Budur_
|
 |
« Ответ #570 : 17 Мая , 2010, 00:32:06 » |
|
dolina, выслать все которые выложила? Напомни, дочка в чем была одета?)
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #571 : 17 Мая , 2010, 00:33:21 » |
|
Budur_, да, можно все наша девушка в красном ))
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #572 : 17 Мая , 2010, 00:35:01 » |
|
dolina, да??? А я как дочку Солнышка идентифицировала)
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #573 : 17 Мая , 2010, 00:35:32 » |
|
Девочки, какие малышы - просто слов нет :angel:! Все заметно подросли, с нашей последней встречи :смеется: - мальчики настоящие джентельмены :smitten: :smitten: :smitten:, а девочки - принцессы :smitten: :smitten: :smitten:!!! Такие все красивые :рай:!!! Мы мысленно сегодня были с вами! По доброму завидую, вашему состоявшемуся празднику! Надеюсь не последний раз такое мероприятие ^-^???
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #574 : 17 Мая , 2010, 00:42:38 » |
|
Budur_, нет, Катюшка в зеленом платьице была, на последней фотке на заднем плане она))
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #575 : 17 Мая , 2010, 04:49:20 » |
|
Budur_, спасибо за фотки! Еще раз всех рассмотрела :)
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #576 : 17 Мая , 2010, 07:12:09 » |
|
Посмотрела фотки на сайте - класс!!! Майя такая здоровская :smitten: Кудряшки как у ангелочка! Марк - супер парень в джиинсовом таком милом полукомбезе :mrgreen:, Матвей - английский джентельмен :ура: Все таки бейджики очень нужны. Вот сейчас сижу и вспоминаю, а как звали того ребенка, как того..как мам... Не обижайтесь девочки - но выложу без имен. Меня вчера очеровал парень с мячиком. Вот любовь к этому круглому монстру!!! А блондин с обезьянкой на штанах - такой взрослый взгляд ;) У Солнышко принцесса в зеленом платьице красавица! Молодец. что взяла Алену - она так хорошо играла с детками. И сама дома не скучала и помогла хорошо, привет ей от нас. Постараюсь сегодня часть отснятых мною фото на сайт поместить, ждите ;).
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #577 : 17 Мая , 2010, 07:29:26 » |
|
leno4ka, мне в личку телефон свой кинь. И номер карты. Денежку за диск переслать.... Кстати, это же твой Максим с мячиком? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #578 : 17 Мая , 2010, 07:33:07 » |
|
Только смогла включить комп :crazy2:. Нам тоже праздник очень поравился :mrgreen: Ставропольчанка, лови еще плюсик, молодец! Еще пойду Lia поставлю плюсик, за идею ;) Кстати, на самом деле, совсе не тесно, а очень даже камерно получилось. Пообщаться и познакомиться со всеми лично, конечно, же не реально, особоенно с такими малышами. Но все равно все очень здорово! :рай:
Кстати, завидую мамочкам, чьи детки продрыхли после этого события. У нас, видимо перевозбуждение, хотя на празднике не сказать, что сильно возбуждена была :не знаю: Я думала, Катя еще в машине отрубится, т.к. спать хотела, а они с Аленой прохохотали всю дорогу :lol: Потом дома попробовала уложить пару раз -ни в какую. Самое главное,что и на ночь не могла уложить, у нас с 10 до 11 вечера была истерика какая-то, просто неуправляемый был ребенок, еще и вырвало потом :-| Уже в двенадцатом часу без сил вырубилась, а ночью температура поднималась, но сама собой спала :idiot2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #579 : 17 Мая , 2010, 07:34:15 » |
|
Surenta,с мячиком круглощекий мальчуган-это Ярославчик Купцовой
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #580 : 17 Мая , 2010, 07:35:18 » |
|
И мне тоже можно телефончик и номер карты. Ставропольчанка, заберешь мой диск? Мне от тебя удобней забирать. Потом еще в личку напишу
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #581 : 17 Мая , 2010, 07:58:52 » |
|
Солнышко,хорошо заберу!А почему Катюшку вырвало?Ты ей тортик давала пробовать?Марк поел и ничего вроде,все нормально
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #582 : 17 Мая , 2010, 08:00:10 » |
|
Ставропольчанка, да нет, я на тортик не грешу. Она его только лизнула. Мне кажется, это от крика ее вырвало
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #583 : 17 Мая , 2010, 08:02:17 » |
|
Солнышко,бедненькая(((У меня Марк от перевозбуждения тоже спал плохо - плакал во сне
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #584 : 17 Мая , 2010, 08:26:19 » |
|
Девочки, какие детишки у всех хорошенькие!!! :smitten: :smitten: :smitten: Ставропольчанка, какая же ты все таки молодец!!! :mrgreen: Сразу видно, что праздник получился на Ура!!! Согласна с Marishka_74, Надеюсь не последний раз такое мероприятие ??? :)
|
|
|
|
|