МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #525 : 19 Июня , 2010, 18:14:32 » |
|
Мы гуляем по-разному, с утра часиков с 10 до 11,30 во дворе на дет площадке около магазина. А в 15-16 часов где нить шаримся по городу(если дела) или все на той же площадке. На бродвее любит гулять, там народу всегда много, ей очень интересно, правда убегает, но там ограждения, до дороги далеко - не страшно))) Вы кефир только пили? А ряженку, бифидок, снежок? Моя фругурт любит черничный, клубничный, а вот персик не пьет, но он приторно сладкий, я как попробовала чуть попа не слиплась... А завтрак во сколько у вас? есть перекусы до обеда?
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #526 : 19 Июня , 2010, 18:59:45 » |
|
Как я уже по вам соскучиласьььь... У вас тут всего так много произошло... А мы маму терроризируем что и нет времени в форуме посидеть. То на улице, то еще где. Docha,очень рада за тебя что малышка грудь взяла. Руки не опускай и дальше двигайтесь. Как уплотнение в груди и вообще здоровье? Сейчас особенно береги свое здоровье, тк иммунитета вообще нет. У меня до сих пор хромает)))
А я уж потеряла тебя!!! :laugh: Вот я тоже думаю, что нужно прям сильно беречься! 9 месяцев не болела ничем, а тут на те! И лимфоузел восполился, и простудана губе вылезла и мастит, будь он неладен! В общем - развалина! :-D Муж смотрит и ржёт надо мной! :-D Грит, что сокро умру! :-D Мастит отпускает по-тихонечку,ттт. Ещё осталось маленькое уплотнение. Ой, девочки, что-то я очкую...нам 22.06 на комиссию врачебную. Прям боюся я... :не знаю:
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #527 : 19 Июня , 2010, 19:01:52 » |
|
Мы тоже не айс едим. Обед у нас все еще в 16 часа, а ужин в 21. Это нормально да. :knuppel2: Попа я скажу моя доча. Едим мало чего - все макароны колбасу омлет суп кое-как. Кефир плохо пить начала - надо перерыв сделать. Вы где сейчас гуляете и в какое время? Хотим к вам присоединиться. Мы пока правда своим транспортом поделились с лелей.
Слушай, да у вас девчонки просто на диете. :-D А если серьёзно....на улице вон жара какая, видимо, не охота... :не знаю:
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #528 : 19 Июня , 2010, 21:45:41 » |
|
Docha, Не боись! Мы с тобой)))) Кстати вы в садик встали на очередь??? Если нет, то попу в руки и беееегоооомммм..... а то вон сколько девченок нашего возраста не попадают, хотя и вставали на очередь деткам и месяца не было
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #529 : 19 Июня , 2010, 22:21:19 » |
|
МамулькаЯ,мы с мужем решили остаться в Че. А, на сколько мне известно, в садик берут по месту прописки матери. А у меня пока озёрская прописка :не знаю:. А в Че удасться встать на очередь, только когда квартиру купим. Так что я прям и не знаю ,что делать... :не знаю:
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #530 : 19 Июня , 2010, 22:25:08 » |
|
Мы гуляем по-разному, с утра часиков с 10 до 11,30 во дворе на дет площадке около магазина. А в 15-16 часов где нить шаримся по городу(если дела) или все на той же площадке. На бродвее любит гулять, там народу всегда много, ей очень интересно, правда убегает, но там ограждения, до дороги далеко - не страшно)))
Нам тоже на бродвее нравиться. Правда приезжаем туда когда если дела и папик машину не забирает. Можно будет там как нибудь встретиться)))
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #531 : 19 Июня , 2010, 22:32:06 » |
|
Вы кефир только пили? А ряженку, бифидок, снежок? Моя фругурт любит черничный, клубничный, а вот персик не пьет, но он приторно сладкий, я как попробовала чуть попа не слиплась... А завтрак во сколько у вас? есть перекусы до обеда?
Мы ничего другого не пьем - молоко и кефир. иногда удается био-йогурт Камелла за кефир выдать правда, иногда бифидок с силой))) Завтра в зависимости как встанем (если в 9 то завтра в 10, если в 10 то в 11, ланч за полчаса до дневного сна бывает). На улице только и перекусываем бананчиком или виноградом, или булочкой если в магазин заходили.
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #532 : 19 Июня , 2010, 22:37:35 » |
|
Docha,не бойся комиссии - в Члб она хоть более серьезней чем пофигиская в Озерске. И вообще у вас все с дочкой классно. Как растете спите кушаете? Расскажи хоть нам, а то у нас это уже давно было))) Ты извини что компрессы не написала, тока вот недавно прочла. Надеюсь они и не прегодились бы :ой засмущали:
Да с садиком сложновато. Может вам пока хоть здесь встать на очередь?
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #533 : 19 Июня , 2010, 22:55:30 » |
|
в садик встают по месту прописки РЕБЕНКА! у нас в управе вообще сказали что садик от прописки не зависит) у вас Маняшка где прописана? Если здесь, то может действительно пока тут на очередь встать? Переводом потом оформите в че-ск, если там то смело иди и ставь ре в очередь!)
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #534 : 19 Июня , 2010, 22:55:53 » |
|
вот девоньки и встретились мы в он-лайне)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #535 : 19 Июня , 2010, 22:56:15 » |
|
только написала и Доча упорхнула...
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #536 : 19 Июня , 2010, 22:57:32 » |
|
на счет погулять -0 мы только за)) можно так же в парке погулять, мы во взрослом были пару раз, нормально, не сильно шумно, хотя... мы в рабочий день в рабочее время там гуляли)
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #537 : 19 Июня , 2010, 23:02:24 » |
|
на счет кефира... знакомая в него сок добавляет у нее так деть пьет лучше его, попробуй, вдруг понравится
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #538 : 19 Июня , 2010, 23:05:05 » |
|
на счет погулять -0 мы только за)) можно так же в парке погулять, мы во взрослом были пару раз, нормально, не сильно шумно, хотя... мы в рабочий день в рабочее время там гуляли)
Тоже здорово. Мы сегодня там на празднике были. Птички поют машин нет почти))) Тоже только всем обрадовалась, как доча исчезла. Но ей простительно они малявочки еще. Вспоминаю то время и с радостью и с грустью)))
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #539 : 19 Июня , 2010, 23:06:02 » |
|
на счет кефира... знакомая в него сок добавляет у нее так деть пьет лучше его, попробуй, вдруг понравится
Как это??? Много??? Первый раз слышу - деревня я)))
|
|
|
|
|