Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аферы с новостройками
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 26 Апреля , 2010, 17:55:08 »

syclon, Оль, а что с восточным экспрессом?
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #166 : 26 Апреля , 2010, 19:24:10 »

Блин девочки куда мир катиться??????Этой Тумановой я бы бошку оторвала бы если бы в такой ситуации оказалась! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: И ведь много семей с маленькими детьми поди швырнула,Где совесть или капля сочуствия у этой...................!!!!!!!!!!!!!
П.С. тепер пишите что я такая плохая,желаю зла человеку и т.д. Вот как бы вы поступили если бы оказались в такой ситуации??????тттт конечно :)

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #167 : 27 Апреля , 2010, 00:24:00 »

Блин девочки куда мир катиться??????Этой Тумановой я бы бошку оторвала бы если бы в такой ситуации оказалась! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: И ведь много семей с маленькими детьми поди швырнула,Где совесть или капля сочуствия у этой...................!!!!!!!!!!!!!
П.С. тепер пишите что я такая плохая,желаю зла человеку и т.д. Вот как бы вы поступили если бы оказались в такой ситуации??????тттт конечно :)

+ 1000 :)))

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 27 Апреля , 2010, 11:32:16 »

Девочки, вот что я нашла, как думаете это мошенничество?
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 27 Апреля , 2010, 11:48:19 »

Мурашки по коже от всего этого..как подумаешь, что так легко лишиться жилья...
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 27 Апреля , 2010, 11:50:51 »

мы когда начинали 2, 5 года подыскивать себе квартиру, тоже в средствах-то ограничены были, ипотеку брали... показала мужу инфу про это "доступное жилье" - сразу отверг этот вариант окончательно и бесповоротно... нашел немного жалоб на эту компанию в инете
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 27 Апреля , 2010, 11:59:03 »

Vendett@, я бы с ремонтом повременила, если чессно.
мало ли что всплывет потом. У друзей получилась такая бадяга, потому что застройщик рассчитывался с подрядчиками квартирами по договору, напутали там чего-то, а потом и застройщик и подрядчик параллельно одну и ту же квартиру продавали. Надеюсь у тебя все хорошо будет. Когда срок сдачи обещают?
Мы недавно купили квартиру..искали довольно долго. Столкнулись с тем, что одну и ту же квартиру продают несколько агентств..или подрядчик с застройщиком плюс еще пара риелторов одновременно. Причем показывая квартиру  они совершенно не знают возможно она уже продала или за нее внесен аванс. На том же домчел висят объявления квартир, которые уже сто лет назад проданы, цена совершенно другая, и узнаешь об этом после только после звонка по объявлению. А одно хваленое риелторское агентство активно предлагало квартиру на которую было решение рег.палаты о приостановлении сделок с ней. Так что  риск есть везде.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 27 Апреля , 2010, 12:08:13 »

Думаю что стоит опасаться.. В нормальных объявлениях есть адрес ООО, данные о руководстве и т.д., а не просто телефон.
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 27 Апреля , 2010, 12:27:04 »

Девочки, что творится-то, куда мы все катимся.....
Никому нельзя верить, так получается...
Вчера была случайным свидетелем разговора двух риэлторов по поводу квартиры: "Побыстрее слить её надо, мутная квартира", за 5 мин до этого потенциальным покупателям пели соловьями, документы показывали...
Что там поймешь в этих док-х,  мы когда покупали квартиру (в ЧГС напрямую)- посмотрели-почитали, хорошо, что через знакомых покупали, муж сказал: "Захотят кинуть, никакой юрист подвоха в док-тах не увидит"...
Эту же квартиру нам 3 агентства предлагало - накрутка была у них :shock:, я спосила - за что такие деньги - "мы же проверяем документы, даем гарантии"  :idiot2:
Хочется верить, что виновные будут найдены и наказаны  :coolsmiley:
Сложно, конечно, жить с такой установкой, что "враги кругом и верить можно только себе", но думаю к этому всё идет... :-|
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 27 Апреля , 2010, 15:54:01 »

юридически все было нормально у Тумаевой и Ко
риэлторы по факту не отвечают ни за какие такие вот "накладки", документы проверялись на уровне ... "это же сработало много раз"
сейчас не все риэлторские компашки даже задатки возвращают, некоторые иски против своих же клиентов подают, когда клиенты на них пишут заявления
риэлторы оказались не при чем... их позиция: мы даем выбор, а что выбрать - решаете вы
некоторые фирмы риэлторские застрахованы, но выбить страховку... почти не реально

прямо сейчас в ассоциации риэлторов проходит заседание по данному вопросу, есть какая-то надежда, что что-то у них получится сделать для пострадавших, которые воспользовались услугами риэлторов.

но не все риэлторы такие, есть все же ответственные. эти ответственные не работали с Тумаевой с конца 2009 года

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 27 Апреля , 2010, 17:12:38 »

юридически все было нормально у Тумаевой и Ко
риэлторы по факту не отвечают ни за какие такие вот "накладки", документы проверялись на уровне ... "это же сработало много раз"
сейчас не все риэлторские компашки даже задатки возвращают, некоторые иски против своих же клиентов подают, когда клиенты на них пишут заявления
риэлторы оказались не при чем... их позиция: мы даем выбор, а что выбрать - решаете вы
некоторые фирмы риэлторские застрахованы, но выбить страховку... почти не реально

прямо сейчас в ассоциации риэлторов проходит заседание по данному вопросу, есть какая-то надежда, что что-то у них получится сделать для пострадавших, которые воспользовались услугами риэлторов.

но не все риэлторы такие, есть все же ответственные. эти ответственные не работали с Тумаевой с конца 2009 года
про что и речь
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #176 : 28 Апреля , 2010, 11:45:45 »

Пока есть люди которые покупаются на мошеннничество - будут мошенники. И надо помнить бесплатный сыр , только в мышеловке.
В период кризиса многие Заказчики расплачивались с Подрядными организациями квартирами, а те продавали их по гораздо меньшей цене, людям же зарплату платить нужно, каждому же рабочему по квадратному метру не дашь. И действительно, были ситуации, когда в одном и том же доме продавались квартиры по разным ценам-одни от Заказчика, другие-от Подрядчика. Особенно в начале прошлого года такое было. Поэтому никогда не знаешь, как получится. Бывает и реальный сыр подешвле.
syclon, сочувствую очень.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 28 Апреля , 2010, 11:53:04 »

я покупала у подрядчика в новостройке дешевле чем у застройщика, но с зеленкой

моя риэлтер (Кима) сказала что самая безопасная схема
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 29 Апреля , 2010, 16:32:34 »

Сегодня в вечерних челябинских новостях будут рассказывать об афере Краснопольской площадки..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 29 Апреля , 2010, 16:44:26 »

на канале Россия в новостях в 20-30 будет короткий сюжетик о нас и пострадавших, а в воскресенье в Итоговых новостях в 11-10 будет большой сюжет.. господи, чем больше узнаю тем страшнее.. у нас оказывается еще не такая страшная ситуация(( думаю надр боротся не с Тумаевой, а с системой долевок-займов и рассчетов квартирами..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:35:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓