наташка
|
 |
« Ответ #75 : 03 Декабря , 2010, 17:05:42 » |
|
Lilechek0288, слушай..так они бесплатно готовы отдать за щенка себе и за щенка за вязку. Забирай, пусть рожает, двоих оставляйте , остальных в ведро. Хотя..зачем они отдают суку, чтоб потом себе щенка оставить?
Или забирать, а потом гоорить, что все щенки погибли и все...пусть лесом идут
вообще с ними говорить по новой симке, забрать собачку, потом сказать что щенята погибли, и симку выбросить нафиг, чтоб больше недокучали звонками.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #76 : 03 Декабря , 2010, 17:16:02 » |
|
Lilechek0288, слушай..так они бесплатно готовы отдать за щенка себе и за щенка за вязку. Забирай, пусть рожает, двоих оставляйте , остальных в ведро. Хотя..зачем они отдают суку, чтоб потом себе щенка оставить?
Или забирать, а потом гоорить, что все щенки погибли и все...пусть лесом идут
вообще с ними говорить по новой симке, забрать собачку, потом сказать что щенята погибли, и симку выбросить нафиг, чтоб больше недокучали звонками. +1 согласна на такой вариант))) Хоть и не по человечески. Но они так же к собачке отнеслись)
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #77 : 03 Декабря , 2010, 17:39:05 » |
|
С такими людьми так и надо поступать. Вот ведь верно: чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак.
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #78 : 03 Декабря , 2010, 17:39:31 » |
|
Hazart,наташка,Hacbka, они пока вообще потерялись ни на смс ни на звонки не отвечают.переживаю я за собаку
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #79 : 03 Декабря , 2010, 17:45:18 » |
|
:tickedoff: Щас вот тока позвонила хозяйка говорит что собака рожает уже в январе и что у них пока есть время подумать и решить что же с ней делать,короче оставили вопрос в подвешанном состоянии...и меня тоже сказали если что перезвонят... Фак! Слов нет на таких существ...
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #80 : 03 Декабря , 2010, 17:52:41 » |
|
:tickedoff: Щас вот тока позвонила хозяйка говорит что собака рожает уже в январе и что у них пока есть время подумать и решить что же с ней делать,короче оставили вопрос в подвешанном состоянии...и меня тоже сказали если что перезвонят... Фак! Слов нет на таких существ...
наверное хотят продать щенков, а потом избавиться от собаки.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #81 : 03 Декабря , 2010, 18:14:31 » |
|
вообще дебилы что ли??? А причина отдачи беременной суки вообще какая????
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #82 : 03 Декабря , 2010, 20:48:26 » |
|
:shock: :uglystupid2:
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #83 : 03 Декабря , 2010, 22:22:55 » |
|
наташка, нет щенки им не нужны в том то и дело, как и собака. Просто как она объяснила они к ней привыкли и тяжело расставаться вот так сразу... Hazart, причина отдачи не могут следить или не хотят следить и заниматься собакой + ее потомством так как у самих маленький ре есть....
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #84 : 03 Декабря , 2010, 22:35:10 » |
|
Lilechek0288, так если некогда ухаживать пусть пока не поздно отдают, а то потом ощенится- и страшно подумать что с собакеями будет.
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #85 : 04 Декабря , 2010, 00:48:28 » |
|
наташка, ну не могу же я насильно их заставить или приехать просто забрать собаку основываясь тока их выссказываниями и объявой в инете...Нет так нет, как решат так я не против, приеду заберу.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #86 : 04 Декабря , 2010, 00:49:22 » |
|
Странные люди...
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #87 : 04 Декабря , 2010, 10:43:15 » |
|
наташка, нет щенки им не нужны в том то и дело, как и собака. Просто как она объяснила они к ней привыкли и тяжело расставаться вот так сразу... Hazart, причина отдачи не могут следить или не хотят следить и заниматься собакой + ее потомством так как у самих маленький ре есть....
нахрена тогда вязали суку?? реально какие-то нездоровые на голову.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #88 : 04 Декабря , 2010, 11:08:12 » |
|
Hazart,Внеплановая написали же.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #89 : 04 Декабря , 2010, 18:15:19 » |
|
Hacbka, Ну и что что внеплановая...ее же внепланово тоже вязали. Она ж не дворняжкой повязалась сама...ее далмом с документами вязали.
|
|
|
|
|