Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Озерские детки вы где?
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #225 : 11 Апреля , 2010, 21:22:31 »

Я сейчас щи варила...это вообще! вы тут про память говорили! у меня её, оказывается, вообще нет!
В общем, проварилась говяжья косточка 2 часика, я закинула овощи, а сама пошла смотреть "Глухарь 2" (скачала). Сижу, смотрю сериал, вяжу шапочку....одну серию посмотрела ,вторую, третью....и ....вспоминаю про суп!!! :) Прихожу на кухню, а там полкастрюли воды осталось. Долила я, значит, водички, закинула картошечку и ушла снова смотреть сериал и вязать. В общем, через 2 часа мне муж говорит: "У тебя там что-то булькает??!!!" :смеется: Я сначала подумала, что он надо мной прикалывается! сижу себе спокойненько, дальше смотрю....и тут до меня доходит, что ТАМ же у меня ЩИ!!! :uglystupid2: В общем, наваристые у меня щи получились! :рай:
Сообщить модератору   Записан

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #226 : 11 Апреля , 2010, 22:07:07 »

Docha,как мне это знакомо!  :смеется:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #227 : 11 Апреля , 2010, 22:30:57 »

Docha,бывает... ))))))

Я тоже до восьмого месяца не могла на месте сидеть - шило было в одном месте. Я даже умудрилась на 4 мес. в Питер на поезде смотаться на свадьбу... И постоянно за рулем моталась... Так доча решила что пора или на свет появляться и маме хвоста поджать... Так я попала на сохранение с тонусом и тд...

Так что я понимаю всё это приятные хлопоты, но ты поберегись. Лучше больше с мужем на свежем воздухе гуляйте.

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #228 : 12 Апреля , 2010, 06:10:05 »

Я как кино смотрю, тоже готовлю по 3-4 часика))) А так у меня с кулинарией взаимная "любовь" - уже все кастрюльки сожгла, муж ворчит уже, грит на костре готовить тебе надо :2funny:

У меня кстати тоже болело что-то там, спала только на боку, а месяцев с семи (сори за интим), болела лобная косточка, прям ломило ее, но это доча головкой давила уже, про гулять это правильно сказано, но у меня ноги отекали так, что еле по дому ходила :idiot2:
Сейчас поедем анализы сдавать, посмотрим что скажут, да и врач должен сегодня на актив зайти.
Docha а вы крестится думаете? Мы крестили в 8 месяцев, тоже эпопея еще та :uglystupid2:
: Клубничка а что вы уже умеете? Ложечкой едите (сами), из кружки пьете? Мы от кружки шарахаемся и от поильника тоже( только с бутылочки.

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #229 : 12 Апреля , 2010, 10:32:25 »

Клубничка,МамулькаЯ, ага, гуляем мы! частенько! муж меня выводит, как собачку! :смеется: Тут на качели рещили покачаться, так я чуть в космос не улетела - голова начала ужасно кружиться! ужас старость не в радость! :D У меня ,кста, отеков нет (ттт). Я на девок в ЖК посмотрю, практически все с отеками мучаются! да я и стараюсь - поменьше пить, да и солёного не употребляю. И пью мочегонное - листья брустники! В общем, как примерная СТАРАЮСЬ! :-D

А крестить собираюсь....Я! Муж атеист заядлый прям. А мне хочется покрестить. Хочу ,как положено, когда 40 денёчков доче стукнет. Буду уговаривать мужа :смеется:, время ещё есть!

Я сёдня на приём ко врачу. Разузнаю у неё по поводу срока. А то по УЗИ больше же поставили...Интересненько....сколько я уже весить стала??!!!!

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #230 : 12 Апреля , 2010, 11:50:26 »

Docha, Надо чтоб оба родителя крещеные были, меня вместе с дочей крестили, там кстати надо чтоб дете было на руках у крестной мамы или папы, родителям нельзя ре держать во время крещения. А где крестить планируешь? У нас? На счет веса не парься))) Я за беременность 22кг набрала, а сейчас вес вернулся прежний добеременный) А вы доче книжки читаете? Мы репку читали и теремок, после рождения когда эти сказки рассказывали, она успокаивалась и сразу засыпала, да и сейчас под них утихомиривается хорошо.

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #231 : 12 Апреля , 2010, 12:28:52 »

Docha, Надо чтоб оба родителя крещеные были, меня вместе с дочей крестили, там кстати надо чтоб дете было на руках у крестной мамы или папы, родителям нельзя ре держать во время крещения. А где крестить планируешь? У нас? На счет веса не парься))) Я за беременность 22кг набрала, а сейчас вес вернулся прежний добеременный) А вы доче книжки читаете? Мы репку читали и теремок, после рождения когда эти сказки рассказывали, она успокаивалась и сразу засыпала, да и сейчас под них утихомиривается хорошо.

муж у меня крещеный! крестили его, когда он лялей был! вот поэтому и не хочет, дочу крестить. Говорит, когда вырастет сама определит - креститься или нет! А я всё равно хочу малявочкой покрестить!
Книжки не читаю.., песенки пою только! :рай:

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #232 : 12 Апреля , 2010, 13:21:17 »

МамулькаЯ,а она когда у тебя вниз головой встала? У меня всю беременность вниз головой была и низко. Только один раз на барокамере (там все детки куувыркаются) перевернулась и снова обратно. Так мне пришлось почти с 15 недель в бандаже ходить.

Умеем много... Но сами ложку не берем (у нас с едой вообще песня). Из кружечки вот начали. А так все из трубочки (кефир сок молоко). Водичку пила из определенного поильника))) Бутылки мы не брали, пустышку в 3 мес.бросили.

Кстати, насчет крещения во всех церквях разные правила. МамулькаЯ,вы у нас крестились?
Мы долго церковь выбирали. Нашла маленькую уютную в п.Воскресенском - там батюшка классный и церковь хорошая. Крестились в 7 мес. Единственное был последний теплый день и многие крестились (со Снежинска с ЕКБ). И было 34 крещаемых (кажется так) долго, но они молодцы. Там можно брать маме на руки ребенка (и мы с крестной по переменке держали). Ника выдержала всю процедуру на ура даже не плакали, хотя было долго. Но обряд очень красивый серьезный - нашим всем родственникам понравилось там.

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #233 : 12 Апреля , 2010, 13:22:33 »

Docha,удачно сходить))) Потом рассказывай.
А вы получается после родов в Озерске будете жить?

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #234 : 12 Апреля , 2010, 13:46:40 »

Головкой перевернулась на 30-32 неделе вроде, сейчас уже плохо помню.
Крестили в Кыштыме, там дурдом какой-то, маленькая комнатка (как кабинет в детской по Советской), согнали туда народ человек 20-25, духота, детки плачут - жуть. Самое для меня не понятное было, когда Батюшка (поп) сказал "плюнте три раза через левое плечо" и куда-то там покрутиться вокруг себя.... После этого я была в шоке еще долго(
А мы с соской до сих пор, грызет их, а потом на пальчик натягивает через прогрызанную дырочку, каждую неделю новую покупать приходится соску. Самое поршивое, это то что она простые ромашки не берет, мы авентовские соски сосем по 200р.

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #235 : 12 Апреля , 2010, 13:54:30 »

О! На счет есть ложечкой- мы вчера САМИ пару кусочков до рта донесли, а еще супчика из Фенькиной миски похлебали пока киска ушами хлопала, одно успокаивает я киску кормлю тем же чем и дочу))) А вот кружку опять (очередную) отправили к праотцам, пятая по счету... все ни как не могу пластиковую купить, не видела пока ни где. Скоро самим пить не из чего будет, купим пластиковых стаканчиков упаковку и для себя и для гостей)))))

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 12 Апреля , 2010, 14:41:11 »

МамулькаЯ,ну да авентоские вкуснеее)))

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 12 Апреля , 2010, 14:51:22 »

Вы на нижнем крестились???  мне тоже не очень хорошие отзывы о ней говорили и примерно такое же странное поведение попа.
А я не могу найти пластик.кружку которую можно было бы в микроволновке греть. А так приходиться пока нашими пользоваться. Мы пока сами из нее не пьем - мама страхует. Мы раньше сами начинали есть ложкой (5-10 ложечек съедала сама), а потом заболели с зубками да и папе было проще самому дать, итог - перестали брать ложку.

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #238 : 12 Апреля , 2010, 19:34:47 »

Docha,удачно сходить))) Потом рассказывай.
А вы получается после родов в Озерске будете жить?

Сходили мы к врачу. Врач сказала, что то, что по УЗИ больше срок поставили на 3 недельки, это ни на что не влияет. Как отправляют нас в РД в 37 недель, так и поедем! Ещё хорошая новость, что не нужно будет в РД ехать договариваться о родах! а то я думала, раз РД не относится по району к нам, то придётся ехать в 6-ку, договариваться! ан нет, направление мне выпишет и усё!!! Взвеситься....не взвесилась - весы у них сломались! :roll:
Ещё мы на учёт к педиатру сегодня встали! :roll:

А по поводу Озерска....да, потом переедем в Озерск. Правда не сразу после рождения малышки, а недельки через 2. Вот так вот! так что ждите нас!!! ^-^

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #239 : 12 Апреля , 2010, 19:36:29 »

Вы на нижнем крестились???  мне тоже не очень хорошие отзывы о ней говорили и примерно такое же странное поведение попа.
А я не могу найти пластик.кружку которую можно было бы в микроволновке греть. А так приходиться пока нашими пользоваться. Мы пока сами из нее не пьем - мама страхует. Мы раньше сами начинали есть ложкой (5-10 ложечек съедала сама), а потом заболели с зубками да и папе было проще самому дать, итог - перестали брать ложку.

а что по поводу Каслинской церкви говорят?

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:24:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓