Ося
« Ответ #75 : 12 Апреля , 2010, 00:50:49 »
lovinka , кинь плиз всем участникам темы сообщение в личку, когда, где и во сколько встреча :ой засмущали: А то я, воррона. уже все пропустила :)
Котька
« Ответ #76 : 12 Апреля , 2010, 07:01:47 »
Котька , тоже ХООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУ уже все собрать и разложить. Правда у нас некуда детские вещички складывать - это и тормозит весь процесс :( А вы где комодик заказали??? нам тоже надо!
Заказали в "Стрельце", там мебельный магазин с обратной стороны есть. Я без пеленатора заказала, самый обычный. Опять же светлый, чтобы общую картину комнаты не портил и очччччень вместительный. А так там всяких полно
Женьшень
« Ответ #77 : 12 Апреля , 2010, 07:57:41 »
Девочки, подскажите как всхуднуть на килограммчик. Я что то так набирать стала. За неделю целый кг. При чем не ела сладкое, мучное и ничего соленого. Откуда что взялось. Надо теперь его деть куда-то....
Вот та же самая проблема, причём вес скачкообразно идёт - не прибавляю ни грамма, взвешиваюсь ежедневно натощак, а за день-два до приёма -рррррраз и килограмма полтора махом :( Думаю тоже на кефире и фруктах поразгружаться, и гулять побольше что ли.... :crazy2:
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #78 : 12 Апреля , 2010, 08:38:51 »
девочки! всем привет из декрета! в выходные проехали по магазинам.... ПОКУПАЙТЕ ВСЕ В СЗ!!!!!!!!! это ж копец, цены в 2 раза выше, а то что по приемлемым - сомнительного качества. в Маркштаде два отдела на 2 этаже и в цоколе. мебель в цоколе дешевле! кроватка, что мы выбрали, при равных условиях стоит на тысячу дешевле. одежки, правда там нет, только на 2.
lovinka
« Ответ #79 : 12 Апреля , 2010, 09:19:15 »
Ося , Нину родила ровно в 40 недель, 2970 кг и 50 см. При том , что моя мама ниже меня на 10 см и родила меня в 34 недели 2600 и 46 см. Короче мелкая она для меня была. В личку вечером кину вем инфу... Девочки, хотела тут пойти на акву для мам в Ариант. Обалдела от цены кончено. Что то в моем бюджете нет совсем такой статьи. 3900 стоит 8 занятий, как вам? А одно занятие - 650 р:( А я так уже настроилась. Понимаю конечно что для себя любимой, но ведь даже попробовать не хочется за 650 то рублей. Может кто куда ходит,я бы присоединилась с удовольствием!!!
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2010, 09:22:49 от lovinka »
Сообщить модератору
Горошинка
« Ответ #80 : 12 Апреля , 2010, 09:20:03 »
А про меня вообще забыли наверное :D
Из биографии будущих мам исключили... из таблички тож наверное :)
lovinka ,не знаю не знаю...мне кажется с Д проще, они во первых реже ходят(дольше теряпт- у них как то там устроено по другому, у мальчиков моч пузырь меньше чтоли), во-вторых обычно смышленей пацанов. мы приучались начиная буквально с 3 мес. можете подробно почитать мой рассказ про приучение здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53.690.html может кому то пригодится. в год начал просится, в полтора начал парктически сам ходить, ну по кр мере с 1,5лет у нас уже не стало проблем с этим. сразу скажу что мой ре не идеальный и не спокойный ребенок, как у многих кризисы и психи, это все было и есть, особенно когда зубы лезут или еще что нибудь (кризис возраста или что там еще у них бывает :crazy2:) просто делала все не отступая, особенно трудно с полугода до года. но далее понимаешь что это того стоило.
а я про мочевой пузырь читала, что наоборот он у девочек меньше, чем у мальчиков, кроме того у девочек на него давит матка сверху, а у мальчиков нет :)
сына у меня тож в 1,5 года уже сам бежал к горшку, начали высаживание с 6 мес., проколы конечно случались, но смысл в том, что ребенок уже осознавал, что нужно идти к горшку и делать все дела именно там :)
а вообще ж мировой практике считается нормальным, если ребенок не ходит на горшок до 3 лет... это не считается каким-либо нарушением или отставанием, а вот если и после 3 не ходит - вот уже проблема :)
Горошинка
« Ответ #81 : 12 Апреля , 2010, 09:25:56 »
А кто-нить подскажет с ноутбуком в роддом пускают? Меня вот муж без него не хочет отпускать, а я боюсь, что его там украсть могут или еще проще - не разрешат...
Qwayess
« Ответ #82 : 12 Апреля , 2010, 09:36:50 »
Горошинка , ну разрешить то должны. а вот насчет украсть.... даж не знаю. тоже хочу с ноутом, но я настроена на платную палату. не знаю, убережет это в случае чего или нет.
Женечк@
« Ответ #83 : 12 Апреля , 2010, 09:44:13 »
Qwayess ,поздравляю!!!!! Тоже хочу уже в декрет, но нам ещё не скоро! Как у всех вас весело проходят выходные....шашлыки...ммм!!!Тоже хочу. А мы вместо природы- дома ремонтом занимались и по магазам отделочным болтались.на майские праздники- ОБЯЗАТЕЛЬНО на природу!!!!
lovinka
« Ответ #84 : 12 Апреля , 2010, 09:52:23 »
Qwayess , Ты где рожать будешь? Я не знаю как в других РД. В 7-ке я лежала в платном боксе типа. Заходишь и 4 отдельные палаты на мать и дитя. Туда по идее легко хоть кто может зайти. Понятно , что не заходил никто наверное, но мог. С другой стороны ноут можно оставлять не на видном месте, а прятать куда-нибудь, когда уходишь кушать и на процедуры и в душ
Qwayess
« Ответ #85 : 12 Апреля , 2010, 10:02:11 »
lovinka , я в 10-м собралась. там типа душ в палате. про процедуры, как то не подумала.... вообщем приеду рожать - не до ноута будет. а потом оценю обстановку и муж привезет, если что...
Котька
« Ответ #86 : 12 Апреля , 2010, 10:37:19 »
Qwayess , в 10 рожать пойдёшь? я тоже между ним и 6-м выбираю, никак выбрать не могу(( не знаешь случайно, в 10 эпидуралку до сих пор не делают, или уже начали делать?
lovinka
« Ответ #87 : 12 Апреля , 2010, 10:43:09 »
Qwayess , когда идешь в 10 - ку договариваться? Узнай плиз. эпидурал ставят там или нет. Я кончено в 7-ку бы пошла, но там мужа моего не пустят:(
marisabelca
« Ответ #88 : 12 Апреля , 2010, 11:03:28 »
lovinka , а что в 7 нельзя с мужем рожать? Мой меня одну не пустит))))
lovinka
« Ответ #89 : 12 Апреля , 2010, 11:12:20 »
marisabelca , Нельзя:( Вообще никак :( Не пускают туда. Мы с первой дочкой так прогорели, тк с 1 декабря запретили, а она у нас 17 родилась. Сейчас максимум я думаю, как только родишь через часа мужа пустят на чуть чуть :( А мы вместе хотим в этот раз. В прошлый раз ну очень обидно было...