СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #330 : 24 Апреля , 2010, 14:45:06 » |
|
МамулькаЯ,приветик! да хотя бы прохладненько стало! А то я жуе не могу в жаре...Батареи муж перекрыл, всё равно дома просто ужасно жарко, все окна на распашку.
Кста, девочки, меня же тут чуть в 10-ку не положили с преждевременными! Сделала КТГ и НГГ в четверг. А там волны большущие показало. Короче схватки во всю идут. А я ничего не чувствую. Ещё врач напугала - говорит, у них вчера девочка была, тоже схваток не чувствовала, ей скорую вызвали и через 3 часа она родила!!! В общем, выписали мне направление в РД. И с врачом договорились, что, если я что-то почувствую, то тут же с направлением в РД. В общем до утра продержались и снова ко врачу. Она мне уже другое направление выписывает, в 10-ку на Гагарина для недоношенных. Приехала туда, меня там врач и так и эдак осмотрела. В общем, всё в норме, видимых признаков преждевременных нет. Я и отказалась от больницы. Не хочу я там лежать в патологии. Снова всякую фигню будут вливать. Вот такие вот стрессы для нас! Сейчас вот дома, лежу и отдыхаю. Муж сам всё делает. А я только лежу...Нам бы хоть до 36-ой недельки дотянуть ,а там в нормальный РД, который хотели изначально! Врач сказала, что у некоторых бывает, что схватки начинаются где-нить за 2 недели до родов. А у некоторых непосредственно в этот же день. Говорит, что от физиологии зависит. Так что сидим дома, как на вулкане! С дочей договариваюсь, чтоб потерпела. Пью МагнеВ6 и свечки ставлю с папаверином.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #331 : 24 Апреля , 2010, 22:07:27 » |
|
Docha, держитесь! Рановато вам еще! Может это тренировочные? у меня помоему тоже примерно на этом сроке подобное было. Вы главное не паникуйте! Больница-конечно палка о двух концах-ляжешь, напичкают фигней всякой,не ляжешь-а вдруг что не так? Вообщем держитесь!)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #332 : 25 Апреля , 2010, 06:19:39 » |
|
Docha, Ьалышке передай, чтоб не шалила и не волновала маму))) Присоединяюсь к словамEleka,, у меня тоже что-то подобное было на примерно таком же сроке, меня в больничку положили, я лежала, ставили актовегин 10 дней и магнезию. Главное не паникуй, пупсик все чувствует и тоже переживает, будь спокойна, все будет хорошо!!! У нас тоже жарища дома, нам бы прохладную погодку и при солнце, а солнышко так душу радует))))
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #333 : 25 Апреля , 2010, 12:32:35 » |
|
Eleka,МамулькаЯ,в том то и дело, что врач, который на КТГ и НГГ, сказала, что это нифига не тренировочные, а самые настоящие. Вот они напугали то нас с мужем! Так что думаю, что может нам пора недельки через 2 :)
Я уже всё перенервничала, что можно было! уже смирилась - если сейчас, то сейчас; если попозже, то попозже! На сумках сижу :) Хочу, конечно ,что всё было так, как задумали раньше: В 36-37 недель по направлению поступаю в РД, там врачи совещаются по поводу КС. И ,если мы уже готовы, то рождаемся! Но, видимо, будет так, как захочет моя кнопа! :-D
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #334 : 25 Апреля , 2010, 13:07:36 » |
|
Docha, ну и пусть будет как хочет она))) Ей виднее когда пора) У меня подружка в 35 недель родила. так девчушка у нее умница!, им 11 мес. а она и говорить пытается, мама, дай, ди (уйди) и прочее, а моя в 1,6 и то меньше слов говорит... Нормальные детки и в 35 и в 40 недель, т.ч. если и пораньше появится - не страшно))) Скучает по Вам, познокомится хочет, вот и торопится))) Не переживай !!! это самое-самое-самое главное в данный момент)
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #335 : 25 Апреля , 2010, 13:24:49 » |
|
МамулькаЯ,спасибки! Муж уже ждёт с нетерпением! :)
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #336 : 26 Апреля , 2010, 17:11:23 » |
|
Девчатки. куда все пропали та??? гуляете все?? Клубничка, ты где пропала???
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #337 : 27 Апреля , 2010, 13:34:58 » |
|
Ой, девчонки скока у вас тут произошло пока я не заглядывала!!! МамулькаЯ,мы тоже гуляли в костюмчике - на нас косо смотрели))) Docha,и куда это вы так рано собрались??? Ай-я-яй!!! Давайте не торопитесь))) Успеете увидеться еще))) Так что не нервничай))) Вы молодцы - все у вас будет хорошо)))
А мы сегодня сходили на осмотр и взвешивание))) Нас похвалили - выросли сильно и вес хорошо))) Правда придя домой мы разбили лицо и губу :cry: :cry: :cry: Боюсь что губу на сквозь((( К врачу бежать не вижу смысле думаю((( Блин(((
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #338 : 27 Апреля , 2010, 16:37:52 » |
|
Клубничка,не переживай. Заживёт боба. Ну как без ранок детских?!
А мы сегодня съездили в РД записались. Теперь ,если что, то куда надо примут!
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #339 : 27 Апреля , 2010, 21:55:45 » |
|
Docha,молодцы! Спасибо (говорят же ребенок должен 40 шишек набить). Правда у нас уже наверное сто сорок. Мое шилопопое создание уже где не летало, и кошка по лицу во сне пробегала, охххх.... Так что нам не привыкать)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #340 : 28 Апреля , 2010, 07:43:10 » |
|
Приветик))) Наконец-то опять все в сборе) Клубничка,не переживай за ранку, на детках быстро заживает и они забывают, мы месяцев в 10 с дивана упали и разорвали верхнюю десну, а у нас как раз зубки лезли, тоже перепугалась, и т.к. я сумашедшая мамашка, поехали в стамотологию, там посмотрели и сказали что все нормально, и "вообще если с каждой шишкой бежать в больницу и так переживать у вас нервов не останется" - слова тети доктора, т.к. я сама сидела ревела, а доча по креслу стамотологическому лазила, она уж все забыла на тот момент)))) Вот погодка испортилась, теперь почаще в инете будем) Кстати, Клубничка, можем встретится на выходных, у меня свекровь в отпуск идет, будем у нее на ДК Маяк тусить) Docha,Молодцы, что записались!1 Теперь спокойнее будешь))) Ни куда от вас этот РД не денется)))
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #341 : 28 Апреля , 2010, 17:59:29 » |
|
Девчат ,у меня депрессняк какой-то начался!Й вчера ныла почти весь день!! :idiot2:
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #342 : 28 Апреля , 2010, 21:54:20 » |
|
Docha, у меня тоже бывало, особенно в плохую погоду((( Муж "вешался"((( надо бананы и шоколад есть, в них гормон удовольствия содержится)))) Крепись !
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #343 : 29 Апреля , 2010, 10:17:13 » |
|
Всем здрасти) Сходили сегодня на прием и прививку, вес 8800 рост 75см, какие маленькие мы для своего возраста..... В поликлинике был кошмар! Доча моя носилась по этажам, ко всем целоваться лезла и в сороку играться, тодлько и успевала ее ловить))) У всех детки спокойно сидели, а мы как заводные, ни как успокоить не могла...
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #344 : 29 Апреля , 2010, 10:18:15 » |
|
Клубничка, как у вас ранка? не беспокоит? забылось уже? поправляйтесь)))
|
|
|
|
|