lovinka
« Ответ #105 : 12 Апреля , 2010, 12:46:08 »
marisabelca , в 7-ку точно не пустят с мужем. Надо другой РД искать. Я через главврача пробовала договориться, не помогло.
marisabelca
« Ответ #106 : 12 Апреля , 2010, 12:49:38 »
lovinka , значит будем искать другой РД((( Надо почитать отзывы Что не делается все к лучшему))))
rakel
« Ответ #107 : 12 Апреля , 2010, 13:04:14 »
ой да ладно вам девчонки на счет кричать и испугать ребенка! Во все века в криках рожали, что же теперь все дети пуганные??? Да мне тоже инетресно сколько она стоит. Да в магазах дорого все. знают что будут покупать. Подгузы в метро недорогие.Горошинка , да, тут основной секрет что высаживать надо с полугода не позже. Оно и понятно что ничего страшного для развития - писатся до 3 лет, вопрос - устраивает ли это вас и вашего ребенка? у его то может и устраивает, хотя вижу что моему и сейчас неплохо на горшке, а мне так и подавно)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #108 : 12 Апреля , 2010, 13:05:22 »
на счет ноута девчат, ну в дородовом еще можно с ним полежать а после? там бы успеть все процедуры сделать, поесть, сцедится, у нас лино не было лишнего врмени. каждые три часа же еще кормить несут (кто в общей)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #109 : 12 Апреля , 2010, 13:06:26 »
Qwayess , ты платно хочешь или как
ну хотелось бы поменьше тратиться, конечно. но как пойдет. я еще прицельно туда не ездила, ни с кем не договаривалась и не разговаривала.
мы настроены, что если надо будет заплатить - заплатим.
палату на 100% хочу платную)
Qwayess
« Ответ #110 : 12 Апреля , 2010, 13:07:11 »
по стоимости эпидуралки, читала на форуме, что она стоит 9 тысяч
Ося
« Ответ #111 : 12 Апреля , 2010, 13:10:49 »
rakel , не знаю, не знаю, многие доктора вообще пишут, что ЭТО рефлекторно!!! А рефлексы закрепляются к 1,5-2 годам. Что хоть в 6 мес высаживать, что в 2 года - результат один - осознание раньше не придет :не знаю:
Forward
« Ответ #112 : 12 Апреля , 2010, 13:12:31 »
rakel , :2funny: :2funny: :2funny: вот не поверишь! я свой пост про эпидуралку написала и пошла Алису спать укладывать. Лежу и думаю "вот сейчас Лена прочитает и стопудова "а вот раньше...." напишет вот ты и написала про "века" и "пуганые" ;) конечно пуганые! а как иначе то? другой вопрос, что не смертельно. Но ты сейчас начни перед сыном истерить и посмотри результат :) Да даже не ребенок испугается. Я рожать приехала с небольшими схватками, вполне терпимыми. А в предродовой деушка уже "заканчивает процесс".... мамадорогая :crazy2: Орет, корчится и т.д. и т.п. Ты знаешь, как я испугалась :D Не на шютку))))
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #113 : 12 Апреля , 2010, 13:14:43 »
Девочки, Qwayess права на 100%!!! В СЗ реально все дешевле :)
Forward
« Ответ #114 : 12 Апреля , 2010, 13:15:50 »
marisabelca , а настрой у тебя очень правильный! всегда надо настраиваться только на лучшее! обезболивание в родах нужно, другой вопрос, что оно бывает разное Есть "естественное" (правильно дыхание), а есть "неестественное" (анастезия). Если для тебя второй вариант не приемлим, то тренируся с первым. Я честно в первую Б дыхательной гимнастикой занималась, там ничего сложного. Но усердия мне не хватило... так и не натренировалась :crazy2:
Ося
« Ответ #115 : 12 Апреля , 2010, 13:18:25 »
Девочки, а уже кто-нибудь ходил на курсы по подготовке к родам???
Forward
« Ответ #116 : 12 Апреля , 2010, 13:19:52 »
Девочки, Qwayess права на 100%!!! В СЗ реально все дешевле :)
это точно! я очень жалею, что пропустила закупку, в которой
Qwayess комплект на выписку отхватила... красота за 180 руб. А в ДМ я присмотрела кружевной конвертик летний 1150 :crazy2: почувствуйте разницу :)
Ося ляль мой, вроде, перевернулся :) но я всё равно стою в позе :D
Ося
« Ответ #117 : 12 Апреля , 2010, 13:24:24 »
Forward Alisa , УМНИЧКИ!!! Поздравляем!!! А нам в среду на 3 УЗИ :)
Forward
« Ответ #118 : 12 Апреля , 2010, 13:28:53 »
Ося , хорошо вам :) а мне завтра "последний раз, как в первый" анализы сдавать... опять целая пачка того-сего :crazy2:
Котька
« Ответ #119 : 12 Апреля , 2010, 13:29:30 »
Forward Alisa , поза вобще полезна очень - для почек и ещё для чего-то там. врач объясняла, что все органы в брюшной полости "сплющены" маткой, а в позе кошечки они отдыхают. тоже по 20-30 минут в день стою))) я раньше думать не могла, что рожать сама буду. эпидуралку мне и всё тут! :) а сейчас сомневаюсь - муж начитался плохих отзывов, теперь против (сам бы родить попробовал :смеется:). хотя, что тут говорить, я тоже не пробовала. подруга 3 года назад рожала с эпидуралкой, стоила она 2 000, сейчас - 9 000. такую сумму от мужа вряд ли "спрятать" получится, только если сказать, что на какие-то медикоменты нужна. он у меня не жадный совсем, но против эпидуралки категорически.