Клубничка
|
 |
« Ответ #270 : 14 Апреля , 2010, 13:38:31 » |
|
:смеется: :смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #271 : 14 Апреля , 2010, 13:38:42 » |
|
Docha, ну немножко осталось потерпеть, потом заботы, хлопоты - скучать некогда будет)))
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #272 : 14 Апреля , 2010, 13:40:10 » |
|
Docha,не торопи время. Наслаждайся этой порой (снова повторюсь). Потом будешь вспоминать это спокойное время))) Всему свое время)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #273 : 14 Апреля , 2010, 13:40:43 » |
|
Клубничка,а вы сегодня гуляли? собираетесь? Мы до бабули в старый проехались, что то ветер сегодня ух, прям не добрый... вот решила -дома гулять будем- окна открыла, сидим, свежим воздухом дышим)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #274 : 14 Апреля , 2010, 13:41:04 » |
|
Docha,не торопи время. Наслаждайся этой порой (снова повторюсь). Потом будешь вспоминать это спокойное время))) Всему свое время)))
+100500))))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #275 : 14 Апреля , 2010, 13:42:56 » |
|
Заодно, пока дома, манник постряпаю, у меня Плюшка очень любит постряпушки всякие
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #276 : 14 Апреля , 2010, 13:44:30 » |
|
у дочи новый прикол!!! Подошла к батарее и пищит, эхом по квартире писк разлетается, хихикает))) Действительно, чем бы дитя не тешилось)))
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #277 : 14 Апреля , 2010, 13:49:14 » |
|
вчера сдуру мужу рассказала, что апельсины запретил педиатр лопать сейчас. Так он у меня всё забрал и спрятал! сам в-тихушку лопает....а так хочется! самое интересное, что до того, как сказали, что незя...и не хотелось совсем их! Запретный плод сладок!!!
Вот сижу и дума, что хочу картошку фри ужасно просто...А с другой стороны диета эта, блин...надо овощи хавать! А меня уже от них тошнит!
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #278 : 14 Апреля , 2010, 13:49:42 » |
|
в ЧЛБ тоже мрак на улице...снежок лежит, который ночью выпал....
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #279 : 14 Апреля , 2010, 14:20:24 » |
|
Docha, а что за диета? Мне говорили про разгрузочные дни, раз в месяц 1,5кг яблок в день и вода и все, но я не сидела, не могла выдержать целый день, слабая я на хочу)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #280 : 14 Апреля , 2010, 14:21:14 » |
|
в ЧЛБ тоже мрак на улице...снежок лежит, который ночью выпал....
а у нас солнце спряталось, тоже мрачновато стало((( Но вроде потеплело, на градуснике +5
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #281 : 14 Апреля , 2010, 14:23:29 » |
|
Клубничка,а вы сегодня гуляли? собираетесь? Мы до бабули в старый проехались, что то ветер сегодня ух, прям не добрый... вот решила -дома гулять будем- окна открыла, сидим, свежим воздухом дышим)))
ты меня опередила)))) Така хотела спросить - на улице не были и как там))) Собираемся - племяшку надо из садика забрать, да так еще дела))) Думаю на коляске укутаемся, а потом на машине. Ветер и правду не хороший смотрю.
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #282 : 14 Апреля , 2010, 14:25:56 » |
|
вчера сдуру мужу рассказала, что апельсины запретил педиатр лопать сейчас. Так он у меня всё забрал и спрятал! сам в-тихушку лопает....а так хочется! самое интересное, что до того, как сказали, что незя...и не хотелось совсем их! Запретный плод сладок!!!
Вот сижу и дума, что хочу картошку фри ужасно просто...А с другой стороны диета эта, блин...надо овощи хавать! А меня уже от них тошнит!
что-то тебя жестко держат. Что за диета на овощах??? Жестко
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #283 : 14 Апреля , 2010, 16:14:33 » |
|
Docha, а что за диета? Мне говорили про разгрузочные дни, раз в месяц 1,5кг яблок в день и вода и все, но я не сидела, не могла выдержать целый день, слабая я на хочу)))
да диета моя личная...:) я неделю прошлую на овощах тушеных сидела и мяско отварное кушала. + завариваю лист брусники и пью (мочегонное), хоть отеков нет. Но основаная масса набирается из-за жидкости, без которой не могу я... :sad: Ещё творог "Простоквашено" зернёный с зеленью ем. Ну вот и вся диета. Т.е. полностью исключила мучное, картошку...и сладости стараюсь по-меньше употреблять. Сейчас вот мармелад кушаю с чаем, вместо шоколада. :( И после шести не ем. А ещё...я раньше каждый день перед сном пила молоко теплое с мёдом. Потом заметила ,что с него много веса прибавляю. Сейчас отказалась и от молока. Правда, девочки, сорвалась я....мужа уломала на картошечку фри. Он сделал. Налопалась картошки сейчас! уффф.....тяжеловато.....Нууу....довольнючая я........ :ура:
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #284 : 14 Апреля , 2010, 16:16:19 » |
|
а у нас солнце спряталось, тоже мрачновато стало((( Но вроде потеплело, на градуснике +5
у нас тоже +7 вроде...но снежок не тает, потому что солнышко убежало куда-то! :смеется:
|
|
|
|
|