ничего в принципе - к нам сильно не докапывается с нашими поездками соглашается сильно лекарствами не пичкает - для меня в самыый раз.
Eleka
« Ответ #179 : 09 Апреля , 2010, 13:23:06 »
Моя подруга как родила-я ей контакты всех наших челябинских врачей дала. Наблюдалась тоже у моего челябинского врача. Мы в Добром Докторе наблюдаемся, очень все устраивает. Ушли туда из обычной поликлиники по месту жительства, изза того что они мне чуть ребенка не загубили. Тоже-еще те спецы! Так что и в челябинских тоже таких хватает. В Добром Докторе комиссия вся за 1 день проходится, они специально раз-два в месяц делают комисси. Стоит относительно не дорого. Так что мой совет- в экономии нервов и здоровья ездить сюда,врачи все оч хорошие.