Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1470 : 12 Апреля , 2010, 23:12:08 »

Zanozka,я точно также приспособилась. У нас на кухне есть ее отдельные полки - там ее сокровища лежат. И так же гладим белье - займемся вместе чем-нибудь, а потом я медленно перебираюсь к своему станку))) Сейчас уже с ней привыкли к привычкам друг друга, стало полегче)))
Сообщить модератору   Записан

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1471 : 12 Апреля , 2010, 23:14:25 »

leno4ka,Максимку с праздником!!!

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1472 : 12 Апреля , 2010, 23:16:03 »

Девочки, мальчишки всегда хулиганят. А сейчас у них возраст, когда они проверяют предел вседозволенности. И с ними именно сейчас нужно разговаривать, как со взрослыми.
А если девочка хулиганит? :смеется:
Гуся и меня воспитывать пытается.
Прочитала я про ваших мальчишек,моя хоть и девчонка,ни чем не уступает. :D
у меня тоже дочка бандит ка настоящая!!!!и кусается и творит все ,что нельзя,только и успеваю это нельзя,это положи.а она хохочет и свое делает!
Я думала только у меня БАНДА. Сорванец маленький... Хотя если честно я сама была не подарок...

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1473 : 12 Апреля , 2010, 23:25:47 »

Девчонки. была я сегодня у своего гинеколога. Все-таки мы решили закругляться с ГВ. Да, в лето нельзя бросать. поэтому хочу бросить в конце апреля - начале мая. практически год мы прокормились. Мне тоже нравится этот процесс. Особенно вечером перед сном. так приятно, когда маленький человечек сопит и причмокивает. но я уже объясняла, почему я хочу это сделать. И еще по одной немаловажной причине.У меня большой приток молока, грудь не бывает пустой. А скоро лето. жарко, грудь наполненная, любой сквознячок и лактостаз. Я до 4 месяцев мучилась с этой проблемой. А гинеколог моя сказала, что в лето нельзя бросать потому что летом есть большая вероятность купить несвежее молоко. И это для малыша плохо. Да и полезности в грудном молоке уже практически нет. Грудь служит в большей степени, как соска. Но у каждого свое мнение.
Про полезность молока ты немного не права. Да и про не свежее молоко - это как? (уже прочитала, извини не сразу увидела). Я думаю тебе просто сейчас надо никого не слушать и если решила то решила. Надо быть уверенной самой - тогда и малыш нормально наверное отреагирует.
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2010, 23:38:53 от Клубничка » Сообщить модератору   Записан

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #1474 : 12 Апреля , 2010, 23:33:14 »

Green Apple, а здесь на сайте есть консультанты по ГВ, вроде где-то видела, не помню где. Да и все таки "жизненных" советов может кто напишет

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 12 Апреля , 2010, 23:34:19 »

Green Apple, пасиб. если б чуть ниже то точно сломал б мне нос. а еще ниже и зубов бы не было. а вообще он у меня любитель так откидываться когда на коленях сидит. но тут вообще не ожидала. в общем ппц просто! нагибаюсь когда жуткая боль до сих пор. муж предлагал на снимок меня свозить уже))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 12 Апреля , 2010, 23:34:59 »

MamaNata, они в разделе откуда темка на которую я вам ссылку давала. там наверняка есть даже такая темка.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 12 Апреля , 2010, 23:36:19 »

MamaNata, я старшего отучала так: сначала кормления сокращала постепенно, пока не осталось только на ночь, а потом на ночь стал папа укладывать на ручках, песенки ему пел. )))))
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #1478 : 12 Апреля , 2010, 23:39:15 »

Просто я , заводя этот разговор, хотела, чтоб мамочки поопытнее поделились своими "секретами" как отучить ребенка, кто какие способы применял, чтоб для него это все прошло как можно легче.
Уж точно не мазать соски горчицей, как делала моя подруга :-D
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 12 Апреля , 2010, 23:39:36 »

у меня дочка после очередного сильнейшего укуса до крови "осталась без груди". я ее просто перестала кормить и всё. видимо уже инволюция наступила и у нас проблем вообще никаких не было. ей 9мес было. но она с рождения на весь день с бабушкой и с бутылками с моим молоком оставалась, поэтому особой привязанности именно к груди у нее не было. ну и инета умного не было, а педиатры тоже считали что после года молоко вредно :uglystupid2:. и никто слово доброе не замолвил о гв :crazy2: поэтому легко отказалась от него. :sad:

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1480 : 12 Апреля , 2010, 23:41:07 »

Green Apple,а вы старшего когда отучили? До скольки планируете Мишутку кормить?

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 12 Апреля , 2010, 23:45:52 »

Green Apple,а вы старшего когда отучили? До скольки планируете Мишутку кормить?
Старшего кормила до полутора лет. Как Lia говорит в то время со всех сторон сыпались всякие вредные советы, а он еще и покусывал меня и при этом ржал аки конь. Вот я и решила - пора.
С младшим не знаю как будет. Поживем-увидим. :) Пока только понимаю, что ему это очень нужно, впрочем как и мне.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1482 : 13 Апреля , 2010, 01:29:20 »

Мы сегодня все поставили прививки против клещевого энцефалита (кроме Матвеюшки). Завтра будет болеть правое предплечье... :crazy2:
babochka, а мне сказали, что кормящей низя(  :не знаю:
А деткам с какого возраста можно? я бы старшему поставила!
Я консультировалась с несколькими врачами. В один голос все сказали, что можно. А детей раньше этой австрийской вакциной с 6 месяцев прививали. Сейчас, по-моему, немного изменилось у них с вакцинацией. Но можно посмотреть в просторах инета.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 13 Апреля , 2010, 01:34:21 »

leno4ka, с 11 месяцами вас!! :рай:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 13 Апреля , 2010, 01:44:07 »

Мы сегодня все поставили прививки против клещевого энцефалита (кроме Матвеюшки). Завтра будет болеть правое предплечье... :crazy2:
babochka, а мне сказали, что кормящей низя(  :не знаю:
А деткам с какого возраста можно? я бы старшему поставила!
Я консультировалась с несколькими врачами. В один голос все сказали, что можно. А детей раньше этой австрийской вакциной с 6 месяцев прививали. Сейчас, по-моему, немного изменилось у них с вакцинацией. Но можно посмотреть в просторах инета.

Вот что нашла про вакцину ФСМЕ-ИММУН Инжект:
Рекомендуемый возраст начала профилактической вакцинации составляет 6 месяцев.
Применение в период беременности и лактации:
Клинические исследования безопасности применения вакцины ФСМЕ-Иммун Инжект для беременных и кормящих женщин не проводились. В связи с этим, вакцина должна назначаться беременным и кормящим женщинам с осторожностью, после тщательной оценки возможного риска и пользы.

Но я бы до года вакцинировать не стала.

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:35:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓