rakel
« Ответ #1290 : 12 Мая , 2010, 22:13:42 »
Девочки ну я в принципе вполне серьезно предложила. Единственное у нас на кпп иногда пропуск требуют, но если сказать улицу и дом должны пропустить, просто у меня муж на работу уедет на машине и я не смогу подъехать на проходную чтобы пропустить вас. С пол 2 до 3 сын спит, это я к тому что мне его уложить только надо а так я свободна. Forward Alisa , приезжай с Алисой! будет не скучно нашим)) Можете хоть в 11.смотрите как удобно. из еды то правда много надо чтоли, по чуть чуть каждый что нибудь возьмет, и что нибудь придумаем, да чаем с конфетами всегда напою и не только)) тут на беседке не жарко с утра до вечера, и места много! Главное чтобы погода была. можно и на речку прогуляться, но я еще там не была, клещей опасаемся все таки, обработали только у себя в округе.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1291 : 12 Мая , 2010, 22:19:47 »
Qwayess ,а какой это размер по нашему? мне трудно лиф подобрать и размер большой( BoNa , а у нас вобще все окна на юг, вот я летом и сваливаю сюда. Кто хочет позагорать пожалуйста)) правда вчера подо мной один шезлонг порвался :2funny: но я его зашью)))) седня вот огород пока полила - и загорела сама собой. Родителям некогда со своим производством все тут делать вот я и слежу за огородом особенно в будние дни. Если организуетесь , мне кажется на 2-3 машинах все приехали бы. В общем решайте - я готова к встрече вас у себя!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1292 : 12 Мая , 2010, 22:21:19 »
у нас тут кстати вокруг все живут поэтому не страшно. Правда одна соседка все боится что я рожать начну - сегодня дала свой телефон - говорит звони если что)) машина под боком. а то у меня муж уезжает и я тут без транспорта остаюсь на день.
натуничка
« Ответ #1293 : 12 Мая , 2010, 22:43:43 »
lovinka ,давай отпрашивайся чёли с работы на денек ...если конечно девочки соберутся к ракель)))) грех не поехать к такой гостеприимной хозяйке..
rakel
« Ответ #1294 : 12 Мая , 2010, 22:48:36 »
щас зашла на гисметео, со вторника погода портится((( на втроник 13 пишут.надесь это старое и всё еще перепишут.
Ося
« Ответ #1295 : 12 Мая , 2010, 22:56:59 »
rakel , уходи с гисметео, я на 74 посмотрела, там +29 :) Мы "ЗА" к rakel , хорошая идейка!!!! Окна у нас одно выходит на юг, так там комната нашей Лиски (собачки!), загорает целыми днями!!! Хорошо, что мы с пальню сделали в самой большой комнате, там север - крааасотище!!!
Ося
« Ответ #1296 : 12 Мая , 2010, 22:57:25 »
Катюша_К , да, там 2 монитора!!!!
Qwayess
« Ответ #1297 : 12 Мая , 2010, 23:01:34 »
rakel , второй размер это получается и 85 объем под грудью. представляю, как офигеет твоя соседка, которая боится, что ты вот-вот рожать начнешь, када увидит три машины пузатиков)))) ЗЫ: у мну тоже машина есть если что)
rakel
« Ответ #1298 : 12 Мая , 2010, 23:18:27 »
Qwayess ,гы)) я тут купила на наш 6-й лиф себе...тяжело носить уже.Ося , а муж сказал и на челяб сайте тоже пророчат такую погоду, я не смотрела там еще
Forward
« Ответ #1299 : 12 Мая , 2010, 23:21:39 »
lovinka , в 5 то уже позненько ехать будет. Ты же хотела поговорить с руководством по поводу декрета/работы?rakel я Алису возьму, поиграют :) Я уж очень надеюсь, что не заставять дядьки с проходной беременюшек ногами до сада топать. :crazy2: Лен! Ты не волнуйся только и не суетись! Мы всё привезем с собой! Включая одноразовую посоду. ;) Предлагаю список блюд: - огурцы, помидоры, редис, зелень - окрошка - квас к ней - мясо на решетке (по мне, это проще, чем на шампурах) Кто-нибудь из мужчин (хоть бы и мой), прежде, чем уехать обратно, разожгет нам мангал. - одно небольшое блюдо от каждого (кто-то пирожки, к примеру, испечет, кто-то рыбку в кляре, ... может быть бутерики.... предлагайте :) ) А погода то и правда... того.. :crazy2: Давайте в понедельник решим! Шафран от нас никуда не денется. Не будет погоды, пойдем в шафран, будет - к Лене :)
Успех предполагает усилия
натуничка
« Ответ #1300 : 12 Мая , 2010, 23:36:09 »
Forward Alisa ,меню отличное)))) мне кажется лучше чем пирожки или бутеры, каждый замаринует 1-1,5кг мясо)))) будем дегустировать каждое)))0крошка и шашлык и псё нам хватит.
rakel
« Ответ #1301 : 12 Мая , 2010, 23:46:53 »
Forward Alisa , по твоему предложению: я тоже думаю что пропустят беременюшек) - муж если что предупредит что приедут. На счет однораз посуды - как кому удобно конечно, мне нетрудно будет помыть, тут посуды хватает, такие посиделки устривали. С окрошкой - отличная идея! я могу взять на себя половину ингридиентов, или квас сделать. твоё меню мне оч понравилось. А с мангалом тоже все просто, мы часто жарим тут что нибудь , и нехитрое дело это его развести,сама нередко это делаю.решетки есть. да и думаю ты раньше приедешь - рано будет еще мангал разводить.
Ося
« Ответ #1302 : 12 Мая , 2010, 23:47:05 »
Forward Alisa , натуничка , СОГЛАСНА!!! Мне кажется тоже овощи, окрошка и мясо и ХВАТИТ выше крыши!!!! Единственное так на закусон можно чего-нибудь взять и все! А пирожки и рыба просто остануться нетронутыми :)
rakel
« Ответ #1303 : 12 Мая , 2010, 23:48:35 »
натуничка ,каждй 1-1,5 это огого мы не съедим девочки. нам бы на 10 человек (примерно) кг 3 хватило бы за глаза.
Ося
« Ответ #1304 : 12 Мая , 2010, 23:52:42 »
только что с 74.ru - ниже 20 нет ни одного дня!!!