МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #570 : 06 Июля , 2010, 06:39:01 » |
|
Docha, мы тоже пили малявочками элькар, помог или нет сказать не могу... Истерит на погоду скорее всего, т.к. меняется - дожди, перепады давления, малыши метеочувствительны очень. Как дела с грудью? Ест? Я пила валерианку и через грудное молоко доча у меня ее тоже употребляла, была поспокойнее, т.к. мы тоже истерили... Кстати ты ей щетинку смотрела на спинке? Или может кто сглазил? (заранее сори, но я в это верю во все, испытанно на себе). Попробуй умывать на ночь ляльку и слова говорить, например - Смываю все грязное, все черное, с водой уходит вся отрицательная энергия, вода болезни смывает - здоровья добавляет, вода, водичка исцели меня. - я эти говорю слова, умываю прохладной водичкой и желательно подолом халата или футболки вытереть личико. В инете еще посмотри, тоже есть по этому поводу много инфы. Попробуй, вдруг поможет. Мы сами глазили свою, да и на улице или кто из гостей тоже могут ( даже не со зла). Не боись - мы с тобой! Справитесь!!! ))))
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #571 : 06 Июля , 2010, 16:48:30 » |
|
А после прихода посторонних мы мыли все столовые ложки и водой прохладной умывали личико. Раньше тоже не верила. Сейчас верю.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #572 : 06 Июля , 2010, 23:05:24 » |
|
Olga- Olga, а ложки зачем? Первый раз такое слышу. Только столовые? Все-все? Или которыми гости ели? Так-то ложки после гостей моют, как и другую посуду...
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #573 : 06 Июля , 2010, 23:09:32 » |
|
Девочки, нужна помощь! Есть у кого-нибудь автокресло детское на эти выходные? Лучше люльку, но можно и следующее по размеру кресло...
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #574 : 07 Июля , 2010, 11:31:14 » |
|
Девоньки я уехала, не теряйте, вернусь 5 августа) Всем удачного лета, хорошего настроения и послушных деток!
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #575 : 07 Июля , 2010, 18:23:46 » |
|
МамулькаЯ,удачки вам!!! хорошо отдохнуть...ех....прям завидую белой завистью!
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #576 : 07 Июля , 2010, 18:24:14 » |
|
У меня снова мастит. Но в этот раз темпа 38,7! Девочки. я умираю...
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #577 : 07 Июля , 2010, 18:25:45 » |
|
МамулькаЯ,нее...явно не щитинка. Сейчас снова пробуем давать ей этот препарат. Не знаю ,какие результаты будут!
А по поводу поверий.... Я умываю святой водичкой над тазиком, а потом воду из тазика за порог выплёскиваю
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #578 : 07 Июля , 2010, 18:26:25 » |
|
Миндаль в шоколаде,к сожалению, ничем помочь не могу! у нас пока у самих его нет. :не знаю:
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #579 : 12 Июля , 2010, 00:04:02 » |
|
Ну вот, Мамулька умотала и на форуме тишина..... Катюшка, где-ты????
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #580 : 07 Августа , 2010, 11:30:34 » |
|
девонькиииии приииветик!!!! мы вернулись))) А что тут тишина такая? где вы всееее???
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #581 : 07 Августа , 2010, 11:32:04 » |
|
Docha, как вы растете? Чем радет дочурка папу и маму? Кормишь сама?
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #582 : 11 Августа , 2010, 19:01:23 » |
|
МамулькаЯ,ВАУ!!!! :laugh:приветик! Как съездили?? :)Рассказывай! как доча? кушать побольше стала?
А тут никого...:(даже грустно...Катюшка (клубничка) тоже почему-то не заходит! :(
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #583 : 11 Августа , 2010, 19:04:22 » |
|
МамулькаЯ,а мы растём! :)ТТТ. Каждый день что-нибудь новенькое! :) Это так здорово!!! :smitten: Пока не переворачиваемся!..., надеюсь, скоро научимся! :mrgreen: Кушаем ГВ. Как сцеживалась, так и сцеживаюсь! :) Уже привыкла даже!
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #584 : 15 Августа , 2010, 08:46:01 » |
|
Docha, я тоже сцеживлась. на груди коросты были, во как старалась. едим мы ве так же - отвратительно. погостили нормально. перелет тоже норм перенесли, с нами много детишек летело, в основном нашего возраста, т.ч. не скучали) мы переворачиваться начали примерно в 3-3,5 мес. это норма, как лялечка на жару реагирует? купаетесь часто? на плж уже с малышкой ходили? пустышки какие сосете? если сосете, то не жалей денег и покупай дорогие (мы авент сосали), т.к. потом зубки передние не ровные от простых (подруга уже страдает от этого, они на ромашках наших росли). мы с понедельника в садик-ура! потом напишу как первый день прошел))) не теряйтесь, пишите)))
|
|
|
|
|