Клубничка
|
 |
« Ответ #15 : 13 Апреля , 2010, 10:48:38 » |
|
А у нас утром снег летел и ветер, но мы рядом с озером живем и не в Члб))) Мы с утра сегодня буяним и злимся, а у мамы состояние не стояние как на зло.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #16 : 13 Апреля , 2010, 10:56:10 » |
|
Девочки, вы какие мультики показываете деткам? Я стараюсь показываеть советские, на которых сама выросла, о Андрей глаз не отрывает от Губки Боба и кричит когда я переключаю на другой канал. А так не хочется чтобы он всякую ерунду смотрел. Может пусть смотрит, он же совсем другое поколение. :не знаю:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #17 : 13 Апреля , 2010, 10:57:13 » |
|
мишка пока к мультикам интереса не проявляет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #18 : 13 Апреля , 2010, 10:57:35 » |
|
Помню в прошлом году, нас с роддома выписывали шёл снег и это был не последний снег в году. А в этом году вообще теплынь :ура:
неа, ни последний. Нас выписывали 7 мая, а за день до этого снег шёл (не много, но последний). Помню мне на выписку привезли пальто и берет, а я ещё возмущалась, зачем шапку.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #19 : 13 Апреля , 2010, 10:58:31 » |
|
Ярославчик может играть один, машинами больше всего, и книжки любит разглядывать, перелистывает и смотрит с умным видом.
Доча больше всего любит книжки ))) тычет в буквы, типа, читай, если уж какой стих шибко понравился, заставит раз 20 прочитать )))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #20 : 13 Апреля , 2010, 10:59:12 » |
|
У меня тоже Катя интереса не проявляет, только псенка поле "Спокойной ночи, малыши" ее завораживает. А вообще я против всяких Губок Бобов и пр., о чем неоднократно писала на форуме, но со мной все спорят ;). Алене до сих пор не показываю всю эту лабуду
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #21 : 13 Апреля , 2010, 10:59:34 » |
|
Девочки, вы какие мультики показываете деткам? Я стараюсь показываеть советские, на которых сама выросла, о Андрей глаз не отрывает от Губки Боба и кричит когда я переключаю на другой канал. А так не хочется чтобы он всякую ерунду смотрел. Может пусть смотрит, он же совсем другое поколение. :не знаю:
А я стараюсь особо не показывать... зачем к телеку приучать, успеют еще привыкнуть и не оторвешь
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #22 : 13 Апреля , 2010, 11:00:33 » |
|
мишка пока к мультикам интереса не проявляет
мы тоже мультиками пока не интересуемся, только на рекламу реагирует. Ещё Машульке нравится песенка из сериала "Счастливы вместе". Она сразу начинает танцевать.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #23 : 13 Апреля , 2010, 11:00:44 » |
|
Ярославчик может играть один, машинами больше всего, и книжки любит разглядывать, перелистывает и смотрит с умным видом.
Доча больше всего любит книжки ))) тычет в буквы, типа, читай, если уж какой стих шибко понравился, заставит раз 20 прочитать ))) О, книжки это наше все :) Катя "в лицах" показывает "Репку", "Курочку Рябу", "Колобок" :).Так прикольно! Может очень долго их слушать
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #24 : 13 Апреля , 2010, 11:01:22 » |
|
Мы смотрим "маша и медведь", скачала все 6 серий. Простоквашиино -там киска же!! а это мы уважаем. А параллельно думаю, пусь будет поменьше мультиков, пусть больше играет с игрухами, так для развития полезней.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #25 : 13 Апреля , 2010, 11:02:51 » |
|
Доча больше всего любит книжки ))) тычет в буквы, типа, читай, если уж какой стих шибко понравился, заставит раз 20 прочитать ))) А нам все больше нравятся карточки из комплекта читаем с пеленок... и читаем тоже стишки в книжках толстых картонных. бывает раскапризничает, а книжки начну вместе с ней читать и успокаиваемся
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #26 : 13 Апреля , 2010, 11:02:59 » |
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #27 : 13 Апреля , 2010, 11:04:56 » |
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #28 : 13 Апреля , 2010, 11:05:50 » |
|
Surenta,я вот тоже скачала "ну погоди", "ПРОСТОКВАШИНО", пусть лучше мультики смотрит, чем по телеку одни "интриги, скандалы, расследования". Телевизор все равно включен, а то в тишине скучно.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #29 : 13 Апреля , 2010, 11:07:49 » |
|
Surenta,я вот тоже скачала "ну погоди", "ПРОСТОКВАШИНО", пусть лучше мультики смотрит, чем по телеку одни "интриги, скандалы, расследования". Телевизор все равно включен, а то в тишине скучно.
Побуду нудной ;) Старайся вс-таки чтобы он не был "все равно включен". Это вредно влияет на психику, зрение и пр. ребенка, даеж если он его "как бы не смотрит". Лучше радио послушайте, "детское", 96,8 FM ;)
|
|
|
|
|