Olga- Olga
« Ответ #420 : 18 Мая , 2010, 19:47:26 »
Девочки подскажите как до 25 школы дойти. от вокзала. Мне по работе надо. А город совсем плохо знаю. Толькл пр. К. Маркса и Ленина.
Клубничка
« Ответ #421 : 18 Мая , 2010, 22:14:13 »
Olga- Olga ,дааа сложно тогда объяснить... Может тебе проще сесть на площади у вокзала на автобус (если не ошибаюсь 6) доехать до Матросова (магазин Альянс), перейти через дорогу и пойти в сторону школы по прямой по Матросова.
Клубничка
« Ответ #422 : 18 Мая , 2010, 22:14:44 »
Olga- Olga ,а проще давай я тебе карту Озерска скину? Старенькая, но иногда очень выручает...
(303.56 Кб - загружено 27 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2010, 22:29:47 от Клубничка »
Сообщить модератору
Olga- Olga
« Ответ #423 : 19 Мая , 2010, 22:46:40 »
Клубничка , спасибо.Я тут подумала, зря Вас напрягаю дурацкими вопросами. Сяду на такси и доеду. Обратно уже пешочком. Меня с работы отправляют. а в городе плохо орентируюсь.
Клубничка
« Ответ #424 : 19 Мая , 2010, 23:23:44 »
Olga- Olga ,да ничего страшного. Обращайся))) Девчонки вы куда пропали???
МамулькаЯ
« Ответ #425 : 20 Мая , 2010, 09:09:03 »
Приветики) Мы целыми днями где-то бродим)) На массаж ножек ходим, к нам массажистка приходит на общий массаж, да и детка моя в ударе - ни минутки нет свободного времени! как там доча? не родила еще? Как ваша ножка? ездили в челяб? Линеечка у тебя симпотишненькаяяяяя)))
Клубничка
« Ответ #426 : 20 Мая , 2010, 22:04:56 »
МамулькаЯ ,спасибочки :ой засмущали: Доча подозрительно молчит, волнуюсь уже. Родились уже наверное - не до нас))) С ножкой съездили уже второй раз сегодня к новому доктору (и обрадовал и нет), еще сегодня к ортопеду по направлению съездили - капец лечения написал, вот сижу и перевариваю, да еще и наш врач в отпуске....
Клубничка
« Ответ #427 : 20 Мая , 2010, 22:05:49 »
Вам массаж напомни для чего назначили? Ножек
МамулькаЯ
« Ответ #428 : 21 Мая , 2010, 05:41:43 »
Нам ставят диагноз - сглаженность стопы (что-то близкое к плоскостопию), вот назначили озокерит и эл.массаж стоп, еще сказали коврик купить, купили, теперь лечимся) А вам что за диагноз ортопед выдал??? у них бывает, они перестраховываются
Клубничка
« Ответ #429 : 21 Мая , 2010, 13:34:08 »
Нам поставили плосковальгусные стопы. - тоже близкое к плоскостопию. Вообще сказала что плоскостопие у детей до 3 лет у всех... Ничего не понимаю. Обувь и стельки прописали, массаж, электрофорез и тд. Целый листочек. Вот думаю мож еще к кому съездить.
Миндаль в шоколаде
« Ответ #430 : 21 Мая , 2010, 18:41:31 »
Миндаль в шоколаде , У вас с рождения? Большая? Что говорят (можно ли массаж, греть, загорать (ой, у вас на попке же)).
с рождения. небольшая. ничего не говорят. массаж массажистка делала как обычно. грели свою дисплазию по назначению ортопеда. и загораем мы пока что без трусиков :)
Миндаль в шоколаде
« Ответ #431 : 21 Мая , 2010, 18:51:00 »
Вообще сказала что плоскостопие у детей до 3 лет у всех...
у кого были?
вообще, плоскостопия до трех лет ни у кого нет. стопа еще не прошла формирование. а ставят почти всем - то ли на всякий случай, то ли чтобы деньги потратить...
МамулькаЯ
« Ответ #432 : 22 Мая , 2010, 07:51:02 »
Вообще сказала что плоскостопие у детей до 3 лет у всех...
у кого были?
вообще, плоскостопия до трех лет ни у кого нет. стопа еще не прошла формирование. а ставят почти всем - то ли на всякий случай, то ли чтобы деньги потратить...
+1 это у них перестраховка идет, я тоже поначалу хотела так сказать - плюнуть на это, но у нас в роднне есть плоскостопие и поэтому решили что массаж лишним не будет. нам только про обувь сказали, зачем стельки в ортопедическую туфлю??? смысл от них?
МамулькаЯ
« Ответ #433 : 22 Мая , 2010, 07:54:49 »
Были у невропатолога, нам поставили ЗРР(( я гроворю - такие диагнозы до трех лет не ставят! а она мне - ну этот же под вопросом! Нет ну нормально это? в карточке уже запись то есть, - дурдом! Мы еще на приеме истерить начали, я дочу раздеваю, а она назад колготки натягивает, орет... первый раз у нас такое.... всегда вперед трусов бежала в больничку, а тут даже осмотреть себя не дала(
Клубничка
« Ответ #434 : 22 Мая , 2010, 22:05:36 »
Хочу поделиться шквалом эмоций - я сегодня прыгнула с парашютом))))