Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аферы с новостройками
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #195 : 06 Мая , 2010, 12:31:18 »

syclon,ужас! Сколько людей пострадало....
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
БлюмКа
местный житель

.... в красоте милее простота!

Награды
« Ответ #196 : 06 Мая , 2010, 15:38:20 »

syclon, оля держитесь,
Вот блин же бываю гады(
Конечно им это все вернется и втройне, но вот Вам от этого не легче.
а мы поробуем хоть немного, но помочь
LeonOlya
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 08 Мая , 2010, 11:00:07 »

какой кошмар....
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 08 Мая , 2010, 11:13:34 »

http://domchel.ru/news/284998.html началось шевеление.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 08 Мая , 2010, 11:26:37 »

А есть список где-то риэлторов, которые с ней сотрудничали?

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 08 Мая , 2010, 11:37:31 »

Вот мне тоже интересно, это что за такие риелторы та :knuppel2:
У меня мамка собирается переезжать сюда в Ч, так я ей квартиру ищу пока что через 74, но там одни эти аферные квартиры попадаются, при том их обновляют каждый день!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 08 Мая , 2010, 13:48:45 »

почти все с ней сотрудничали и крупные агенства и простые риелторы.. просто кто-то заключал договор с риелторами, а кто-то нет.. кому-то повезло и сделка прошла успешно и квартиру нормально купили, а кому-то не повезло :-|

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #202 : 08 Мая , 2010, 22:13:35 »

У меня мамка собирается переезжать сюда в Ч, так я ей квартиру ищу пока что через 74, но там одни эти аферные квартиры попадаются, при том их обновляют каждый день!!!
Ева Браун, ищите квартиру непосредственно у застройщиков, желательно у крупных, так надежнее. Что-нибудь типа СртойКом, Артель-С, ЧГС и т.д. Или на вторичном рынке, у владельцев, с которыми можно встретиться, посмотреть, внушают ли доверие. Через сайты типа 74ру можно нарваться на все, что угодно, потом не рад будешь.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 08 Мая , 2010, 22:58:31 »

Naste4ka, а Вы считаете, что приличные продавцы не будут рекламировать свои предложения на сайтах типа 74ру????

Ева Браун, и на вторичном рынке можно нарваться на аферную квартиру. Подозрительной должна быть всегда очень низкая цена. И если Вам не могут рассказать, кто собственник, какие правоустанавливающие документы на квартиру, какова причина продажи.

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 08 Мая , 2010, 23:28:53 »

Спасибо девочки за советы, сама боюсь пролететь, сейчас я просто составляю так сказать отчет по ценам, что бы было на, что ориентироваться, просто пролистав почти все по новостройкам и по вторичке везде видела предложения по Краснопольской площадке, именно те самые дома которые попали под раздачу, меня больше всего возмутило, что они до сих пор обновляются :tickedoff:
У нас еще есть очень хороший знакомый риелтор, вот бум его трясти, что бы он нам чего нить нашел ^-^
Во вторичке тоже можно пролететь, я тут в нете такого начиталась, теперь ни кому не верю :не знаю:
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #205 : 08 Мая , 2010, 23:56:10 »

Кима, я так не считаю. И даже видела объявления "приличных" продвцов на многих сайтах. Просто мне кажется, можно сходить "на разведку" в отдел продаж, или как он там называется, в разных фирмах-застройщиках, узнать цены и условия, и думать потом. Мы так квартиру покупали, боялись, конечно, страшно, до самого дня получения зеленки на руки, но все-таки, когда не у перепродавцов покупать, как-то чуть спокойнее.
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #206 : 08 Мая , 2010, 23:59:50 »

На вторичке тоже всякое бывают, и наследники появляются, и прописанные граждане, всего не учтешь. Конечно, если есть знакомые риэлторы, то лучше их привлечь)))) Спокойнее как-то на душе тогда)))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 09 Мая , 2010, 00:23:00 »

Вот комментарий с другого форума по поводу того, как дела обстоят у застройщика (заказчика) ОАО "ЧелябинскГражданСтрой" - 50 лет на рынке, строил и ФСБ-ные здания, и административные...

"Жадность дороже всяких там принципов !
ЧГС. Юристка там постоянно на откатах, договора задним числом шлёпает, там с десяток организаций типа ЧГС-1, -2,-3, чтобы всякое г...вно с махинациями не всплывало: доверенности от клиентов на оформление и регистрацию договоров ДУ заставляют делать на себя.
У них практика наработана: формально отдают квартиру подрядчику, составляют с ним липовый договор. Подрядчик, ещё не отработав квартиру- начинает её активно продавать (чгс тоже предлагает и советует), ну и соответственно немного дешевле цены ЧГС. Если появляется покупатель, то подрядчик предлагает ему купить квартиру напрямую от застройщика, минуя себя, но по заниженной цене и с указнием меньшей стоимости в договоре. Если покупатель соглашается, то ИЮ тут же шлёпает договор от чгс на клиента, уменьшая в договоре стоимость квартиры. покупатель расчитывается с подрядчиком полностью(квартира то якобы давно его и отработана). Потом разница благополучно делится между бывшим подрядчиком (который ничего и делал) и юристом. Все очень рады и довольны.
То же самое НТМ, не зря Куцемилова так быстро испарилась. Квартиры оформлялись на других лиц не внося ни копейки в кассу. Но потом переоформлялись от них на физ . лиц"

тут внизу
http://forum.help.su/viewtopic.php?t=17021&postdays=0&postorder=asc&start=440

сразу скажу: есть все оснавания верить, так как о подобной схеме лично я уже слышал кроме вот этого высказывания от двух человек

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 09 Мая , 2010, 01:43:54 »

Кима, я продавала квартиру через 74 , неприличным продавцом себя не считаю (хоть продавала не дорого), и сейчас землю ищем, по моим оценкам на этом сайте самые адекватные риэлторы, которые знают что продают. А где по Вашему искать приличных продавцов? Я много сейчас где смотрю предложения по земле, пока скептически отношусь к объявлениям в газетах, уже натыкалась на то что риэлтор не знает что продает, или просто привозили в чистое поле, заявленное как участок под застройку с коммуникациями....

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 09 Мая , 2010, 02:30:35 »

сама по себе доска, на которой вывешиваются объявления (будь то газета, сайт или билборд на остановке) ничего не гарантирует и адекватность и чистоплотность авторов объявлений тем более

"попали" клиенты многих известных агентств недвижимости: "Спектр Маг" (около 20и человек), "Время" (больша куча), "Лимантэ" (три семьи), "Бизнес Партнер", "Дан-Инвест" и других

как выяснилось, риэлторы часто работают по доверию, и даже, видя ненадежность юридической стороны сделки, идут на нее, потому что также провернули ни одну уже или сделка исходит от того, кого знают, кому доверяют, однако стоит одному звену "просесть" и вся цепочка рвется к чертям, крайними при этом оказываются всегда те, кто платил деньги (в основном клиенты)

есть такая ассоциация риэлторов "Южный Урал", так вот даже членство в этой организации ничего не гарантирует, хоть у многих агентств есть страховки, хотя вот она взялась сейчас за нечистоплотные агентства, посмотрим, что смогут сделать конкретно, кроме как исключить или поругать...

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:49:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓