Ставропольчанка
« Ответ #1440 : 28 Апреля , 2010, 09:00:06 »
Surenta ,у вас что за прививка была? Эта которую в год ставят? У Андрея через 5 часов после прививки темпа поднялась и на 3 дня :cry:
У нас последняя АКДС. по причине здоровья мы с ней запоздали и только сейчас отвели. Настенок сегодня и ночьку температурила. Утром даже вырвал, сейчас играется, чуток повеселела.
Ой бедняжка(((Ты обычную ставила?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
« Ответ #1441 : 28 Апреля , 2010, 10:48:06 »
Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки - в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт :cry:Я его подняла,а у него изо рта кровь идет :cry:Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла :cry:Я так перепугалась(((
и у меня сегодня разбесилась, побежала от меня упала и об дверь лбом((( синяк здоровенный сразу соскочил((( а вообще сегодня сказали какой то плохой день для метео чувтсвительных, может и на деток влияет...
Я думаю, что на деток влияет ещё больше чем на взрослого человека.
Я тоже слышала. Мы если и брали мясное пюре, то только Тёму или Агушу.
babochka , спасибо за поздравление!
Shustrik
« Ответ #1442 : 28 Апреля , 2010, 11:02:51 »
Svetusik ,лапочку дочку с первым годиком :рай:! На фото такие красивые вы с дочкой. Фотография с куклой очень клёвая, а прическа у вас какая, загледение :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки - в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт :cry:Я его подняла,а у него изо рта кровь идет :cry:Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла :cry:Я так перепугалась(((
Бедненький :cry:, у меня тоже сын на днях упал на асфальт, вниз лицом, я думала все... сейчас подниму его и там большая боба будет, но обошлось небольшой шишкой на лбу.
Я уже не знаю как его держать, он носится как угорелый по двору (оч.невнимательно), когда есть капюшон держу за него, а когда нет....не удобно. За руку сын категорически отказывается ходить! :tickedoff:
Svetusik
« Ответ #1443 : 28 Апреля , 2010, 11:08:00 »
Shustrik , спасибочки!
Ставропольчанка
« Ответ #1444 : 28 Апреля , 2010, 11:19:37 »
Бедненький :cry:, у меня тоже сын на днях упал на асфальт, вниз лицом, я думала все... сейчас подниму его и там большая боба будет, но обошлось небольшой шишкой на лбу.
Я уже не знаю как его держать, он носится как угорелый по двору (оч.невнимательно), когда есть капюшон держу за него, а когда нет....не удобно. За руку сын категорически отказывается ходить! :tickedoff:
[/quote]
Вот и у нас также - раньше за руку ходил,а теперь ни в какую.Вырывается и все тут.!И за капюшон не дает держать - сразу орет(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
« Ответ #1445 : 28 Апреля , 2010, 11:42:43 »
Svetusik ,какие вы с дочей красавицы!!! :smitten: А у дочи прическа просто отпад!!! :рай: И платье бесподобное! :mrgreen: Такая взрослая уже!!! :) :) :)Ставропольчанка ,бедненький Маркуша! :sad: Все хорошо будет!!! :рай: Мой тоже недавно с папой бесился и закружился сильно, потом каааааааак об косяк ударился! Я в шоке была! :shock: Мужа чуть не прибила. :knuppel2: У Андрюшеньки чуть кровь из губы пошла и все. Видимо у них сейчас такой период - травматичный! ;)
DarjaL
« Ответ #1446 : 28 Апреля , 2010, 12:09:00 »
Ой, девочки, сама не знаю откуда эта бяка взялась, врачи сказали что может из-за воды! Когда купались могла хлебануть воды. По идеи, больше не откуда :не знаю:!
У меня Марк постоянно воду хлебает,когда купается - теперь опасаться буду(((
и мы частенько хлебаем(
мама Андрюшеньки
« Ответ #1447 : 28 Апреля , 2010, 12:28:16 »
dUsYa , :ура::smitten:Димочку с 11 месяцами!!! :smitten: :ура:
Lia
« Ответ #1448 : 28 Апреля , 2010, 13:05:16 »
это ж только мясные.. уфф... мы гербер только покупали овощи\фрукты, сначала напугалась аж :)
Surenta
« Ответ #1449 : 28 Апреля , 2010, 13:17:24 »
dUsYa , Дмитрия с 11 месяцами!!! :рай:
Surenta
« Ответ #1450 : 28 Апреля , 2010, 13:19:58 »
Surenta ,у вас что за прививка была? Эта которую в год ставят? У Андрея через 5 часов после прививки темпа поднялась и на 3 дня :cry:
У нас последняя АКДС. по причине здоровья мы с ней запоздали и только сейчас отвели. Настенок сегодня и ночьку температурила. Утром даже вырвал, сейчас играется, чуток повеселела.
Ой бедняжка(((Ты обычную ставила?
обычную на первые две реакции почти не было, а на эту.. как за все три. счас 39,3 была темпа после сна. а чуток позже я вообще сума чуть не сошла - меряю, а кажется, что 39,9.. у меня внутри все опустилось (и это после приема лекарства), потом взглянула еще раз - 38,9.. сразу уф... и жить проще.
DarjaL
« Ответ #1451 : 28 Апреля , 2010, 13:21:47 »
дааа! опасненько!
У меня всегда вторая мысль приходит: а не политика ли это того, чтобы отечественного производителя поддерживали???
Surenta
« Ответ #1452 : 28 Апреля , 2010, 13:22:12 »
Вот и у нас также - раньше за руку ходил,а теперь ни в какую.Вырывается и все тут.!И за капюшон не дает держать - сразу орет(((
Парни самостоятельности требуют... эх, если б без синяков..
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2010, 14:01:47 от Surenta »
Сообщить модератору
Zolotaya ribka
« Ответ #1453 : 28 Апреля , 2010, 14:22:31 »
:ура: Девочки всем привееет!!! Давненько нас уже тут не было...мы оч. сильно болели, причем всей семьей ОРВИ, болеем уже 11 дней (сразу после отмечалок годовасия). Особенно плохо перенесли болезнь Я и наша Машулька...я подозреваю, что прихватили мы эту болячку на комиссии в поликл-ке, т.к. сейчас оч. многие болеют...Сейчас вроде идем на поправку, но кашель и сопельки, у Маши никак проходить не хочет, я уже не знаю , что и делать.. Мы с Машенькой хотим поздравить ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с прошедшими маленькими и большими праздниками (годовасиями, мини Днями рождениями, первыми шажочками, новыми зубками, новыми умениями и навыками).
Zolotaya ribka
« Ответ #1454 : 28 Апреля , 2010, 14:26:45 »
А теперь небольшой фотоотчет с нашего годовасия