|
lovinka
|
 |
« Ответ #91 : 12 Апреля , 2010, 11:36:24 » |
|
натуничка, я хочу закупку huggies :) Когда дочь была маленькая были подгузы дореми что ли японские. Они мне не понравились. Так что буду действовать по накатанному пути...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #92 : 12 Апреля , 2010, 11:38:29 » |
|
Qwayess, когда идешь в 10 - ку договариваться? Узнай плиз. эпидурал ставят там или нет. Я кончено в 7-ку бы пошла, но там мужа моего не пустят:(
ну мне карту уже подписали. как мне сказали, эпидуралку они ставят, но сильно ее не приветствуют. фраза была такая - хочешь, мы тебе поставим :-D
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #93 : 12 Апреля , 2010, 11:39:13 » |
|
натуничка, это ж еще опрос, а не закупка..... а с учетом оргсбора, выгода сомнительная. на интернет витрине можно взять мерриесы или гуны по почти такой же цене. а в этой закупке будут только муны :uglystupid2:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #94 : 12 Апреля , 2010, 11:46:04 » |
|
Qwayess, мне интересно ставят ли ее там нормально или так себе. Да уж не нравится мне , что они ее не приветсвуют:( Значит ставят редко... млин, что же делать то. Прямо дилема такая...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #95 : 12 Апреля , 2010, 11:48:51 » |
|
lovinka, ставят там ее хорошо. просто не сильно приветствуют и всячески отговаривают, но ечли будешь настаивать, да за деньги - мне кажется, что поставят. я еще на 100% не выясняла но мне сказали, что они ее ставят бесплатно по показаниям медицинским. я сейчас не воспроизведу эти матершинные слова - каким именно.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #96 : 12 Апреля , 2010, 11:51:53 » |
|
Qwayess, хорошо. Просто рожать с мужем без эпидуралки - это ваще для меня не приемлимо. Но нам обоим, особенно мужу, уж очень хочется вместе испытать счастье появления малыша. А стоять ждать под дверями РД он не хочет. Будет контролировать процесс, чтобы не было как в первый раз косяков:) Так что буду искать РД, где пустят с мужем и поставят эпидурал:)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #97 : 12 Апреля , 2010, 12:03:29 » |
|
lovinka, если найдешь сообщи. Просто рожать где попало тоже не хочется, будет обидно ,если придется рожать платно. Хотелось бы еще сказать на счет эпидуралки. Вообще медикаментозное вмешательство, а это анастезия и стимуляция, в процесс рождения малыша ,неблагоприятно на него сказывается, не то, чтобы фатально, но лично мне хочется сделать процесс рождения для моего пупсика наиболее комфортным. Потому как для него это еще тяжелее чем для меня. Я не говорю о тех случаях ,когда делают кесарево, здесь уже ничего не сделаешь. Но при естественных родах - желательно максимум естетсвенности)))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #98 : 12 Апреля , 2010, 12:18:27 » |
|
marisabelca, я отношусь к этому так сказать по современному. Во всех развитых странах рожают с анестезией. Пролежав в 7-ке неделю в ОПБ, разговаривала со многими врачами - они мне наоборот сказали что не влияет особо это на ребенка. На этот счёт ходит множество мнений, поэтому нет смысла наверное это доказывать что ли.
Я рожала свою с эпидуралом, тк были показания ( одна сплошная схватка без перерыва на раскрытии 4 см, после эпидурала родила только через 5 часов. Те по мнению врача терпя одну сплошную схватку не дожила бы до потуг). Считаю, что на моей дочери это никак не отразилось : она была спокойная абсолютно в младенчестве ( у меня не было ни одной бессонной ночи) развивается быстрее сверстников и прочее. И еще мне кажется, если бы это влияло сильно, то в развитых странах тоже были бы за роды без анестезии. Гораздо важнее мне кажется присутствие папы в данный момент ( при его желании конечно) и контакт папы с малышом. В общем фуф написала своё мнение. Но решение естественно принимает только МАМА. У некоторых роды вообще как праздник проходят, рожают быстро и не больно:) Всем желаю всегда таких родов. Сама настраивалась на такой лад, но всё пошло по-другому.....
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #99 : 12 Апреля , 2010, 12:35:01 » |
|
marisabelca, не обманывайтесь сами и не вводите в заблуждение других ;) эпидуральная анестезия - это анестезия местная, на малыша никак не влияющая абсолютно! зато очень облегчающая жизнь маме! мама спокойная, не кричит, не пугает малыша. Для него и так всё происходящее не понятно и страшно, а тут ещё и мама орет благим матом! ну поставте себя на минуточку на его место! у нас на форуме есть темка об эпидуральной анестезии, так вот там против высказываются только те, кто её не делал! а раз не делал, то как может судить? зато все кто делали (и я в том числе) определенно "за"! и с ребенком моим всё в полном порядке ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #100 : 12 Апреля , 2010, 12:38:17 » |
|
marisabelca, не обманывайтесь сами и не вводите в заблуждение других ;) эпидуральная анестезия - это анестезия местная, на малыша никак не влияющая абсолютно! зато очень облегчающая жизнь маме! мама спокойная, не кричит, не пугает малыша. Для него и так всё происходящее не понятно и страшно, а тут ещё и мама орет благим матом! ну поставте себя на минуточку на его место! у нас на форуме есть темка об эпидуральной анестезии, так вот там против высказываются только те, кто её не делал! а раз не делал, то как может судить? зато все кто делали (и я в том числе) определенно "за"! и с ребенком моим всё в полном порядке ;)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #101 : 12 Апреля , 2010, 12:38:46 » |
|
Мне мама вообще говорит: "поменьше читай всего")))))) Понятно, что ситуации разные бывают, я о них не говорю. Просто сама настраиваюсь исключительно на благополучные идеальные роды, еще хочу, чтобы малыша мне сразу отдали, после того, как помоют и взвесят под папиным контролем, и хочу, чтобы молока было сразу достаточно. В общем много чего хочу, все-таки он у меня первый и я еще не знаю как бывает, а хотеть сразу пессимистично у меня не получается :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #102 : 12 Апреля , 2010, 12:39:20 » |
|
Горошинка, сори.... просто я все копировала как у Мух@ было в биографии, ничего не меняла... сейчас проверю, может я чего упустила. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ извиняюсь!!! Кинь мне еще раз инфу в личку :)
Котька, спасибки! Поедем смотреть и заказывать с среду наверное :)
Qwayess, ты платно хочешь или как
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #103 : 12 Апреля , 2010, 12:42:16 » |
|
Forward Alisa, это понятно, что малыш испугается если мама будет кричать благим матом, но я то кричать не собираюсь)))))) В общем девочки, вы меня извиняйте, если я вас в заблуждения ввожу, просто я ужасная идеалистка, хочется, чтобы все как в сказке было)))))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #104 : 12 Апреля , 2010, 12:43:19 » |
|
Интересно , а сколько эпидуралка стоит? Кто знает?
|
|
|
|
|