Клубничка
|
 |
« Ответ #555 : 23 Июня , 2010, 23:15:57 » |
|
Я в шоке!!! Я тут столько написала, а ни одного сообщения нет!!! Как так!!!
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #556 : 24 Июня , 2010, 08:47:52 » |
|
Клубничка, сбой сервера. такое бывает. хуже тем, кто на ДО, там денежные дела решаются. и, представьте, всё пропало!
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #557 : 24 Июня , 2010, 08:49:05 » |
|
Всем приветик) Не могла на форум зайти два дня, ошибкку выдавал( Мы заболееелиии(((( Темпа под 39, сопли, кашель.... Ужас Как назло на узи талон дали, но не пошли, и анализ последний перед садиком остался, тоже не пошли, сбили темпу до 37,5, ну а сопли прям ручьем( Docha, салют был в честь дня города и Маяка, праздник был в парке.
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #558 : 24 Июня , 2010, 12:36:58 » |
|
Клубничка,Да ,девочки! я тут тоже накалякала кой-чего и всё исчезло! :)
Салют, наверно, был здоровский...?!! МамулькаЯ, выздоравливайте давайте! на улице лето в самом разгаре, а вы болеть вздумали! продуло, наверно?!
А мы вот комиссию прошли. У нас гипертонус шейного отдела, сказали спать на ортопедической подушке. В след. четверг нам на УЗИ головного мозга и брюшной полости....волнусь очень!
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #559 : 25 Июня , 2010, 05:56:45 » |
|
девонькииииииииии урааааааа!!!!!!! Договор с садиком подписан!!!! С августа начинаем адаптацию))) Дочура поправляется, а я сама теперь с больным горлом(
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #560 : 25 Июня , 2010, 05:57:23 » |
|
Docha, :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: с первой даткой вас) Уже месяц!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #561 : 25 Июня , 2010, 12:08:07 » |
|
Docha, :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: с первой даткой вас) Уже месяц!!!
Спасибочки! :roll:
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #562 : 25 Июня , 2010, 12:10:04 » |
|
девонькииииииииии урааааааа!!!!!!! Договор с садиком подписан!!!! С августа начинаем адаптацию))) Дочура поправляется, а я сама теперь с больным горлом(
Ну слава Богу, что доча поправляется! хоть лето не пропустите! :пятачок с шариком:вы на озеро ходите? :рай:я просто мечтаю...
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #563 : 25 Июня , 2010, 12:11:47 » |
|
Девчат, кстати, хотела спросить! я очень хочу на озеро. да и муж тоже! Можно ли с месячным ребенком поехать на озеро? хотим за пределы Челябинска выехать. Я просто думаю, что от солнца можно зонт приспособить, от комариков сеточку повесить. Но боюсь одного - перегрева!
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #564 : 25 Июня , 2010, 13:33:02 » |
|
Docha,Мы когда с малевкой ходили я пленку отражающую на короб коляски ложила, она весь день спала в колясе а мы загорали))) Сейчас на озеро не ходили еще, купили бассейн надувной, на болконе ставим, 2-3 ведра воды и у ляльки кайф и маме не страшно)
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #565 : 25 Июня , 2010, 14:29:18 » |
|
МамулькаЯ,а что за пленка отражающая? где её купить можно?
|
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #567 : 27 Июня , 2010, 21:30:04 » |
|
ну вот опять все пропали... Мы сегодня на озеро ходили, нашли тихий пляжик недалеко от Отважного, там все были с малявочками))) Прям идилияяяя.... И детки пообщались и поплескались и порадовались солнышку))) Один минус - переживаю как бы опять не заболела, соплюшки еще не до конца прошли, да и кашель редкий остался....
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #568 : 04 Июля , 2010, 09:20:39 » |
|
Ауууууууу, девчатаааааааааа....... Где ж все пропали то?) Доча как дела? Как ваш поход в поликлинику? Клубничка, с вами все нормально? А то прям страшновато как то - пропали , ни письма, ни записки(((
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #569 : 05 Июля , 2010, 12:37:34 » |
|
МамулькаЯ,приветик! Сходили мы на НСГ, поставили легкую наружнюю гидроцефалию...я в расстройстве...Невролог выписала "элькар". С пятницы принимаем. А с субботы доча начала по вечерам истерить! Прям орет во всё горло, аж задыхается! Ребёнка как подменили! Я в шоке... В общем глова кругом едет...
|
|
|
|
|