СчастливаяЯ
« Ответ #465 : 31 Мая , 2010, 14:11:25 »
Docha ,мы ждем конечно все!!! Как у вас дела? Лапуся построила мир вокруг себя и родителей?
дела норм! привыкаем по-тихонечку :)
Клубничка
« Ответ #466 : 31 Мая , 2010, 22:35:01 »
Молодцы. Так держать. Как спите? Кормишь?
Olga- Olga
« Ответ #467 : 01 Июня , 2010, 11:20:13 »
Девочки! Сегодня какие-нибудь мероприятия будут? Первое июня ведь. Куда в городе можно схоить?
Клубничка
« Ответ #468 : 01 Июня , 2010, 13:07:21 »
Девочки! Сегодня какие-нибудь мероприятия будут? Первое июня ведь. Куда в городе можно схоить?
В 17.00 во дворе дома Карла Марка 24 Астра проводит праздник (клоуны, батуты, игры и тд), В 18.00 в детском парке для детей работников Маяка будет проводиться конкурс детского рисунка на асфальте. Ну думаю до этого в паке для всех еще что-нибудь будут проводить. Около театра Золотой петушок каждый год что-нибудь.
СчастливаяЯ
« Ответ #469 : 01 Июня , 2010, 19:16:08 »
Клубничка ,спим пока беспокойно. Кормлю сцеженным молоком. Сисю не может взять :((( Дефективные у мамы сиси...:(((
СчастливаяЯ
« Ответ #470 : 01 Июня , 2010, 19:16:49 »
Клубничка ,
В 17.00 во дворе дома Карла Марка 24 Астра проводит праздник (клоуны, батуты, игры и тд), В 18.00 в детском парке для детей работников Маяка будет проводиться конкурс детского рисунка на асфальте. Ну думаю до этого в паке для всех еще что-нибудь будут проводить. Около театра Золотой петушок каждый год что-нибудь.
как прикольно! :ура: ходили куда-нить? Как, кста, погодка в Озерске?
Клубничка
« Ответ #471 : 01 Июня , 2010, 22:35:16 »
Docha ,ой ... Грустно((( Но не переживай. Может тебе на сайте к консультантам по ГВ обратиться? Весь праздник дождь исковеркал. Знаю что рисунок перенесли на 19ое. А единственное днем в детском парке был праздник, но холодновастенько было - мы не рискнули. МамулькаЯ куда-то пропала. Уехали к маме уже? Ау... Как вы?
Клубничка
« Ответ #472 : 01 Июня , 2010, 22:35:46 »
Docha ,гуляете уже?
СчастливаяЯ
« Ответ #473 : 01 Июня , 2010, 22:37:14 »
Docha ,гуляете уже?
завтра собираемся....так боязно... :ой засмущали:
СчастливаяЯ
« Ответ #474 : 01 Июня , 2010, 22:39:04 »
Docha ,ой ... Грустно((( Но не переживай. Может тебе на сайте к консультантам по ГВ обратиться? Весь праздник дождь исковеркал. Знаю что рисунок перенесли на 19ое. А единственное днем в детском парке был праздник, но холодновастенько было - мы не рискнули. МамулькаЯ куда-то пропала. Уехали к маме уже? Ау... Как вы?
про молочко у педиатра спрашивала, сказали, что ,когда молочка больше будет, то должна взять! будем надеятся!!!
Я вот тоже думаю, что на улице холодновато для праздника. У нас в Че ветер сильный. Правильно сделали , что не рискнули!
Ждём мамульку...
Хочу шашлыка
Миндаль в шоколаде
« Ответ #475 : 01 Июня , 2010, 22:55:39 »
Docha , 8-351-905-3659 Маргарита. Это консультант по ГВ, член российской ассоциации. Позвони, она придёт к тебе, поможет, покажет, расскажет.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2010, 08:37:49 от Миндаль в шоколаде »
Сообщить модератору
МамулькаЯ
« Ответ #476 : 02 Июня , 2010, 08:23:59 »
Всем приветик) Мы истерим со страшной силой((( вчера еще и прививку поставили, так это воообще :crazy2: целыми днями сидит у входной двери и пялит на себя все, гулять-гулять- и еще раз- гулять! :uglystupid2: Стреляюсьь уже, вчера в 9 вечера пошли(( прям изистерилась всяDocha , когда моя тоже титюльку не брала - мне говорили, что грудь не может быть НЕ ТАКОЙ как надо, твоя лялька (скажем так) под твою грудь и сформирована, мне запретили сцеживать и кормить с бутылки (но у меня другого выхода не было, т.к. нам при родах шейку свернули), все консультанты советуют прикладывать к груди и пытаться по чуть-чуть, по-тихонечку и все получится. Главное что б правильно сосок брала и дело пойдет, а так ты ее приучишь к бутылочке, с нее легче есть, потов вообще не возьмет грудь. я сцеживала до 5 месяцев, а в 5 мес моя детка отказалась от молока и от смеси(( Уезжаем мы 8 июля и до 4 августа, билеты уже купила, паспорт сделала, ждем самолет))) Клубничка, сами вы как? Что про садик слышно? Как кушаете? (мы безобразно :cry:)
Клубничка
« Ответ #477 : 02 Июня , 2010, 13:26:33 »
МамулькаЯ ,наконец-то ... :ура: Мы тебя уже потеряли. Истерит только из-за улицы или еще из-за чего? Держись. Терпения и сил тебе. :smitten: Про грудь ты абсолютно права!!! Docha ,обратись к консультантам пока не поздно. :sad: Поздравляю с новым паспортом и покупкой билетов. :пятачок с шариком: Наверное не дождешься встречи с мамой? Как тебя судьба сюда забросила? Я сама не отсюда можно сказать))) Мы болели и не болели. Капец какой-то. :uglystupid2: В садик нас взяли - дали уже путевку с октября (но хочу попроситься с сентября). Что у вас? Кушаем мы тоже ужасно. Обед в 16-17. Раньше не запехнешь!!! :knuppel2:
Клубничка
« Ответ #478 : 02 Июня , 2010, 13:27:52 »
Миндаль в шоколаде ,а можно я дам ее телефон девочки из Озерска? У нее молоко пропадает - меня она не шибко слушает но молоко хочет вернуть. Может она по телефону поможет.