Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аферы с новостройками
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #135 : 22 Апреля , 2010, 20:35:39 »

Разночтения в словах застройщиков связаны скорее всего с тем что они сейчас просто испугались, они действительно работали с фирмами тумаевой она длительное время стабильно поставляла цемент на стройки города, а они рассчитывались с нею квартирами и многие люди вполне удачно приобрели жилье через нее, ее рекомендовали оч серьезные люди которых она кстати тоже с успехом кинула не на квартиры но тем не менее.. у нее 2 шикарные квартиры в городе 2 шикарные машины стоимостью более 1 млнкаждая но оформлено это все на ее мать да и вряд ли покроет потери всех обманутых Тумаевой людей.. в Че у ее остался 5 летний сын которого она никогда ранее не оставляла поэтому сейчас идут слухи о том, что она не сама сбежала, а ее "наказали"...

мдаааа...такие люди долго не живут...ТУДА ИМ И ДОРОГА! Абсолютно НЕ ЖАЛКО! Надеюсь ее "убирали" изощренно, и она успела ощутить всю боль обманутых ею людей! Жалко только, что обманутым похоже деньги не вернуть свои :(((
Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 22 Апреля , 2010, 21:11:58 »

Разночтения в словах застройщиков связаны скорее всего с тем что они сейчас просто испугались, они действительно работали с фирмами тумаевой она длительное время стабильно поставляла цемент на стройки города, а они рассчитывались с нею квартирами и многие люди вполне удачно приобрели жилье через нее, ее рекомендовали оч серьезные люди которых она кстати тоже с успехом кинула не на квартиры но тем не менее.. у нее 2 шикарные квартиры в городе 2 шикарные машины стоимостью более 1 млнкаждая но оформлено это все на ее мать да и вряд ли покроет потери всех обманутых Тумаевой людей.. в Че у ее остался 5 летний сын которого она никогда ранее не оставляла поэтому сейчас идут слухи о том, что она не сама сбежала, а ее "наказали"...
откуда у вас такая инфа
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #137 : 22 Апреля , 2010, 21:25:14 »

Ольга82, хорошие знакомые  работали с ней с пол-года их она на 300 тыс нагрела..

Или я найду путь, или проложу его сама..
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 22 Апреля , 2010, 21:29:19 »

Ольга82, хорошие знакомые  работали с ней с пол-года их она на 300 тыс нагрела..
а про то что кирдык ей, так умозаключение?
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #139 : 22 Апреля , 2010, 21:32:12 »

Ольга82, не мое..

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 23 Апреля , 2010, 08:49:25 »

Слушайте, возвращение "лихих 90-х", самое настоящее.

И все же, если попали серьезные люди, пред тем как эту барышню "наказать", простите, но им вернуть нужно свое. А потом уже... Просто так "наказывать" смысла маловато. Можно доверенности сделать, забрать квартиры и авто. Оставить без ничего, в одних трусишках.
а так сразу "наказывать", без поползновений вернуть свои кровные, верится с трудом.   :не знаю: 
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 23 Апреля , 2010, 23:17:55 »

мдаааа...такие люди долго не живут...ТУДА ИМ И ДОРОГА! Абсолютно НЕ ЖАЛКО! Надеюсь ее "убирали" изощренно, и она успела ощутить всю боль обманутых ею людей! Жалко только, что обманутым похоже деньги не вернуть свои :(((
Откуда столько ненависти? Изощренно :-( Да человек преступник, но такие мысли  меня пугают.

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 24 Апреля , 2010, 00:17:26 »

Аидик, согласна. Она безусловно негодяйка и аферистка, но желать смерти, да еще изощренной...Не надо...

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 24 Апреля , 2010, 00:24:53 »

Аидик, согласна. Она безусловно негодяйка и аферистка, но желать смерти, да еще изощренной...Не надо...

А никто никому и не желает смерти ;) Просто я лишь домыслила то предположение, что уже было изложено
Я рада за вас, что вы не встречали в своей жизни аферистов...Надеюсь, и не встретите...
Просто пока сам не столкнешься, конечно будешь говорить, что все так отлично в жизни и как можно так говорить ....

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 24 Апреля , 2010, 00:40:46 »

Ol,ga, я в жизни многое встречала. И аферистов в том числе. И что такое подлость и обман я знаю не понаслышке. Но в любой ситуации, даже самой неприятной и тяжелой надо оставаться людьми. А человеку этому воздастся в любом случае.  И еще мне искренне жаль ее маленького сына.

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 24 Апреля , 2010, 00:46:28 »

Ol,ga, я в жизни многое встречала. И аферистов в том числе. И что такое подлость и обман я знаю не понаслышке. Но в любой ситуации, даже самой неприятной и тяжелой надо оставаться людьми. А человеку этому воздастся в любом случае.  И еще мне искренне жаль ее маленького сына.

ндааа...сын тут ее ни при чем.
А мне очень жалко Олю - syclon и всех обманутых Тумаевой людей

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 24 Апреля , 2010, 01:03:26 »

Ol,ga, Да, ребенок ни при чем, это вы правы. Но от того что мать его преступница, и не известно где она сейчас, ему я думаю несладко. И всех обманутых людей очень жаль. Но смерть этого человека их проблем не решит.

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #147 : 24 Апреля , 2010, 07:00:10 »

Девочки, может, как то можно узнать марки  и номера машин по имени  владельца,  а по ИНН новый адрес фирмы? очень нужно приствы бездействуют с ноября..:(

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #148 : 24 Апреля , 2010, 14:45:50 »

Ol,ga, никогда не желайте человеку смерти... вы не в праве судить кто и чего заслуживает... а жестокость в ваших словах позволяет судить о том, как вы относитесь к людям... ничего не происходит просто так, все возвращается к нам - и добро, и зло... подумайте, может ситуация в которой вы оказались случилась не просто так...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 24 Апреля , 2010, 19:04:31 »

Ol,ga, никогда не желайте человеку смерти... вы не в праве судить кто и чего заслуживает... а жестокость в ваших словах позволяет судить о том, как вы относитесь к людям... ничего не происходит просто так, все возвращается к нам - и добро, и зло... подумайте, может ситуация в которой вы оказались случилась не просто так...
согласна.Все возвращается бумерангом.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 08:37:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓