Клубничка
|
 |
« Ответ #300 : 17 Апреля , 2010, 13:06:38 » |
|
Docha,наоборот надо баловать себя и малыша. Если маме хорошо то малышу комфортно))) Молодец)))
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #301 : 17 Апреля , 2010, 20:01:06 » |
|
Docha,наоборот надо баловать себя и малыша. Если маме хорошо то малышу комфортно))) Молодец)))
оххх, как же я себя балую....второй день уже... :смеется:
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #302 : 17 Апреля , 2010, 20:02:27 » |
|
Девчат ,кста, хотела спросить! Читаю в инете, везде разные мнения. По поводу алкоголя (пиво) во время ГВ. Кто-то пишет,что за 3 часа до кормления можно одну бутылочку, кто-то пишет, что незя! У вас как с этим?
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #303 : 17 Апреля , 2010, 21:33:47 » |
|
Девчат ,кста, хотела спросить! Читаю в инете, везде разные мнения. По поводу алкоголя (пиво) во время ГВ. Кто-то пишет,что за 3 часа до кормления можно одну бутылочку, кто-то пишет, что незя! У вас как с этим?
я до шести месяцев вообще спиртное не употребляла. Потом по чуть-чуть начала красное вино, на новый год пила уже и шампанское. Пиво как-то или совпало у дочи был понос, я не стала больше - так глотну немного и все. Подружка (такая же "правильная" мама) тоже не употребляла, но потом пиво безалкогольное пила. Хотя в роддоме сказали,что пиво безалкогольное и сухое красное вино при ГВ можно. Но я не экспериментировала - будет и у меня потом праздник)))
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #304 : 17 Апреля , 2010, 22:12:44 » |
|
я до шести месяцев вообще спиртное не употребляла. Потом по чуть-чуть начала красное вино, на новый год пила уже и шампанское. Пиво как-то или совпало у дочи был понос, я не стала больше - так глотну немного и все. Подружка (такая же "правильная" мама) тоже не употребляла, но потом пиво безалкогольное пила. Хотя в роддоме сказали,что пиво безалкогольное и сухое красное вино при ГВ можно. Но я не экспериментировала - будет и у меня потом праздник)))
я вообще склонна думать, что алкоголь незя при ГВ. :не знаю: Но, так же читала, что сухое вино врачи разрешают, но в умеренных количествах. :не знаю:
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #305 : 17 Апреля , 2010, 22:17:11 » |
|
Docha,ага. Но я не сильный любитель сухого вина, хоть оно и более меннее полезное.
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #306 : 20 Апреля , 2010, 07:30:11 » |
|
Приветик, девченочки)) И большие и маленькие))) Извиняюсь, что пропала, вся в рукоделие ушла, вот после выходных вынырнула))) На счет алкоголя во время ГВ, мне говорили что можно пиво мааааленькую кружечку, и краное вино. Я пару раз Сангрию пила , бокал или два. у кого детки капризные, тем не рекомендуют, а так по чуть-чуть можно. Погодка у нас (и у вас тоже), плохенькая, хотя обещают тепло и солнце, но пока его нет...( Мы вчера истерику устроили, пришлось идти гулять под дождем, промокшие, но счастливые через 40 минут все же защли домой. А еще у нас ввыходные небыло воды, вообще(!), и отопления, прям каменный век какой-то... Сами как? Тоже куда-то пропали, что новенького?
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #307 : 20 Апреля , 2010, 15:26:57 » |
|
МамулькаЯ,Вы рукоделничаете. Подскажите. где в Озерске магазины для рукодельников? раньше был хороший отдел на К. Маркса а потом пропал? Куда сходить.
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #308 : 20 Апреля , 2010, 18:13:09 » |
|
МамулькаЯ,я тоже решила связать пледик. Так что не одна ты...:) На выходных отдыхали...ездили в Озерск...ходили на пирог к свекрови. Я сегодня побывала на курсах для будущих мам. Тема была про роды. Ничего нового для себя я не услышала. Единственное что врач. которая вела курсы .категорически против пеленания. Говорит, что детки, которых не пеленают, быстрее развиваются! Не наю в общем. Я больше "За" пеленание. Подумаю ещё! :не знаю: Сходила на приём к Г. Взвесилась: за 2 недельки 500 грам всего!!! ЕЕЕХХХУУУУУ!!!! :ура: :ура: :ура:Я так рада, что моя диета и брусничный лист дают сови плоды!!!!
кста, в воскресение упала в ванной я....распласталась, блин!!! Хорошо, что животик не задела!
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #309 : 20 Апреля , 2010, 18:13:36 » |
|
блин, погода такая мерзкая - дождь льёт и льёт!!!
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #310 : 20 Апреля , 2010, 22:09:56 » |
|
Olga- Olga, Конечно подскажу, а какой именно нужен магазин? Вязание? Шитье?
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #311 : 20 Апреля , 2010, 22:12:42 » |
|
Docha, в ванной аккуратнее пожалуйста, да и на ступеньках тоже.. по поводу пеленания, я до месяца пеленала по пояс, а с месяца в ползунках, т.к. все пеленки были на полу, мы слишком активно себя вели во время бодрствования, да и с ползуночками удобнее маме)))
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #312 : 20 Апреля , 2010, 23:28:54 » |
|
МамулькаЯ, мне бы вышивание и бисер.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #313 : 20 Апреля , 2010, 23:59:02 » |
|
Docha, как пришли из роддома-ни разу не пеленала. Я против пеленания. Считаю,чтоэто придумали для удобства мамы. Кроме того,свободные ножки-профилактика дисплазии, и тем кому такой диагноз поставили в роддоме-вообще пеленать не рекомендуется( у нас так было). Единственное,что бывают детки,которые так активно ручками шевелят-что спать себе мешают,в этом случае только ручки на сон пеленуют(мы тоже так иногда делали). А вообще ,как родите, сами по своему ребеночку посмотрите,но лично я бы не советовала)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #314 : 21 Апреля , 2010, 05:37:16 » |
|
Olga- Olga, Бисер я покупаю в Руси на третьем этаже, с лестницы на право поворот и на рынке ларек ( в самом начале тоже не плохой), а мулине и прочие ниточки и пайетки на площади Ленина. А вообще везде по чуть-чуть, и в универмаге на втором и на К.Маркса в Радуге или между Еленой и дет миром магазинчик (но там мало и редко).
|
|
|
|
|