Женьшень
|
 |
« Ответ #45 : 16 Апреля , 2010, 20:25:47 » |
|
Отмечусь и свои 5 копеек про сад внесу  Мы с прошлого года дачу строим... почти за 300 км. от Челябинска, в горах, можно сказать экологически чистое место. У мужа там земельный участок, причём весьма немаленький. Я поначалу бухтела-бухтела, мол нафиг надо, да ещё в таком медвежьем углу, но приехав туда однажды, просто влюбилась в эти места! Думаю со следующего года вопрос с летним отдыхом будет для нас с малышём решённым 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #46 : 16 Апреля , 2010, 20:33:42 » |
|
а я сейчас начала с мужем разговор о саде, а он мне сказал, что вообще на природу ездить не любит и на его взгляд парк гагарина - неплохая альтернатива :uglystupid2: :tickedoff:
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Почти 5 лет женаты. Вот те новость :-| :-| :-| даже представить не могла такого :shock: :shock:
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #47 : 16 Апреля , 2010, 20:35:31 » |
|
ЮлияМ, ничего вас намеряли, 109х 39 =4250 . Чет мне кажетмся неправильно. У нас вчера 36/100. Живот растет - значит не опускется, сказали, значит еще не пора рожать.
у меня в книжке написано в 32 недели 105\32, может и правда неправильно мериют. В роддоме может и правильнее намерили.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #48 : 16 Апреля , 2010, 20:36:59 » |
|
lovinka, бывает и такое, может к старости измениться, да и к земле потянет. Многие мужчины не хотят свои участки только из-за того, что там работать ведь надо
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #49 : 16 Апреля , 2010, 21:25:21 » |
|
ЮлияМ, да я даже и не про свой участок. А вообще... ну как можно считать нормальным всё лето тусить в городе... И сад то мне нужен не для работы вовсе, а просто нужно место, куда можно было бы поехать отдохнуть. На дорогой отдых нет средств, значит надо искать альтернативы. Я всю свою жизнь провела на базах отдыха. Сейчас это дорогое удовольствие, вот и предложила придумать какую-то альтернативу. На что получила ответ, что природу мы совсем не любим оказывается :( Как-то погрустнело. Главное и разговаривать особо не хочет. Ну ладно... куда деваться то...
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #50 : 16 Апреля , 2010, 21:54:30 » |
|
Ося, папочку я бы тоже видела с радостью, а вот родню многочисленную... Конечно тёти-дяди-братья-сёстры вряд ли придут (хотя кто их знает), а вот родители его и мои наверняка захотят долгожданную внучку увидеть как можно быстрее. Скзать, что приходить не нужно я им не смогу - обидятся. К тому же в общей палате веселее, наверняка найдутся мамы, родившие не первого ребёнка, которые смогут что-то подсказать, посоветовать.
КотькаА почему нельзя родственникам сказать что вы лежите в обычной палате, а в 10 РД посещения родственников запрещены... а на самом деле находиться в платной палате с нормальными условиями и посещениями любимого мужа? По опыту могу сказать что в общей палате комфортно только первые 3 максимум 4 дня, потом начинается жуткая дипрессия, особенно если палата МиД, да и домой ужасно охота. А в платной палате тишина и спокойствие.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #51 : 17 Апреля , 2010, 00:48:50 » |
|
МашаС, да я совсем не против!!! Ждем-с в гости ;) протсо мне кажется, что если не одна лежишь. а двое или четверо, то веселее :)
Genshen, :-D а я переживаю, что нам до родителей в другой город нхать далеко 250 км. а тут вообще дача за 300км Правда один минус в этом есть - не наездишься каждый день :cry: Но до вторых родителей ближе ехать - всего 60км
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #52 : 17 Апреля , 2010, 06:16:27 » |
|
Ося, 100 вёрст не крюк для бешенной собаки, как говорится :) Каждый день, конечно не поездишь, но выбираться туда на выходные нам по силам.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #53 : 17 Апреля , 2010, 08:36:57 » |
|
lovinka, да уж совсем как-то грустно.
Наталин, с финишной прямой!!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #54 : 17 Апреля , 2010, 11:23:22 » |
|
ЮлияМ, Спасибо!!! У меня такой настрой позитивный, уже так охота чтоб роды начались, даже странно...всю Б боялась рожать)))) Как у тебя самочувствие, все также прихватывает? У меня просто совсем чуть чуть потягивает, но я решила сегодня сильно не упражняться чтоб до Пн уж досидеть, а вот завтра....))))
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #55 : 17 Апреля , 2010, 11:35:56 » |
|
У меня все так же, даже и незнаю сколько еще ходить так буду. Ладно хоть ночью покой есть. А сегодня что-то весь живот крутит, кошмар какой-то
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #56 : 17 Апреля , 2010, 11:36:20 » |
|
Natalin, а ты в пн только на осмотр?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #57 : 17 Апреля , 2010, 12:01:14 » |
|
ЮлияМ, Да, в Пн с утра поеду, надеюсь шейка будет уже более подготовленная, т.к. перехаживать совсем не хочется((( А насколько быстро шейка созреть может до нужной стадии, так сказать?
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #58 : 17 Апреля , 2010, 12:09:29 » |
|
Natalin, а тышейку как-нибудь готовишь к родам? мне сказали масло пить и эссенциале форте
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #59 : 17 Апреля , 2010, 12:41:06 » |
|
ЮлияМ, Нет, мне врач сказала на последнем осмотре, что время еще есть поэтому ничего назначать не будет! А я начиталась про подготовку и мне что-то так хочется чего-нибудь попить, но самодеятельностью пожалуй не буду заниматься)))) Так полы завтра помою с плинтусами основательно, да мужа поэксплуатирую))) Думаю, что если в Пн шейка будет не готова, то назначат что-нибудь! А какое ты масло пьешь? У тебя ре также шевелиться? У меня ленивая какая-то сегодня!
|
|
|
|
|