Полуночница
« Ответ #1335 : 13 Мая , 2010, 21:17:36 »
Катенок ,и потом ,срок то уже большой,РЕ уже полностью сформировался.А прием препаратов опасен ,в основном,на ранних сроках. Тем более ты ж его не курсом пила. А высокая температура ,на мой взгляд,опаснее.Так что не бойся.
rakel
« Ответ #1336 : 13 Мая , 2010, 22:30:43 »
ой девочки, седня денек пипец.... щас в кучу собиру мозги и отвечу на все вопросы. Приехали на денб в город называется..по делам.. оставили машину на Ленина 83 на 5 минут, выходим - машины нету... эвакуатор.и далее по плану - штрафстоянка-ГАИ-штрафстоянка. Всё бы ниче но было столько планов, в больницу мне надо было причем 2 раза...потом закупки в молнии и так по магазинам то Егору обувь то мне из вещей, еще с девчонками договаривалась из пристроя кое что подъехать взять, да куча всего короче говоря. И - чтобы предостереч вас - скажу что это по ходу отлаж схема, так как к нам сразу подошел мужик и предложил "быстренкьо вернуть машину за денюжку" муж его послал. В итоге мы кроме штрафа в ГАИ (з00р) за стоянку в неполож месте заплатили 300р. Я на мужика наехала на штрафстоянке - говорю - совесть есть? - у беременной женщины, еще и и автокресло в машине..козлы одним словом. я понимаю что мы нарушили - но там все так стоять - сами знаете как в районе Юургу припарковаться днем...
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1337 : 13 Мая , 2010, 22:33:53 »
еще врач под конец дня звонит (это ужк было для моего сегодняшнего состояния послед каплей) - звонит и говорит - Лена, у тебя моча плохая..я в шоке, приехала в больницу - захожу к ней, она мне все рассказала, там и белок и эритроциты..в общем завтра пересдавать буду, может банка грязная была.Катенок , поправляйся!! оцилокоцилум я тоже принимала, оч хорошо помог, даже заболеть толком не успела.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #1338 : 13 Мая , 2010, 22:40:43 »
rakel , не расстраивайся раньше времени! пересдашь а дядька сколько денег хотел за свои услуги?
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #1339 : 13 Мая , 2010, 22:44:44 »
Даша фиг знает мы не уточняли, муж сразу сказал мне что это разводилово. Ведь по сути - мы кроме штрафа в ГАИ ничего не зплатили, то есть эвакуатор нынче со штрафстоянкой (первые сутки) - бесплатно. Мы сами слегка офигели, думали за эвакуатор не меньше 1-2 тыс отдадим. а оказывается недавно только закон вышел. Это на дураков - зплатили бы мы этому дяде тысячу - он бы помог, штраф то в любом случае платить. То есть по сути 3 часа времени только потратили. Шутка дня блин, 13 число.. мы когда ждали деверя сидели на штрафстоянке (чтобы свозил в гаи) - говорю мужу - выходи в инет и читай где и сколько мы долждны заплатить - чтобы нигде не развели больше.
Донна Роза
« Ответ #1340 : 13 Мая , 2010, 22:47:19 »
Девочки-беременюшечки, приветик! А мы уже родились, и сегодня домой приехали! Доченька родилась 5 мая, 3580, 52см. КС.
rakel
« Ответ #1341 : 13 Мая , 2010, 22:47:50 »
скорее всего эвакуатор еще и не отъехал. мы бы ему дали - машину бы вернул. потому что все произошло слишком быстро. а еще рядом таксерик стоял и так спокойно на всё это, как будто он сигналы там и падает, еще видят - беременная )типа не будут заморачиваться - сразу заплатят чтоблы скорее вернули). сегодня просто один знакомый сказал что там часто так разводят. извините что я тут со своей проблемой.не могу еще успокоится.
rakel
« Ответ #1342 : 13 Мая , 2010, 22:49:37 »
Асюша , поздравляем вас!!! как здорово что всё хорошо! здоровья вам и малышке!
Катюша_К
« Ответ #1343 : 13 Мая , 2010, 22:53:01 »
Девочки-беременюшечки, приветик! А мы уже родились, и сегодня домой приехали! Доченька родилась 5 мая, 3580, 52см. КС.
Поздравляю вас, молодцы, растите!
Forward
« Ответ #1344 : 13 Мая , 2010, 23:00:07 »
Асюша , поздравляем!!! :пятачок с шариком:rakel да, наверное ты права, расчитывали на твою беременность :crazy2:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #1345 : 13 Мая , 2010, 23:11:26 »
Девчата ну на вторник именно пишут 13-15, потом опять все ок...неужели именно в этот день будет хреновая погода, всё бы ниче но дождь вобще нежелателен, хотела чтобы мы именно на улице потусовались, там на беседке оч хорошо, ну и шашлы под дождь не пожаришь. На счет стола я предлагаю именно распределить продукты, и уже потом не скидываться) Если что с меня половина всего на окрошку, могу еще что нибудь взять. Кваса наделаю. Мне кажется много еды не надо, шашлы и окрошка +салат самое то. Деткам что то можно из сладкого погрызть. Теперь о местоположении. Кто знает где находится Кременкуль а еще лучше - Кайгородово - дорогу найдут. Подробнее напишу завтра-послезавтра, так как спорю с мужем какой поворот смотса наш. В общем выезжаете по Победе на Кременкуль, проезжаете Кардиоцентр, пост ГАИ (нерабочий), потом как Егор говорит - "Лошадкин домик" (Конно-спотиривный комплекс), и едете прямо до мостов (км5 максимум) . На мосту первый поворот на Екат (указатели смотрим), второй - на Уфу (уже после подъема на мост) - Наш.(направо). Далее как бы дорога закруглиться под мост и пойдет прямо. И едете прямо прямо, будут сады сбоку, потом большой перекресток с заправкой - едете всё прямо никуда не сворачивая. Там потом дорога как бы пойдет немного в горку -вниз, в горку-вниз и тут будет указатель - Малышево. Поворачиваете по нему (налево) и едете прямо опять, там будет шлагбаум (муж предупердит чтобы пропустили). И опять прямо прямо до такого здания как бы как дом но 2-эт (магазин, управление) ну а сюда я с Егором наверно подойду чтобы дальеш вас не путать, а вобще от этого магазина - наша улица - самая первая.(давайте я название улицы и номер дома скину в личку тем кто поедет-повезет). Единсв косяк - не развернуться возле участка, тое сть надо будет задом потом сдавать, мы привыкли, просто не все автоледи это умеют хорошо делать (надеюсь никого не обидела)))
Полуночница
« Ответ #1346 : 13 Мая , 2010, 23:38:54 »
rakel ,сочувствую,Лен. Вроде ничего особо плохого(я про машину),но нервов помотали и все планы спутали(козлы...). Успокаивайся.А может встречу перенести на пару дней,когда тепло снова будет,почему надо именно 18?
rakel
« Ответ #1347 : 13 Мая , 2010, 23:54:51 »
Полуночница ,да вот и я думаю. правда в среду мне надо в город по делам, только в среду, остальные дни я планирую там быть, но в конце недели обещали приехать окна ставить, хотя может они бы нам не помешали сильно, но всё же.
Ося
« Ответ #1348 : 14 Мая , 2010, 00:35:28 »
Асюша , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вот вы и вторые!!!! (Муха первая!!!) Растите и не болейте! Много вкусного вам молочка!!! Как назвали все таки дочурку??? ну и линеечку надо сделать уже для двоих ;)
Ося
« Ответ #1349 : 14 Мая , 2010, 00:40:26 »