Анна1
« Ответ #1455 : 12 Апреля , 2010, 21:50:31 »
marissa ,Если честно, то и сама удивилась. Просто врач у меня очень хороша. опытная. Я ей полностью доверяю. Не знаю, почему она так сказала. Скорее всего она подразумевала, что летом очень часто бывают кишечные инфекции
мама Андрюшеньки
« Ответ #1456 : 12 Апреля , 2010, 21:51:19 »
leno4ka ,поздравляем Максимку с 11 месяцами!!! :ура: :ура: :ура:
Lia
« Ответ #1457 : 12 Апреля , 2010, 22:15:29 »
Мне сегодня Ленька со всего маху (мах был не только головой а всем телом) дал затылком в переносицу. У меня полчаса звездочки перед глазами летали. И весь вечер нос болит(( мне кажется у меня даже мой римский профиль изменился. Была малюсенькая горбинка - теперь нету(
DZV
« Ответ #1458 : 12 Апреля , 2010, 22:24:48 »
Мне сегодня Ленька со всего маху (мах был не только головой а всем телом) дал затылком в переносицу. У меня полчаса звездочки перед глазами летали. И весь вечер нос болит(( мне кажется у меня даже мой римский профиль изменился. Была малюсенькая горбинка - теперь нету(
я тоже перед НГ получила в переносицу головой, думала вот красиво как будет в праздник с фингалом)
Green Apple
« Ответ #1459 : 12 Апреля , 2010, 22:40:29 »
хорошо, что не по зубам.......
береги себя!
MamaNata
« Ответ #1460 : 12 Апреля , 2010, 22:48:24 »
Согласна, что каждая мама решает сама, что, как и когда (это я про ГВ). Просто я , заводя этот разговор, хотела, чтоб мамочки поопытнее поделились своими "секретами" как отучить ребенка, кто какие способы применял, чтоб для него это все прошло как можно легче.
Valensia
« Ответ #1461 : 12 Апреля , 2010, 22:55:41 »
babochka ,
Valensia , привет! Я тоже соскучилась! :ура: Не ходи туда больше... :-| :смеется:
привет. я тоже соскучилась. не хочу, не буду и не могу теперь)) никто ничего не снял с меня там)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Клубничка
« Ответ #1462 : 12 Апреля , 2010, 22:55:50 »
Девочки, мальчишки всегда хулиганят. А сейчас у них возраст, когда они проверяют предел вседозволенности. И с ними именно сейчас нужно разговаривать, как со взрослыми.
да и девочки не уступят. Эти вообще торопыги. Все жить спешат)))
Valensia
« Ответ #1463 : 12 Апреля , 2010, 22:57:26 »
слушайте чтот запуталась.. одни говорят нельзя в лето заканчивать с гв, другие говорят можно... чтото прям неразбериха какаято во врачебных мнениях)))) девочки с опытом, правда поделитесь опытом))) как заканчивать то? или может меня кто ткнет в темку с такими советами...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Клубничка
« Ответ #1464 : 12 Апреля , 2010, 22:58:03 »
babochka ,ладно мой хулиганил, а то с рук не слазит, вообще не умеет один играть. У него столько много игрушек, а он за мной по пятам. Мне так вообще времени не хватает ни на что. Как научить его играть одному???
У нас такая же проблема. Полная комната всякой всячины, а маминым хвостикам лучше быть. Даже в туалет со своим горшком приду - тока не прогоняйте)))
Green Apple
« Ответ #1465 : 12 Апреля , 2010, 22:59:05 »
Согласна, что каждая мама решает сама, что, как и когда (это я про ГВ). Просто я , заводя этот разговор, хотела, чтоб мамочки поопытнее поделились своими "секретами" как отучить ребенка, кто какие способы применял, чтоб для него это все прошло как можно легче.
MamaNata , это лучше к консультантам по ГВ. У них разработаны подробные методики безболезненного отлучения при необходимости.
Клубничка
« Ответ #1466 : 12 Апреля , 2010, 23:00:30 »
Svetusik ,а слюни сильно идут? мы кашляли из-за слюней, да и кашляла как будто чем-то подавилась.
Ur_su_la
« Ответ #1467 : 12 Апреля , 2010, 23:04:17 »
Девочки, а у меня похоже грудь пустеет, Аринка то одну грудь сосет, то другую, по полминуты каждую, и психует... Я иной раз проверю - вроде есть маленько, а она все равно нервничает... может, это та самая горчинка, про которую говорят, что она появляется при Бер? Причем, она не отказывается, она настойчиво хватает грудь, и видимо не получает то, что ей надо...
Zanozka
активный участник
« Ответ #1468 : 12 Апреля , 2010, 23:07:25 »
babochka ,ладно мой хулиганил, а то с рук не слазит, вообще не умеет один играть. У него столько много игрушек, а он за мной по пятам. Мне так вообще времени не хватает ни на что. Как научить его играть одному???
У нас такая же проблема. Полная комната всякой всячины, а маминым хвостикам лучше быть. Даже в туалет со своим горшком приду - тока не прогоняйте)))
У нас - когда я на кухне даю ему играть кастрюлей. ложками, я еще туда крышек от питания наложу. И будет сидеть греметь до тех пор пока я куда-нибудь не пойду, тогда берет весь скраб свой и идет за мной. В комнате когда надо чем-нибудь заняться - сначала сажусь с ним рядом играю сама в кубики и конструктор Лего(у нас крупный), машинки покатаю и когда он сам начинает повторять - встаю и, как бы за кубиком, иду заниматься делами, только в той комнате где он. Даже могу вязать(крючком в последнее время, а то спицы стал выдергивать) - тогда даю ему несколько клубков, а потом всей семьей их распутываем...
Клубничка
« Ответ #1469 : 12 Апреля , 2010, 23:08:52 »
мама Андрюшеньки ,А можно поподробнее?Понравились салатики :ой засмущали: Особенно с божьей коровкой :mrgreen:
http://www.say7.info/ все салатики с этого сайта, а с божьей коровкой-это подсолнух, просто я чипсами в последнюю очередь украшаю а то они размокают.
спасибо большое. сайт классный.