Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аферы с новостройками
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 14 Апреля , 2010, 12:15:20 »

syclon, Оля, кинь мне свой телефон. Я твою информацию в Комсомолку передала. Если их заинтересует тема, они с тобой свяжутся. Сейчас ещё в другие СМИ по знакомым разошлю. Нужно, чтобы об этом говорили, тогда дело не замнут.
спасибо огромное!!! пошла в личку
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 14 Апреля , 2010, 12:39:48 »

Оленька, я вот почитала на форуме все, но так думаю, что это все мало, мне кажется вам нужно фотку еще выложить этой самой Тумановой и Назаровой, я как поняла они все это проводили по подложным докам :uglystupid2:
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 14 Апреля , 2010, 13:04:36 »

syclon,  по какой схеме мошенницы продавали квартиры?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 14 Апреля , 2010, 13:11:07 »

syclon,  по какой схеме мошенницы продавали квартиры?
точно не знаем, у всех по разному.. только в одном сходимся что сам застройщик подтвержал что такой подрядчик у него есть и всё ок- можете покупать квартиры у этого подрядчика.. значит застройщик точно подвязан..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #79 : 14 Апреля , 2010, 13:25:11 »

syclon,Оль,ну а ничего нового про них не слышно? Где они нашли ли их?

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 14 Апреля , 2010, 14:22:09 »

syclon, уголовное дело заведено?

ну как такое возможно? столько людей, самое дорогое, квартиры... слов нет.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 14 Апреля , 2010, 14:35:20 »

больше всего я в шоке от того, как банк одобрил ипотеку на эти квартиры? Может и банк можно как то привлечь? Например через суд ть снять (отменить проценты) или еще что нибудь? Девочки, как думаете их служба безопасности несет какую нибудь ответственность?
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 14 Апреля , 2010, 14:38:17 »

Alinakostina, у Оли не ипотека, а потребительский кредит.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 14 Апреля , 2010, 14:43:16 »

Ольга, раз эти дамочки выступали подрядчиками, вы договор подряда видели? Вот бы этот договор посмотреть, тогда многое бы стало понятно. Какие работы или услуги.

Краснопольская площадка довольно популярное место, хорошие квартиры по приемлимым ценам. Может администрация города повлияет. Юревич активно рекламировал Краснопольку. может поддержит, как губернатор.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 14 Апреля , 2010, 14:43:35 »

ну тогда шансов ни каких, блин прям слов нет :cry:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 14 Апреля , 2010, 14:55:53 »

Аидик, поддерживаю та же мысль возникла, Оль ты только скажи мы и темку откроем, не стесняйся, блин аж мороз по коже
поддерживаю.
Тоже поддерживаю.
И я поддерживаю эту идею.
тоже поддержу.

обязательно поддержу! Своих в беде небросают!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #86 : 14 Апреля , 2010, 15:14:42 »

Аидик, поддерживаю та же мысль возникла, Оль ты только скажи мы и темку откроем, не стесняйся, блин аж мороз по коже
поддерживаю.
Тоже поддерживаю.
И я поддерживаю эту идею.
тоже поддержу.

обязательно поддержу! Своих в беде небросают!
и я тоже с Вами

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 14 Апреля , 2010, 17:18:38 »

Я, конечно, не витаю в облаках, но как и большинство прочитавших была шокирована. Ведь получается, что в подобной ситуации мог оказаться КАЖДЫЙ из нас....Знаете, мороз о коже продирает от мыслей о беззащитности людей  перед беспределом ...и несовершенством нашей законодательной системы (
Оль, терпения вашей семье...и удачи.
Поддерживаю предложение Аидик. 

Я вот все думаю, насколько реально протащить информацию о подобной афере на передачу уровня "Пусть говорят"? Ведь тема эта актуальна и мне кажется резонанс будет значительный... И пендель волшебный возможно прилетит кому следует и ускорит процесс разбирательств....
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2010, 19:25:00 от IRMA_ » Сообщить модератору   Записан

Zim@
участник
**

Награды
« Ответ #88 : 14 Апреля , 2010, 19:59:56 »

Увидела наболевшую для меня тему. Решила и своей историей поделиться.
  Купили мы рядышком со своим домом квартиру и свекровь еще к нам присоседилась тоже в этом доме однокомнатную прикупила. Сначала строительство сильно затягивалось А потом вообще узнали, что квартиры по второму кругу проданы и доли на других людей зарегестрированы. Вообще мошенничество неприкрытое! С огромными трудностями завели уголовное дело, в ходе которого выяснилось, что таких потерпевших больше 20 человек!!! Гражданские дела все проиграли, т .к  есть гос.регистрация долей новых "собственников". А вообще у застройщика таким образм квартиры за долги забрали, вроде бы все белыми нитками шито, но, видно, что влиятельные люди за всем этим стоят. Вот так нашими деньгами за долги и расчитались. Все деньги, которые я получила за рождение ребенка ушли на бесконечные оплаты адвокатских услуг. Но, к сожалению, пока результата никакого... Во всем обвиняют только одного директора фирмы. Скоро состоится суд. Но надежда вернуть квартиры постепенно тает. Перспектива получить решение суда о том, что нам должны деньги тоже не радует, т.к. (конечно же, человек был к этому готов) и денег у обвиняемого нет...
 Вот такая грустная история. Самое неприятное, что квартиры в этом доме перепродаются и дальше... Хочу предупредить, что застройщиком была Академия культуры, подрядчиком - ЗАО Аркада, директор (он же обвиняемый) Петров Н.А., а 10-ти этажный дом находится на ул.Цвиллинга 62 (торцом к Цвиллинга с синей крышей).
  Вот так, всегда кажется, что неприятности случаются где-то и с кем-то, а вот и сами оказались в принеприятнейшей ситуации. Хотя, если уж искать хоть какой нибудь позитив - это все-так не здоровье и жизнь близких людей, потому что дороже этого в жизни ничего нет.
  От всей души желаю всем удачи, не отчаиваться и надеяться на чудо (все мысли материальны!!!). А самое главное здоровья.   
 Syclon, а Вам и Вашей семье отдельное пожелание, чтобы Ваша история закончилась благополучно!!! Моральных Вам сил и физических пережить ситуацию и не сломаться!!!
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 14 Апреля , 2010, 20:10:04 »

syclon,Вы поймите, я тоже юрист и такие договоры под "микроскопом" смотрела. На 100% при покупке строящегося жилья вы не застрахуетесь никогда! Даже зарегистрированный договор долевого участия ничего не дает. Ситуация с Массивом это ясно показала. Да и покупая квартиру с зеленкой могут быть различные неблагоприятные ситуации. Но выбирая например между Массивом и НТМ при покупке квартиры стройке, я выбрала НТМ, там было все прозрачнее. НТМ построил и сдал, а Массив на стадии свай все заморозил. Не экономьте на правовой помощи при решении такой жизненно важной задачи как покупка своего жилья.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 05:07:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓