Lia
|
 |
« Ответ #870 : 02 Августа , 2011, 12:52:07 » |
|
Yangorod, не хочу выключатели :) хочу достижения технического прогресса и чистые обои на стенах :) если электрики не убедят мужа что это полная фигня, дорого и работать не будет, то всё будет как я хочу :) ща поеду поищу кто мне грамотно расскажет, а то чувствую электрики специально напортачат чтоб доказать что они правы были :(
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #871 : 02 Августа , 2011, 13:56:18 » |
|
Датчики движения-это весчь!! :mrgreen: У нас такой на улице стоит. Как заходишь в калитку вечером, он сразу бац!-и включается. :) и до дома уже идешь и светло. Еще бы хорошо, чтоб лампочки перегорали реже. А то, блин, менять не успеваем. Все время горят. :tickedoff:
|
|
|
|
Aleks074
|
 |
« Ответ #872 : 02 Августа , 2011, 14:10:17 » |
|
Еще бы хорошо, чтоб лампочки перегорали реже.
датчик с лампами накаливания и с устройством плавного запуска.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #873 : 02 Августа , 2011, 22:08:36 » |
|
кто знает где купить скрыши подешевле? надо камазов 15...
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #874 : 03 Августа , 2011, 10:48:00 » |
|
Энбе,по-моему,адекватная цена для забора. Если в эту цену входит оплата рабочим, все материалы, бетонные работы.
|
|
|
|
ganichka
|
 |
« Ответ #875 : 03 Августа , 2011, 14:59:00 » |
|
девочки и мальчики, посоветуйте штукатуров (маде ин Раша). Чет цены в городе просто жесть
|
|
|
|
Юличка13
|
 |
« Ответ #876 : 09 Августа , 2011, 00:44:08 » |
|
Как у вас тут интересненько! Мы тоже строим дом по технологии ТИСЭ, уже заколебались т.к. все своими силами без посторонней помощи, но самое страшное уже позади, построили 2 этажа и крышу доделали, остались внутренние работы и пол.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #877 : 09 Августа , 2011, 01:12:27 » |
|
AVA, подумайте ОЧЕНЬ хорошо насчет подвала. очень и очень хорошо... с подвалом можно не только полноценный этаж отхватить но и огромный гемор... особенно учитывая первую линию от водоема... этот полноценный этаж может золотым в итоге выйти. тем более если только под складирование шмотья. может дешевле от него избавиться? :) я благодарю небеса что дом купили без цоколя. уже устали бороться с водой на участке...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #878 : 09 Августа , 2011, 11:32:55 » |
|
Скажите, кто в Розе живет (или знает), как добираются с Розы до Челябинска (и обратно) не на машине - автобус, маршрутка может ... Смотрел расписание в инете - полтора часа рейсовые автобусы, хотя расстояние 30 км. Видимо рейсовые еще заходят в другие пункты. Возможно ли на общественном транспорте быстрее добраться?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #879 : 09 Августа , 2011, 12:23:35 » |
|
X-Tinal,Да сдалась Вам эта Роза,ищите в другм месте.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #880 : 09 Августа , 2011, 12:29:43 » |
|
Пелагия, ищу везде, вот только что в Тюмени смотрел :) но есть ограничения, включая работу, третьего ребенка, который родится и в таком роде
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #881 : 09 Августа , 2011, 13:12:07 » |
|
X-Tinal, я знаю, как добираться от Розы :) Если нет своего авто, то у вас 3 варианта: 1) Рейсовым автобусом Роза-Че (45 руб). Ходит, действительно, редковато. 2) Рейсовым автобусом через Коркино. То есть сначала на маршрутке (12 руб, каждые 5 минут) от Розы до Коркино, а там автобусом (45 руб). Из Коркино они идут каждые 10 минут. 3) Попутные машины. На выезде из Розы есть автобусная остановка, оттуда уезжающие в город на собственном транспорте забирают тех, кто желает уехать. :) Стоимость проезда принята 50 руб с человека. Довозят, как правило, до Синегорья, либо, если совсем по пути-по договоренности. Договоренности бесплатны :)
Кстати, рейсовые больше никуда не заходят. Раньше ходили каждый час. Если сейчас через 1,5 -думаю, это связано с переносом автовокзала((
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #882 : 09 Августа , 2011, 13:15:59 » |
|
LinkoZavr, спасибо
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #883 : 09 Августа , 2011, 13:51:00 » |
|
X-Tinal,Приезжаете в поселок,который Вас устраивает,вешаете объявы на магазины.Позвонят.И еще,приезжайте к нам в Томино.Взяли в октябре там дом.В поселке:хорошая школа,детский сад,поликлиника,музыкальная школа,художественная школа,4 магазина,один круглосуточный.Дорога от Челябинского дома до Томино и по Томино асфальтированная,дорогу убирают тут же в любую метель.Езды 30 км,маршрутки от обл.больницы ходят каждые пол часа.9 маршруток в день.Официально называется Томинский Слсновского р-на,просто где то дальше есть Томино,не перепутайте.Живем на даче все лето,с дочкой два раза в неделю занимается преподаватель по ИЗО.Зимой каток и хок.секция.Каток освещен и заливается несколько раз в день.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #884 : 10 Августа , 2011, 11:32:49 » |
|
Девочки подскажите при рытье фундамента получится огромное кол-во земли куда ее вывозят, и кто этим занимается?
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|