Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1335 : 13 Мая , 2010, 21:17:36 »

Катенок,и потом ,срок то уже большой,РЕ уже полностью сформировался.А прием препаратов опасен ,в основном,на ранних сроках. Тем более ты ж его не курсом пила. А высокая температура ,на мой взгляд,опаснее.Так что не бойся.
Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 13 Мая , 2010, 22:30:43 »

ой девочки, седня денек пипец.... щас в кучу собиру мозги и отвечу на все вопросы.
Приехали на денб в город называется..по делам.. оставили машину на Ленина 83 на 5 минут, выходим - машины нету... эвакуатор.и далее по плану - штрафстоянка-ГАИ-штрафстоянка. Всё бы ниче но было столько планов, в больницу мне надо было причем 2 раза...потом закупки в молнии и так по магазинам то Егору обувь то мне из вещей, еще с девчонками договаривалась из пристроя кое что подъехать взять, да куча всего короче говоря.

И - чтобы предостереч вас - скажу что это по ходу отлаж схема, так как к нам сразу подошел мужик и предложил "быстренкьо вернуть машину за денюжку" муж его послал. В итоге мы кроме штрафа в ГАИ (з00р) за стоянку в неполож месте заплатили 300р.  Я на мужика наехала на штрафстоянке - говорю - совесть есть? - у беременной женщины, еще и и автокресло в машине..козлы одним словом. я понимаю что мы нарушили - но там все так стоять - сами знаете как в районе Юургу припарковаться днем...

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 13 Мая , 2010, 22:33:53 »

еще врач под конец дня звонит (это ужк было для моего сегодняшнего состояния послед каплей) - звонит и говорит - Лена, у тебя моча плохая..я в шоке, приехала в больницу - захожу к ней, она мне все рассказала, там и белок и эритроциты..в общем завтра пересдавать буду, может банка грязная была.

Катенок, поправляйся!! оцилокоцилум я тоже принимала, оч хорошо помог, даже заболеть толком не успела.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1338 : 13 Мая , 2010, 22:40:43 »

rakel, не расстраивайся раньше времени! пересдашь
а дядька сколько денег хотел за свои услуги?

Успех предполагает усилия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 13 Мая , 2010, 22:44:44 »

Даша фиг знает мы не уточняли, муж сразу сказал мне что это разводилово. Ведь по сути - мы кроме штрафа в ГАИ ничего не зплатили, то есть эвакуатор нынче со штрафстоянкой (первые сутки) - бесплатно. Мы сами слегка офигели, думали за эвакуатор не меньше 1-2 тыс отдадим. а оказывается недавно только закон вышел. Это на дураков - зплатили бы мы этому дяде тысячу - он бы помог, штраф то в любом случае платить. То есть по сути 3 часа времени только потратили. Шутка дня блин, 13 число..
мы когда ждали деверя сидели на штрафстоянке (чтобы свозил в гаи) - говорю мужу - выходи в инет и читай где и сколько мы долждны заплатить - чтобы нигде не развели больше.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 13 Мая , 2010, 22:47:19 »

Девочки-беременюшечки, приветик!
А мы уже родились, и сегодня домой приехали!
Доченька родилась 5 мая, 3580, 52см. КС.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 13 Мая , 2010, 22:47:50 »

скорее всего эвакуатор еще и  не отъехал. мы бы ему дали - машину бы вернул. потому что все произошло слишком быстро. а еще рядом таксерик стоял и так спокойно на всё это, как будто он сигналы там и падает, еще видят - беременная )типа не будут заморачиваться - сразу заплатят чтоблы скорее вернули). сегодня просто один знакомый сказал что там часто так разводят.
извините что я тут со своей проблемой.не могу еще успокоится.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 13 Мая , 2010, 22:49:37 »

Асюша, поздравляем вас!!! как здорово что всё хорошо! здоровья вам и малышке!

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1343 : 13 Мая , 2010, 22:53:01 »

Девочки-беременюшечки, приветик!
А мы уже родились, и сегодня домой приехали!
Доченька родилась 5 мая, 3580, 52см. КС.
Поздравляю вас, молодцы, растите!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1344 : 13 Мая , 2010, 23:00:07 »

Асюша, поздравляем!!!  :пятачок с шариком:
rakel да, наверное ты права, расчитывали на твою беременность  :crazy2:

Успех предполагает усилия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 13 Мая , 2010, 23:11:26 »

Девчата ну на вторник именно пишут 13-15, потом опять все ок...неужели именно в этот день будет хреновая погода, всё бы ниче но дождь вобще нежелателен, хотела чтобы мы именно на улице потусовались, там на беседке оч хорошо, ну и шашлы под дождь не пожаришь.

На счет стола я предлагаю именно распределить продукты, и уже потом не скидываться)
Если что с меня половина всего на окрошку, могу еще что нибудь взять. Кваса наделаю. Мне кажется много еды не надо, шашлы и окрошка +салат самое то. Деткам что то можно из сладкого погрызть.

Теперь о местоположении. Кто знает где находится Кременкуль а еще лучше - Кайгородово - дорогу найдут. Подробнее напишу завтра-послезавтра, так как спорю с мужем какой поворот смотса наш. В общем выезжаете по Победе на Кременкуль, проезжаете Кардиоцентр, пост ГАИ (нерабочий), потом как Егор говорит - "Лошадкин домик" (Конно-спотиривный комплекс), и едете прямо до мостов (км5 максимум) . На мосту первый поворот на Екат (указатели смотрим),  второй - на Уфу (уже после подъема на мост) - Наш.(направо). Далее как бы дорога закруглиться под мост и пойдет прямо. И едете прямо прямо, будут сады сбоку, потом большой перекресток с заправкой - едете всё прямо никуда не сворачивая.  Там потом дорога как бы пойдет немного в горку -вниз, в горку-вниз и тут будет указатель - Малышево. Поворачиваете по нему (налево) и едете прямо опять, там будет шлагбаум (муж предупердит чтобы пропустили).  И опять прямо прямо до такого здания как бы как дом но 2-эт (магазин, управление) ну а сюда я с Егором наверно подойду чтобы дальеш вас не путать, а вобще от этого магазина - наша улица - самая первая.(давайте я название улицы и номер дома скину в  личку тем кто поедет-повезет). Единсв косяк - не развернуться возле участка, тое сть надо будет задом потом сдавать, мы привыкли, просто не все автоледи это умеют хорошо делать (надеюсь никого не обидела)))

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1346 : 13 Мая , 2010, 23:38:54 »

rakel,сочувствую,Лен. Вроде ничего особо плохого(я про машину),но нервов помотали и все планы спутали(козлы...). Успокаивайся.А может встречу перенести на пару дней,когда тепло снова будет,почему надо именно 18?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 13 Мая , 2010, 23:54:51 »

Полуночница,да вот и я думаю. правда в среду мне надо в город по делам, только в среду, остальные дни я планирую там быть, но в конце недели обещали приехать окна ставить, хотя может они бы нам не помешали сильно, но всё же.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1348 : 14 Мая , 2010, 00:35:28 »

Асюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вот вы и вторые!!!!  (Муха первая!!!)
Растите и не болейте! Много вкусного вам молочка!!!

Как назвали все таки дочурку???
ну и линеечку надо сделать уже для двоих  ;)
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2010, 00:39:03 от Ося » Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1349 : 14 Мая , 2010, 00:40:26 »

поздравления для Асюши здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27766.new.html

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:04:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓