Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аферы с новостройками
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #150 : 24 Апреля , 2010, 19:13:19 »

Ol,ga, никогда не желайте человеку смерти... вы не в праве судить кто и чего заслуживает... а жестокость в ваших словах позволяет судить о том, как вы относитесь к людям... ничего не происходит просто так, все возвращается к нам - и добро, и зло... подумайте, может ситуация в которой вы оказались случилась не просто так...
+1
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #151 : 24 Апреля , 2010, 21:55:41 »

Ol,ga, никогда не желайте человеку смерти... вы не в праве судить кто и чего заслуживает... а жестокость в ваших словах позволяет судить о том, как вы относитесь к людям... ничего не происходит просто так, все возвращается к нам - и добро, и зло... подумайте, может ситуация в которой вы оказались случилась не просто так...

Вот уж чего чего, а дурного людям точно не делала никогда! И больно физически и материально тем более! Мошенничеством тем более не занималась!
Рада за вас за всех, что вас подобное не коснулось!
Посмотрела бы я на вас на всех, как бы вы заговорили, если б встряли как Оля....чем Оля то провинилась, чтобы встрять так, исходя из ваших слов?!
А к людям я предъявляю те же требования, что и к себе...может это моя ошибка...
Но это мое ИМХО...К мошенникам у меня особое отношение всегда было и стало тем более....

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 24 Апреля , 2010, 22:33:01 »

Ol,ga, Оль я тебя понимаю.. иногда человеку просто не под силу пережить испытание и.. страшно что тогда получается, человек ломается.. вообщем тогда я с тобой согласна- я бы тоже эту Тумаеву закопала.. но меня т-т-т этим не сломить, поэтому более разумно как девочки подхожу... сейчас думаю что судами ничего не добится, надо бы криминальные структуры поднять чтобы либо из неё, либо из кого-то другого связанного с Экопромснабом выбить наши деньги.. жалко что таких знакомств нету :razz:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #153 : 25 Апреля , 2010, 00:03:46 »

Вот уж чего чего, а дурного людям точно не делала никогда! И больно физически и материально тем более! Мошенничеством тем более не занималась!
Посмотрела бы я на вас на всех, как бы вы заговорили, если б встряли как Оля....чем Оля то провинилась, чтобы встрять так, исходя из ваших слов?!
Но это мое ИМХО...К мошенникам у меня особое отношение всегда было и стало тем более....
каждый знает сам за себя кто и чем провинился, за других - нет... просто желать зла другим чревато, вот и всё....

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #154 : 25 Апреля , 2010, 09:11:23 »

Ol,ga, Оль я тебя понимаю.. иногда человеку просто не под силу пережить испытание и.. страшно что тогда получается, человек ломается.. вообщем тогда я с тобой согласна- я бы тоже эту Тумаеву закопала.. но меня т-т-т этим не сломить, поэтому более разумно как девочки подхожу... сейчас думаю что судами ничего не добится, надо бы криминальные структуры поднять чтобы либо из неё, либо из кого-то другого связанного с Экопромснабом выбить наши деньги.. жалко что таких знакомств нету :razz:
Молодец, Олечка, что держишься здраво! Держись-это самый верный вариант!
У меня вот просто в моем витке этой истории тоже новый этап-после очередного посещения приставами возможного места взыскания долга - практически растаяла надежда взыскать долг с товарища....официально!
Сейчас у меня 2 пути-или ждать до пенсии-когда ему гос-во начнет выплачивать пенсию, что возможно к тому времени тоже нереально будет, учитывая, что он нигде так и не устроится официально возможно
ЛИБО как описала ты-про обращение к выстясанию долга к сторонним лицам-то бишь продажа долга....

каждый знает сам за себя кто и чем провинился, за других - нет... просто желать зла другим чревато, вот и всё....

Согласна! Но вот с мошенниками ничего поделать не могу :) у меня к ним особое отношение...учитывая неработающие в нашей стране законы....

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 25 Апреля , 2010, 19:31:17 »

Пока есть люди которые покупаются на мошеннничество - будут мошенники. И надо помнить бесплатный сыр , только в мышеловке.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 26 Апреля , 2010, 09:07:59 »

Ольга82, пока цены на жилье будут заоблачные, а не реальные, будут мошенники, которые найдут возможность предлагать эти квартиры по ценам ниже рыночных.

Ольга ведь говорила, что сам застройщик рекомендовал покупать квартиры у этого подрядчика.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 26 Апреля , 2010, 13:28:33 »

Ольга82, пока цены на жилье будут заоблачные, а не реальные, будут мошенники, которые найдут возможность предлагать эти квартиры по ценам ниже рыночных.

Ольга ведь говорила, что сам застройщик рекомендовал покупать квартиры у этого подрядчика.
как только начался кризис везде по телеку на рбк, постоянно говорили, люди будьте осторожны со строищемся жильем,  а все у нас привыкли все на авось делать вот и результат
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 26 Апреля , 2010, 13:41:05 »

Сегодня знакомая позвонила, у нее золовка так же попалась с этой Тумаевой. Для покупки квартиры в новостройке продали свою, и еще радовались, что покупают дешевле, чем эти квартиры все продают :( Да и что еще от продажи своей деньги остались немного. Теперь ни квартиры, ни денег. :(

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 26 Апреля , 2010, 13:47:10 »

как только начался кризис везде по телеку на рбк, постоянно говорили, люди будьте осторожны со строищемся жильем,  а все у нас привыкли все на авось делать вот и результат

знала бы никогда бы не купила, но у нас нет телека(( с месячным ребенком и когда ищешь квартиру то просто некогда смотреть новости, даже если бы он был..

да и на вторичке нам не везло после 5мес безуспешных поисков и кучи сорвавшихся сделок, волей не волей посмотришь на строящееся жилье(( скорее всего в этом была моя ошибка, я оочень хотела чтобы моя ляля родилась в своей квартире- всю беременность бегала искала варианты, но когда пришла после роддома и мне муж сказал что опять сделка сорвалась (мы вносили за неё залог 45тыс) то я просто уже от бессилия начала смотреть новостройки.. короче я просто сорвалась от бессилия, от усталости поискоисков, от надежд и крушения надежд, да и месячный малыш это бессоные ночи и колики((

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 26 Апреля , 2010, 13:52:14 »

Кима, капец((( а они с нами уже созванивались? мы сейчас подписи собираем для писем с обращением к разным инстанциям..

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 26 Апреля , 2010, 16:50:47 »

syclon, я не знаю, созванивались ли. Знакомая с золовкой на ножах, толком ничего не знает.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 26 Апреля , 2010, 17:34:53 »

syclon, оль а ты свою тоже продала комнату?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 26 Апреля , 2010, 17:42:18 »

да продала комнату, взяли 430тыс у брата, взяли кредит на 250тыс, еще 50тыс заняли у знакомых и друзей- еле наскребли, выложили последнее.. теперь в долгах огромных, с учетом того что на жизнь мы по 7тыс планировали оставлять на месяц жить всей семьей.. то адвокатско-юридичесикие услуги для нас непомерно огромные((

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 26 Апреля , 2010, 17:44:14 »

да продала комнату, взяли 430тыс у брата, взяли кредит на 250тыс, еще 50тыс заняли у знакомых и друзей- еле наскребли, выложили последнее.. теперь в долгах огромных, с учетом того что на жизнь мы по 7тыс планировали оставлять на месяц жить всей семьей.. то адвокатско-юридичесикие услуги для нас непомерно огромные((
пипец , хоть как то помогли с переводами? главное щас кредит погасить что бы не переплачивать
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 10:59:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓