Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Озерские детки вы где?
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #360 : 02 Мая , 2010, 16:28:21 »

Мамочки .вы где???

Мы вчера с мужем съездили на праздник Милка. Народц было завались, а места мало! из-за этого не понравилось и мы быстро покинули праздник. Пошли просто погуляли, нафоткались!! ))))  :рай:
Вчера первый раз испробовала пароварку! сделала куриных котлеток. Такая нямка получилась. Сейчас тренируюсь, буду потом доче делать! :smitten:
Девочки. я без вас скучаю уже!!! давайте появляйтесь! А то рожу и никто и не узнает из вас! :смеется:
Сообщить модератору   Записан

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #361 : 02 Мая , 2010, 16:29:26 »

Девчат, а у вас есть какие-нибудь рецептики вкуснячие для пароварки? Делитесь, давайте!

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #362 : 03 Мая , 2010, 05:40:26 »

Docha, мы тут) заглядываем переодически))) А мы в детский парк выбрались наконец-то, но все равно под небольшой дождик попали. Малы мы еще для парка, она деток посмотрела и домой пошла))) Т.ч. гуляли во дворе, пока нам здесь уютнее.
Рецептов я незнаю, сама не готовила в пароварке никогда. да и нет ее у меня) все по старинке, бабушкиным способом - кастрюлька,вода, друшлак...
Как себя чувствуете с переменами погоды? У меня доча не в адеквате( вот сегодня в 6,30 встала, маму разбудила и лежит балдеет, может уснет, а я уже нет... Буду целый день летать на автопилоте ;)

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #363 : 03 Мая , 2010, 16:41:50 »

МамулькаЯ,приветик. Ну ничего ,скоро и до парка доберётесь! :) Сейчас в детском парке для детишек хоть что-нибудь интересное есть? По поводу в 6,30 - терпите, мать, терпите. Подрастёт, отоспитесь! :) Вы с клубничкой виделись?
На нас погодка вроде не влияет (ттт). Единственное, что малышка совсем мало шевелиться стала...

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #364 : 03 Мая , 2010, 18:02:59 »

Docha, мало шевелится из-за малого пространства, моя к концу срока вообще подчти не шевелькалась... В парке для 3-4хлеток хорошо, там паровозики, карусельки. машинки, батуты. малы мы еще для этого)
С .клубничкой пока не встречались, пропала она куда-то((( Наверное в Челябинске, вроде собирались.
В мае планируем в челяб. выбраться, в контактный зоопарк хочу сводить, да и в простой тоже уже можно, ей интересно должно быть уже))

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #365 : 03 Мая , 2010, 18:54:14 »

Конечно, съездите!
Вот только приезжайте в зоопарк лучше в будни, народу мало! В выходные просто там не протолкнуться! Толпень!

Вот моя тоже почти не шевелиться. Порой даже переживаю, как она там. Я думаю, что уже скоро родимся...

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #366 : 04 Мая , 2010, 06:02:09 »

В будни никак не приехать( У нас дедусик только в выходные может, работает... Куда-то клубничка запропастилась, я уж волноваться начинаю(((
Мы вот собрались в июле лететь к бабуле в Красноярск, а что-то рейсов прямых и нет, хотя обещали на лето, на поезде не сможем двое суток выдержать, а самолетом 3 часа и там.. и страшно и надо...

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #367 : 04 Мая , 2010, 11:46:10 »

МамулькаЯ,а почему в Красноярск? обычно ве к югу стремяться ,а вы на север :)
на поезде 100% с маленькой неудобно будет. Там и тряска, туалет неудобный, не помыться нормально, не поспать! Сама замучаешься и дочу вымотаешь. А с ЕкБ тоже рейсов прямых нет???? это получается нужно сначала до Москвы, а от Москвы в другой самолет???

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #368 : 04 Мая , 2010, 11:46:42 »

МамулькаЯ,может у Клубнички инет не работает?! тариф не активировала в этом месяце...

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #369 : 04 Мая , 2010, 13:43:34 »

У меня там мама, в гости собираемся)) В данный момент только с пересадкоой в Москве рейсы есть, но ВРОДЕ обещались прямой с мая сделать, вот ждем-с,  с пересадкой билет в два раза дороже, да и времени дольше в пути, с Ебурга тоже прямых нет...

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #370 : 04 Мая , 2010, 13:45:08 »

Docha,Как Вы себя чувствуете, дамочки? В такую жару и шевелиться то лень))) У нас около озера хоть ветерочек есть, обдувает, вот с 12 на улице были, сейчас папику кушать сварим и опять - гулять))))

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #371 : 04 Мая , 2010, 15:40:34 »

МамулькаЯ,везет вам! а я дома тухну...все окна настеж, жарень такая! Ещё воду отключили с утра, как всегда не предупредив! Не могу окрошку сделать, огурцы помыть надо....жду вот! с голоду скоро умру!!!

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #372 : 04 Мая , 2010, 15:41:55 »

МамулькаЯ,к маме в гости, это хорошо! я вот тоже по маме скучаю, хотя она рядышком ,в озерске живет! :)
Надеюсь ,что появятся рейсы дол Красноярска. А то .на самом деле, столько денег истратите, пока доберетесь!!!

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #373 : 04 Мая , 2010, 23:28:25 »

МамулькаЯ, осторожнее в контактном зоопарке! Следите внимательно, чтобы ребенок руки в рот не тянул и ничего не ел, пока руки с мылом не помоет. Мы оттуда ОКИ принесли. Никогда ещё ребенок так тяжело не болел! И надеюсь - больше не будет...
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #374 : 05 Мая , 2010, 09:07:36 »

Миндаль в шоколаде, ОГО :cry: Спасибо за предупреждение . Обязательно буду смотреть, теперь когда предупредили тем более.... Как вы? поправились? У нас дисбак по жизни с нами, все уже перели - эффект слабый, нам вообще нельзя желудочными болячками болеть...

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:34:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓