Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!
Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1455 : 12 Апреля , 2010, 21:50:31 »

marissa,Если честно, то  и сама удивилась. Просто врач у меня очень хороша. опытная. Я ей полностью доверяю. Не знаю, почему она так сказала. Скорее всего она подразумевала, что  летом очень часто бывают кишечные инфекции
Сообщить модератору   Записан

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 12 Апреля , 2010, 21:51:19 »

leno4ka,поздравляем Максимку с 11 месяцами!!! :ура: :ура: :ура:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 12 Апреля , 2010, 22:15:29 »

Мне сегодня Ленька со всего маху (мах был не только головой а всем телом) дал затылком в переносицу. У меня полчаса звездочки перед глазами летали. И весь вечер нос болит(( мне кажется у меня даже мой римский профиль изменился. Была малюсенькая горбинка - теперь нету(

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 12 Апреля , 2010, 22:24:48 »

Мне сегодня Ленька со всего маху (мах был не только головой а всем телом) дал затылком в переносицу. У меня полчаса звездочки перед глазами летали. И весь вечер нос болит(( мне кажется у меня даже мой римский профиль изменился. Была малюсенькая горбинка - теперь нету(
я тоже перед НГ получила в переносицу головой, думала вот красиво как будет в праздник с фингалом)

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 12 Апреля , 2010, 22:40:29 »

хорошо, что не по зубам.......
береги себя!
MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #1460 : 12 Апреля , 2010, 22:48:24 »

Согласна, что каждая мама решает сама, что, как и когда (это я про ГВ). Просто я , заводя этот разговор, хотела, чтоб мамочки поопытнее поделились своими "секретами" как отучить ребенка, кто какие способы применял, чтоб для него это все прошло как можно легче.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1461 : 12 Апреля , 2010, 22:55:41 »

babochka,
Valensia, привет! Я тоже соскучилась! :ура: Не ходи туда больше... :-| :смеется:
привет. я тоже соскучилась. не хочу, не буду и не могу теперь)) никто ничего не снял с меня там)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1462 : 12 Апреля , 2010, 22:55:50 »

Девочки, мальчишки всегда хулиганят. А сейчас у них возраст, когда они проверяют предел вседозволенности. И с ними именно сейчас нужно разговаривать, как со взрослыми.
да и девочки не уступят. Эти вообще торопыги. Все жить спешат)))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1463 : 12 Апреля , 2010, 22:57:26 »

слушайте чтот запуталась.. одни говорят нельзя в лето заканчивать с гв, другие говорят можно...
чтото прям неразбериха какаято во врачебных мнениях))))
девочки с опытом, правда поделитесь опытом))) как заканчивать то? или может меня кто ткнет в темку с такими советами...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1464 : 12 Апреля , 2010, 22:58:03 »

babochka,ладно мой хулиганил, а то с рук не слазит, вообще не умеет один играть. У него столько много игрушек, а он за мной по пятам. Мне так вообще времени не хватает ни на что.

Как научить его играть одному???
У нас такая же проблема. Полная комната всякой всячины, а маминым хвостикам лучше быть. Даже в туалет со своим горшком приду - тока не прогоняйте)))

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 12 Апреля , 2010, 22:59:05 »

Согласна, что каждая мама решает сама, что, как и когда (это я про ГВ). Просто я , заводя этот разговор, хотела, чтоб мамочки поопытнее поделились своими "секретами" как отучить ребенка, кто какие способы применял, чтоб для него это все прошло как можно легче.
MamaNata, это лучше к консультантам по ГВ. У них разработаны подробные методики безболезненного отлучения при необходимости.
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1466 : 12 Апреля , 2010, 23:00:30 »

Svetusik,а слюни сильно идут? мы кашляли из-за слюней, да и кашляла как будто чем-то подавилась.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1467 : 12 Апреля , 2010, 23:04:17 »

Девочки, а у меня похоже грудь пустеет, Аринка то одну грудь сосет, то другую, по полминуты каждую, и психует... Я иной раз проверю - вроде есть маленько, а она все равно нервничает... может, это та самая горчинка, про которую говорят, что она появляется при Бер?
Причем, она не отказывается, она настойчиво хватает грудь, и видимо не получает то, что ей надо...
Zanozka
активный участник

Награды
« Ответ #1468 : 12 Апреля , 2010, 23:07:25 »

babochka,ладно мой хулиганил, а то с рук не слазит, вообще не умеет один играть. У него столько много игрушек, а он за мной по пятам. Мне так вообще времени не хватает ни на что.

Как научить его играть одному???
У нас такая же проблема. Полная комната всякой всячины, а маминым хвостикам лучше быть. Даже в туалет со своим горшком приду - тока не прогоняйте)))
У нас - когда я на кухне даю ему играть кастрюлей. ложками, я еще туда крышек от питания наложу. И будет сидеть греметь до тех пор пока я куда-нибудь не пойду, тогда берет весь скраб свой и идет за мной. В комнате когда надо чем-нибудь заняться - сначала сажусь с ним рядом играю сама в кубики и конструктор Лего(у нас крупный), машинки покатаю и когда он сам начинает повторять - встаю и, как бы за кубиком, иду заниматься делами, только в той комнате где он. Даже могу вязать(крючком в последнее время, а то спицы стал выдергивать) - тогда даю ему несколько клубков, а потом всей семьей их распутываем...

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1469 : 12 Апреля , 2010, 23:08:52 »

мама Андрюшеньки,А можно поподробнее?Понравились салатики :ой засмущали:
Особенно с божьей коровкой :mrgreen:
http://www.say7.info/ все салатики с этого сайта, а с божьей коровкой-это подсолнух, просто я чипсами в последнюю очередь украшаю а то они размокают.
спасибо большое. сайт классный.

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:35:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓