Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аферы с новостройками
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 27 Мая , 2010, 16:58:25 »

syclon, вот поэтому люди ходят к риэлторам по рекомендации, а не по количеству регалий.
Я тебе очень сочувствую, оказать в такой ситуации, не имея потом просвета.
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 27 Мая , 2010, 19:22:36 »

Кима, я просто уже псих на этой почве, поэтому сорри за неадекват в ответах..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нюсик
Гость
« Ответ #272 : 27 Мая , 2010, 20:56:50 »

какие могут быть убеждения по звонку
надо приезжать к застройщику и просить документальное оформление отношений, то бишь документальное подтверждение того, что квартира оплачена подрядчиком, взять справку от застройщика, поговорить с юристами
Нюсик
Гость
« Ответ #273 : 27 Мая , 2010, 21:04:51 »

если просят заключать договор непонятной формы-отказывать
смотреть все доки-на землю, надом, все правоустанавливающие на квартиру
насчетнеоформленной земли-это риск, у самих в свое время земля зависла. власть сменилась и никак из архитектуры не могли получить доки, но получили и дом сдали.

жаль, что на момент покупки темки такой не было, посоветовали что да как, сейчас это как воду в ступе толочь
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 28 Мая , 2010, 07:56:52 »

Нюсик, согласна с тобой

не хочу никого обвинять или что-то подобное - так тем кто еще собирается приобретать квартиру

я работаю в субподрядной орг-ии (в.т.ч. и с ЧГС) они нам по той же схеме отдают квартиры
1) не возможно снижение ценв больше чем на 15% от застройщика - продавая так квартиры мы ходим по краю рентабельности!!!!!
2) я лично считаю, что кроме подрядчика в первую очередь д-ны отвечать риелторы
т.к. я не компетентный чел в этом вопросе обращаюсь к профу  и он обязан проверить все от и до
к нам в свое время тоже Экопромснаб пришел за квартирой, я как мнительный чел, про сто элементарно решила ПРОВЕРИТЬ ИХ АДРЕС!!!!
в 2гисе - забила - зарегины отказались в частной зоне, а номера такого дома вообще не существует!!! мы тут же разорвали все с ними отношения!! это самый элементарный способ!!
3) когда к нам покупатели приходят - мы им всегда копируем наш договор на квартиру, зеленку и пр правоустанавливающие доки - не поленитесь потребовать

удачи всем и не попадаться на уловки, а пострадавшим желаю добиться своего
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 28 Мая , 2010, 09:19:06 »

есть пострадавшие, которые не ленились ходить по застройщикам, требовали документы, их риэлторы это делали, они сами это делали
сейчас на выселение, потому что объявляются собственники с зеленками или долевыми договорами

Краснопольская пл., мкр 51ый, люди до сих пор покупают квартиры по подобным схемам, договор займа фигурирует не у всех, есть предварительные купли-продажи, но ни у кого нет (а может и не будет, так как у застройщика нет всех документов на строительство, а может не будет) договора долевого участия, зарегистрированного в УФРС. Скоро начнутся суды. Те, кто сейчас покупает эти квартиры (без Тумаевой, даже у застройщика - на самом деле у подрядчика), рискуют также остаться без жилья, хотя наверняка и документы проверяют у того же застройщика... Как решит суд... Как поступит администрация...

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #276 : 28 Мая , 2010, 09:29:17 »

какие могут быть убеждения по звонку
надо приезжать к застройщику и просить документальное оформление отношений, то бишь документальное подтверждение того, что квартира оплачена подрядчиком, взять справку от застройщика, поговорить с юристами
в большинстве случаев квартиры еще не отработаны, субподрядчики наччинают их отрабатывать только после того как найдут покупателя..отсюда и сроки от договора до рег палаты 2нед-1мес

Или я найду путь, или проложу его сама..
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #277 : 28 Мая , 2010, 16:27:21 »

Кима, документы есть между Экопромснабом и ЧГС, в том то и дело.. нет доков только у застройщика на землю- но кто их даст проверить? тут дело такое что никто не дает инфу, мы простые постадавшие мечемся от одной версии к другой т.к. наша доблестная милиция особо не делится инфой с нами.. нас только на этой неделе признали пострадавшими, теперь можно и в суд идти.. я не хочу спорить и что-то доказывать, меня итак уже грязью все поливали кому не лень и говорят сама виновата.. но самое странное никто не объясняет в чем моя вина да и я не чувствую себя виноватой.. просто вот приятно людям осознавать что они-то не попались, а вот ты лошара повелась и начинаются реплики да я бы, да я низачто и никогда, а вот ты куда смотрела и т.д... а застройщики, риелторы и т.д. нипричем остались- они чистенькие.. извини, но у меня итак сердце болит, итак проблем дохера, итак тяжело чтобы тут перед каждым распинатся, объяснятся, мило улыбатся когда тебя косвенно обзывают дурой..

О, Олечка, я тут немного встряну за тебя со своей маленькой проблемкой....КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!....когда я сама будучи и считая себя достаточно умной, попалась на ДО на мошенника, и написав об этом во всеуслышание и понимая, что финансово мне от этого легче не станет, а написав просто о своей проблеме, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕ ПОПАЛИСЬ НА ЭТОМ, что я услышала от некоторых личностей в свой адрес? правильно..."как я могла отдать деньги дяде"....."покапайтесь в своей карме", "деяниях"..."неспроста вам это все".... и прочее...людям некоторым порой действительно приятно думать, что они самые умные и никогда не попадутся в этой жизни....дай Бог! .....однако бывает оказывается..

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #278 : 08 Декабря , 2010, 12:13:51 »

syclon, как у вас дела?
Что с квартирой то?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 08 Декабря , 2010, 12:16:21 »

ничего :-| в суд подать и взыскать деньги мы не можем, т.к. её не нашли.. на милицию надежды нет.. смирилась уже.. жизнь продолжается :ура:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 08 Декабря , 2010, 22:48:13 »

syclon, Олечка, молодцы что не унываете! За это судьба вознаградит рано или поздно!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #281 : 09 Декабря , 2010, 12:58:30 »

syclon, Олечка. удачи вам! Надеюсь, что все у вас разрешится! (у нас наше мелкое дело разрешилось неожиданно) Вам тоже же желаю!
А даже если б ее нашли (что конечно было б лучше для вас для всех) - в нашем гос-ве и с исп. листом не факт, что еще можно что то взять реально...человек может официально не иметь дохода и бить себя в грудь, что "взять с меня нечего" и ничего не сделаешь...

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 08 Сентября , 2016, 20:13:06 »

Задержали тумаеву в ростове.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 08 Сентября , 2016, 21:13:53 »

Natalika, ооооо, неужели ответит за свои деяния
Страниц: 1 ... 17 18 [19]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 04:04:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓