НоваяМама
|
 |
« Ответ #60 : 11 Апреля , 2010, 17:06:34 » |
|
Оля, держитесь с мужем. Надеюсь, ситуация в вашу пользу все-таки разрешится.
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #61 : 11 Апреля , 2010, 17:24:11 » |
|
девочки а может среди нас есть журналисты, газетчики, телевизионщики. Надо это обязательно чтоб на ТВ и в газеты попало!!! Тогда точно будет резонанс. пригласить съемочную группу на встречу потерпевших.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #62 : 12 Апреля , 2010, 06:39:38 » |
|
Аидик, поддерживаю та же мысль возникла, Оль ты только скажи мы и темку откроем, не стесняйся, блин аж мороз по коже
поддерживаю. Тоже поддерживаю.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #63 : 12 Апреля , 2010, 06:52:53 » |
|
Аидик, поддерживаю та же мысль возникла, Оль ты только скажи мы и темку откроем, не стесняйся, блин аж мороз по коже
поддерживаю. Тоже поддерживаю. И я поддерживаю эту идею.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #64 : 12 Апреля , 2010, 08:02:14 » |
|
поддерживаю. Тоже поддерживаю. И я поддерживаю эту идею. тоже поддержу.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #65 : 12 Апреля , 2010, 08:49:32 » |
|
Оля, сочувствую, надеюсь все разрешится.
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #66 : 12 Апреля , 2010, 13:21:38 » |
|
syclon, очень Вам сочувствую!!!
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #67 : 12 Апреля , 2010, 13:44:12 » |
|
поддерживаю. Тоже поддерживаю. И я поддерживаю эту идею. Тоже поддерживаю!!! syclon, Ольга, держитесь! Дай Бог, чтобы все ваши денежки вернулись... а гадам всем по заслугам :knuppel2:
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #69 : 13 Апреля , 2010, 13:12:28 » |
|
Не знаю, достоверная ли инфа, но вроде поймали ее гдет в сочах, сейчас в сизо, в понедельник точнее поузнаю. Дезинформация, это из другой махинации тетя оказалась.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #70 : 14 Апреля , 2010, 09:28:50 » |
|
Мы при покупке квартиры нанимали юристов, помимо риэлторов, которые просветили все таким рентгеном, что только после их одобрения мы решились на покупку квартиры. Подумали, что лучше заплатить сейчас, чем расстраиваться потом.
прочитала темку и очень жаль, что мошенничество возвращается. а самое страшное, что пострадали такие хорошо знакомые люди.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #71 : 14 Апреля , 2010, 10:24:45 » |
|
syclon, очень сочувствую, держитесь! Будем надеятся, что все решиться хорошо. Блин, ну существуют жа такие гады :knuppel2:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #72 : 14 Апреля , 2010, 10:58:02 » |
|
вот гады! :( очень сочувствую пострадавшим...
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #73 : 14 Апреля , 2010, 11:01:53 » |
|
syclon, Оля, кинь мне свой телефон. Я твою информацию в Комсомолку передала. Если их заинтересует тема, они с тобой свяжутся. Сейчас ещё в другие СМИ по знакомым разошлю. Нужно, чтобы об этом говорили, тогда дело не замнут.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #74 : 14 Апреля , 2010, 12:14:57 » |
|
Мы при покупке квартиры нанимали юристов, помимо риэлторов, которые просветили все таким рентгеном, что только после их одобрения мы решились на покупку квартиры. Подумали, что лучше заплатить сейчас, чем расстраиваться потом.
прочитала темку и очень жаль, что мошенничество возвращается. а самое страшное, что пострадали такие хорошо знакомые люди.
эх всё верно что надо юриста, но ктож знал что такого масштаба всё.. самое страшное что есть люди которые и юристов и риелторов нанимали и всё равно попали(( правда они сейчас на своих риелторов и юристов в суд подают..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|