Клубничка
|
 |
« Ответ #375 : 05 Мая , 2010, 13:50:15 » |
|
Я писала уже - у нас гемангиома на ножке(((
будете удалять? Приветик. Я уже по вам всем соскучилась :cry: Мы уже один раз удаляли. Вот съездили на очередной осмотр - надо еще будет(((
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #376 : 05 Мая , 2010, 13:52:06 » |
|
Клубничка, сори за вопрос, а что с ножкой?
))) Я писала уже - у нас гемангиома на ножке((( К кому едете? У нас тоже она. Сегодня только у хирурга были :) Мы ездим в областную к Ростовцеву. У вас где, какая? Как сходили? К кому ходили? (давай чтобы тему не спамить в личку)
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #377 : 05 Мая , 2010, 13:55:44 » |
|
Клубничка, ну наконец-то))) А то уже потеряли вас, как вы? Не переживайте за ножку,все будет хорошо) Пока детки маленькие надо все болячки лечить, пока можно с ними справится. У нас нонсенс! Позвонили из поликлиники, пригласили на прием к хирургу - вы,грят, у нас на учете с дисплазией стоите, - я  , нам сняли уже диагноз, - они, незнаем ни чего. у нас ни кто вам его не снимал, милости просим на прием! Ну вот нормальные или как???
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #378 : 05 Мая , 2010, 13:58:50 » |
|
Да и еще1 Научилась моя доча по стульчику для кормления как по лесенке залазить на стол... Тои радоваться толи плакать, не преведи Господь упадет... аж мурашки по коже...
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #379 : 05 Мая , 2010, 14:03:23 » |
|
МамулькаЯ,ой долго рассказывать. Если бесёночек даст написать напишу))) Я периодически загляну, а писать времени и сил уже нет. Заездили маму((( Не едим толком не спим дела не даем делать и тд((( На улице атас, домой идти истерика((( Хоть стреляйся уже. Да и выходные провели - 1 мая на демонстрации были (в восторге полном), 2 мая на базу съездили в песке хоть покопались по уши, а 3 мая сама уезжала на курсы да и приболела уже от усталости видно. Плохо что не встретились, но думаю в эти выходные можно будет.
Да уж про хирурга - это отдельная песня. Капец! И что пойдете? Нам тут в садике отказали((( Только с октября может((( Вот думаю куда еще мож бежать.
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #380 : 05 Мая , 2010, 14:04:14 » |
|
Да и еще1 Научилась моя доча по стульчику для кормления как по лесенке залазить на стол... Тои радоваться толи плакать, не преведи Господь упадет... аж мурашки по коже...
вот и думаю поздравить вас или нет))) Эти летчики мигом)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #381 : 05 Мая , 2010, 14:07:43 » |
|
В смысле отказали??? Вы на очереди стоите в образовании???
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #382 : 05 Мая , 2010, 14:10:26 » |
|
Там девочка Евгения сидит по вторникам на телефоне, с ней поговори по душам, может что подберет, она путевки в дс выписывает, иногда места проскальзывают, т.к. деток забирают из д/с, за апрель у меня 3 знакомых своих забрали, т.к. УЖАСТНОЕ отношение к ре((( они решили до трех сидеть дома...
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #383 : 05 Мая , 2010, 14:11:39 » |
|
В смысле отказали??? Вы на очереди стоите в образовании???
Группа не набралось нашего возраста - и запускать не будут. Надо 15, а нас 9. Я думала мы не попадем тк мест мало, а тут(((
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #384 : 05 Мая , 2010, 14:11:46 » |
|
К хирургу сходим, узнаю что за идиотизм, да и распорки лежат казенные уже почти год у нас, надо отдать
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #385 : 05 Мая , 2010, 14:12:42 » |
|
Там девочка Евгения сидит по вторникам на телефоне, с ней поговори по душам, может что подберет, она путевки в дс выписывает, иногда места проскальзывают, т.к. деток забирают из д/с, за апрель у меня 3 знакомых своих забрали, т.к. УЖАСТНОЕ отношение к ре((( они решили до трех сидеть дома...
в каких они были? Смотрю многие сидят долго?
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #386 : 05 Мая , 2010, 14:13:40 » |
|
К хирургу сходим, узнаю что за идиотизм, да и распорки лежат казенные уже почти год у нас, надо отдать
Удачи вам там)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #387 : 05 Мая , 2010, 14:13:53 » |
|
Группа не набралось нашего возраста - и запускать не будут. Надо 15, а нас 9. Я думала мы не попадем тк мест мало, а тут((( [/quote] это именно в садике куда вы хотели, скорее всего вас должны пристроить тогда в другой дс. узнавай, что за беспредел то(
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #388 : 05 Мая , 2010, 14:15:21 » |
|
МамулькаЯ,что в выходные планируете? Мы если погода позволит хотим в ЧЛБ в зоопарк выбраться (если сама еще в силах буду). Завтра опять в ЧЛБ едем к хирургу и ортопеду.
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #389 : 05 Мая , 2010, 14:15:58 » |
|
Двое в 41вроде, на против стадиона , одна в дс по матросова, номер не помню..
|
|
|
|
|