Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1440 : 28 Апреля , 2010, 09:00:06 »

Surenta,у вас что за прививка была? Эта которую в год ставят? У Андрея через 5 часов после прививки темпа поднялась и на 3 дня  :cry:
У нас последняя  АКДС.  по причине здоровья мы с ней запоздали и только сейчас отвели. Настенок сегодня и ночьку температурила. Утром даже вырвал,  сейчас играется, чуток повеселела.

Ой бедняжка(((Ты обычную ставила?
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1441 : 28 Апреля , 2010, 10:48:06 »

Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки -  в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт :cry:Я его подняла,а у него изо рта кровь идет :cry:Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла  - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла :cry:Я так перепугалась(((
и у меня сегодня разбесилась, побежала от меня упала и об дверь лбом((( синяк здоровенный сразу соскочил((( а вообще сегодня сказали какой то плохой день для метео чувтсвительных, может и на деток влияет...
Я думаю, что на деток влияет ещё больше чем на взрослого человека.
Девочки, я в шоке!!!
В РФ запрещены поставки 4 видов детского питания "Гербер продакс"
http://www.rian.ru/economy/20100426/226688490.html

Как я рада, что не покупала их!
Я тоже слышала. Мы если и брали мясное пюре, то только Тёму или Агушу.
babochka, спасибо за поздравление!

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 28 Апреля , 2010, 11:02:51 »

Svetusik,лапочку дочку с первым годиком :рай:! На фото такие красивые вы с дочкой. Фотография с куклой очень клёвая, а прическа у вас какая, загледение :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки -  в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт :cry:Я его подняла,а у него изо рта кровь идет :cry:Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла  - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла :cry:Я так перепугалась(((
Бедненький :cry:, у меня тоже сын на днях упал на асфальт, вниз лицом, я думала все... сейчас подниму его и там большая боба будет, но обошлось небольшой шишкой на лбу.
 Я уже не знаю как его держать, он носится как угорелый по двору (оч.невнимательно), когда есть капюшон держу за него, а когда нет....не удобно. За руку сын категорически отказывается ходить! :tickedoff:
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1443 : 28 Апреля , 2010, 11:08:00 »

Shustrik, спасибочки!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1444 : 28 Апреля , 2010, 11:19:37 »

Бедненький :cry:, у меня тоже сын на днях упал на асфальт, вниз лицом, я думала все... сейчас подниму его и там большая боба будет, но обошлось небольшой шишкой на лбу.
 Я уже не знаю как его держать, он носится как угорелый по двору (оч.невнимательно), когда есть капюшон держу за него, а когда нет....не удобно. За руку сын категорически отказывается ходить! :tickedoff:
[/quote]

Вот и у нас также - раньше за руку ходил,а теперь ни в какую.Вырывается и все тут.!И за капюшон не дает держать - сразу орет(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1445 : 28 Апреля , 2010, 11:42:43 »

Svetusik,какие вы с дочей красавицы!!!  :smitten: А у дочи прическа просто отпад!!! :рай:  И платье бесподобное!  :mrgreen: Такая взрослая уже!!! :) :) :)
Ставропольчанка,бедненький Маркуша! :sad:  Все хорошо будет!!! :рай:  Мой тоже недавно с папой бесился и закружился сильно, потом каааааааак об косяк ударился! Я в шоке была!  :shock: Мужа чуть не прибила. :knuppel2: У Андрюшеньки чуть кровь из губы пошла и все. Видимо у них сейчас такой период - травматичный! ;)

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 28 Апреля , 2010, 12:09:00 »

Ой, девочки, сама не знаю откуда эта бяка взялась, врачи сказали что может из-за воды! Когда купались могла хлебануть воды. По идеи, больше не откуда :не знаю:!
У меня Марк постоянно воду хлебает,когда купается - теперь опасаться буду(((
и мы частенько хлебаем(
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2010, 12:13:32 от DarjaL » Сообщить модератору   Записан

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 28 Апреля , 2010, 12:28:16 »

dUsYa,  :ура::smitten:Димочку с 11 месяцами!!! :smitten: :ура:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 28 Апреля , 2010, 13:05:16 »

Девочки, я в шоке!!!

это ж только мясные.. уфф... мы гербер только покупали овощи\фрукты, сначала напугалась аж :)

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 28 Апреля , 2010, 13:17:24 »

dUsYa,  Дмитрия с 11 месяцами!!!    :рай:
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 28 Апреля , 2010, 13:19:58 »

Surenta,у вас что за прививка была? Эта которую в год ставят? У Андрея через 5 часов после прививки темпа поднялась и на 3 дня  :cry:
У нас последняя  АКДС.  по причине здоровья мы с ней запоздали и только сейчас отвели. Настенок сегодня и ночьку температурила. Утром даже вырвал,  сейчас играется, чуток повеселела.

Ой бедняжка(((Ты обычную ставила?
обычную на первые две реакции почти не было, а на эту.. как за все три. счас 39,3 была темпа после сна. а чуток позже я вообще сума чуть не сошла - меряю, а кажется, что 39,9..  у меня внутри все опустилось (и это после приема лекарства), потом взглянула еще раз - 38,9.. сразу уф... и жить проще.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 28 Апреля , 2010, 13:21:47 »

Девочки, я в шоке!!!

дааа! опасненько!
У меня всегда вторая мысль приходит: а не политика ли это того, чтобы отечественного производителя поддерживали???

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 28 Апреля , 2010, 13:22:12 »

Вот и у нас также - раньше за руку ходил,а теперь ни в какую.Вырывается и все тут.!И за капюшон не дает держать - сразу орет(((

Парни самостоятельности требуют... эх, если б без синяков..
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2010, 14:01:47 от Surenta » Сообщить модератору   Записан
Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #1453 : 28 Апреля , 2010, 14:22:31 »

:ура: Девочки всем привееет!!!
Давненько нас уже тут не было...мы оч. сильно болели, причем всей семьей ОРВИ, болеем уже 11 дней (сразу после отмечалок годовасия). Особенно плохо перенесли болезнь Я и наша Машулька...я подозреваю, что прихватили мы эту болячку на комиссии в поликл-ке, т.к. сейчас оч. многие болеют...Сейчас вроде идем на поправку, но кашель и сопельки, у Маши никак проходить не хочет, я уже не знаю , что и делать..

Мы с Машенькой хотим поздравить ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с прошедшими маленькими и большими праздниками (годовасиями, мини Днями рождениями, первыми шажочками, новыми зубками, новыми умениями и навыками).

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #1454 : 28 Апреля , 2010, 14:26:45 »

А теперь небольшой фотоотчет с нашего годовасия

*  (26.25 Кб, 264x448 - просмотрено 143 раз.)

* 01.jpg (35.8 Кб, 448x298 - просмотрено 101 раз.)

* 02.jpg (36.4 Кб, 448x298 - просмотрено 88 раз.)

* 03.jpg (32.64 Кб, 448x298 - просмотрено 82 раз.)

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:26:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓