МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #540 : 19 Июня , 2010, 23:06:53 » |
|
Я тоже вспоминаю.... эх тогда так хотелось чтоб быстрее пошла, а сейчас ух....
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #541 : 19 Июня , 2010, 23:07:34 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #542 : 19 Июня , 2010, 23:08:42 » |
|
на счет кефира... знакомая в него сок добавляет у нее так деть пьет лучше его, попробуй, вдруг понравится
Как это??? Много??? Первый раз слышу - деревня я))) примерно 20/80 или 50/50, смотря какой сок, если сладкии то меньше сока, если нормальный (персик, абрикос) то пополам, я пробовала нормально получается, вкусно)
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #543 : 19 Июня , 2010, 23:10:08 » |
|
Клубничка,смотрю я на наши линеечки и думаю, может мы с тобой где в патологии встречались, разница то нневелика.
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #544 : 19 Июня , 2010, 23:21:14 » |
|
Клубничка,смотрю я на наши линеечки и думаю, может мы с тобой где в патологии встречались, разница то нневелика.
Всякое бывает))) Правда я в нашей патологии тока осенью лежала немного и все, а с 35ой в ЧЛБ. Но будет смешно когда встретимся, если знакомы)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #545 : 19 Июня , 2010, 23:29:55 » |
|
салют смотрела с балкона, красотень))) да уж смешно будет), хотя у меня имя редкое, врят ли забудешь если знаешь
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #546 : 19 Июня , 2010, 23:37:25 » |
|
А мы с мужем разругались и не пошли никуда. Устала я и все болит, вот и достаточно красной тряпки, да и он у меня еще тот - неспустиха. А какое имя если не секрет. Меня Катя зовут кстати)))
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #547 : 20 Июня , 2010, 00:03:53 » |
|
Меня Лида) Оч приятно)) а у меня муж пошел, вернее отправила) пусть развеется, а я в следующие выхи к подружки на кружку мартини пойду)))
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #548 : 20 Июня , 2010, 00:12:17 » |
|
Docha,не бойся комиссии - в Члб она хоть более серьезней чем пофигиская в Озерске. И вообще у вас все с дочкой классно. Как растете спите кушаете? Расскажи хоть нам, а то у нас это уже давно было))) Ты извини что компрессы не написала, тока вот недавно прочла. Надеюсь они и не прегодились бы :ой засмущали:
Да с садиком сложновато. Может вам пока хоть здесь встать на очередь?
да ладно...уже пролетели компрессы! :) Что только не пробовала! :) я  , как кролик подопытный :D А мы вот и живем от кормления до кормления. Сейчас вот папа из отпуска вышел, так я как белка в колесе! только присяду, уже вставать надо! :смеется: На соколько выросли и поправились ещё пока не знаю. Во ВТ схожу, обязательно напишу! Девочки, у нас подпородочек изредка трясётся, когда мы кушаем. :-|Вот и боюсь невропатолога! А так - люблю свою заю до потери сознания! :ой засмущали: так бы и затискала... :смеется: А с садиком, ты, может, и права, надо подумать. :uglystupid2:
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #549 : 20 Июня , 2010, 00:12:57 » |
|
в садик встают по месту прописки РЕБЕНКА! у нас в управе вообще сказали что садик от прописки не зависит) у вас Маняшка где прописана? Если здесь, то может действительно пока тут на очередь встать? Переводом потом оформите в че-ск, если там то смело иди и ставь ре в очередь!)
ага, прописали в Озерске
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #550 : 20 Июня , 2010, 00:13:51 » |
|
только написала и Доча упорхнула...
мы кушать уходили...сча снова уйду...спаиньки, а то в 3 снова кормление...еххх....не жизть ,а сказка! :рай:
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #551 : 20 Июня , 2010, 00:15:28 » |
|
на счет погулять -0 мы только за)) можно так же в парке погулять, мы во взрослом были пару раз, нормально, не сильно шумно, хотя... мы в рабочий день в рабочее время там гуляли)
я тоже хочу с вами!!! блин!!! тут скукота...рядом проспект, шум, гам, тарарам!!! :uglystupid2:
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #552 : 20 Июня , 2010, 00:17:00 » |
|
салют смотрела с балкона, красотень))) да уж смешно будет), хотя у меня имя редкое, врят ли забудешь если знаешь
заинтриговала! давай колись! какое имя у тебя?
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #553 : 20 Июня , 2010, 00:17:28 » |
|
А мы с мужем разругались и не пошли никуда. Устала я и все болит, вот и достаточно красной тряпки, да и он у меня еще тот - неспустиха. А какое имя если не секрет. Меня Катя зовут кстати)))
а что за салют???
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #554 : 20 Июня , 2010, 00:19:48 » |
|
ну усё...не успела я с вами пообщаться в онлайне! всё, пошла спать!
Эх, Лид, завидую...тож хочу хоть манюсенькую кружечку мартини....
ушла в мечтах....
|
|
|
|
|