Манимейкер
|
 |
« Ответ #60 : 17 Апреля , 2010, 12:52:41 » |
|
Котька, Ося, папочку я бы тоже видела с радостью, а вот родню многочисленную... Конечно тёти-дяди-братья-сёстры вряд ли придут (хотя кто их знает), а вот родители его и мои наверняка захотят долгожданную внучку увидеть как можно быстрее. Скзать, что приходить не нужно я им не смогу - обидятся. К тому же в общей палате веселее, наверняка найдутся мамы, родившие не первого ребёнка, которые смогут что-то подсказать, посоветовать.
У меня настрой был только на платную палату, хотя мама моя говорила, успеешь нанянкаться, отдохни. Зачемм мамины советы, я же сама умею принимать решения. В итоге родила, прошу меня увезти в платную, а мне говорят , а свободных нет. На 3-й день только начали освобождаться и только в порядке очереди и блата. На 4-йдень у меня появилась возможность, а смысл, если завтра выпишут. С другой стороны была очень рада, что не попала в платную:1.общались с девочками, нас было 5, некоторые менялись. 2. делились опытом 3. с двумя дружим уже 1,5 года., т..к. живем рядом.4. я бы к малышу не смогла встать, т.к. затянули сильно ниткой, а перешивать уже не стали. Минусы: 1. хотелось чаще видеть сынулю 2. из-за кормления по времени, приходилось сцеживать постоянно Так, где Астрочка, последняя активность вчера в 19 часов.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #61 : 17 Апреля , 2010, 13:40:55 » |
|
А какое ты масло пьешь? У тебя ре также шевелиться? У меня ленивая какая-то сегодня!
масло подсолнечное 3 раза в день по десертной ложке, у меня тоже не очень бушует, но еще не вечер
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #62 : 17 Апреля , 2010, 13:44:09 » |
|
Джанет, Астрочка вроде сегодня не собиралась :смеется:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #63 : 17 Апреля , 2010, 17:10:54 » |
|
Так, где Астрочка, последняя активность вчера в 19 часов.
И правда где наша Астрочка! Может УЖЕ, а мы и не знаем!!!! Что-то у меня животик начал твердеть и потягивать примерно каждые 10-15-20 минут, положительная тенденция))) ЮлияМ, Мне один Г говорил, что это из ряда фантастики, чтоб три ложки подсолнечного масла способствовали размягчению шейки, хотя сколько людей столько мнений... Зато проблем с пищеварением точно не будет))))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #64 : 17 Апреля , 2010, 18:20:22 » |
|
Девочки, я вчера вирус компьютерный хватанула, вот возила бук к "вирусологу". У меня все также. Что-то чувство у меня, что с дедушкой Лениным рождаться в один день будем. По поводу платных палат - я уже в предыдущей теме писала, что меня именно наличие многочисленных родственников раздражало. Но думаю учитывая нынешнюю ситуацию с загрузкой роддомов, сейчас платная палата мне не грозит.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #65 : 17 Апреля , 2010, 18:37:17 » |
|
Астрочка, А ты думаешь, что нет свободных платных палат???((( А мне очень хочется платную, я за этот момент очень переживаю!!!
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #66 : 17 Апреля , 2010, 18:39:28 » |
|
Хочу поделится,для тех кто перехаживает или боится этого,сынуля у меня засиделся,видно пригрелся у мамы,шла 41 неделя Г. предупридила,если на следующий прием не рожу,отправят в роддом,на прокол пузыря,ох как я всего этого не хотела(прокол,ктг,капельницу и т. д.)Вообщем оставалось 2 дня,пошли с мужем гулять,на карьер,там по камням,по кочкам,выше ноги,Вечером мужетерапия(причем поза наездницы-я сама процессс регулировала)После немного живот прихватывать стало и я в такт сама,как была напрягала мышцы,ну как когда в туалет по большому хочешь и мысленно разговаривала с сыном,просила уже на свет появится,в итоге я устала и уснула,утром мужу на работу в 6-00 проснулись,поняла что что-то не так,но пока разбиралась(время засекала,ощущения)муж на работу убежал,звоню ему вернись,а он сами справитесь.Через 3 часа сына родился.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #67 : 17 Апреля , 2010, 19:43:43 » |
|
lidia4472, Я тоже думаю, что самое лучшее средство для подготовки шейки это, так сказать, продукт мужетерапии))) Завтра буду практиковать все народные средства (прогулки, уборки и т.д), сегодня усердствовать не буду, так как решила, что до Пн надо досидеть. Я заметила, что после вчерашней прогулки по парку хоть какие-то процессы начались, а то пока всю неделю на диване сидела вообще тишина была, вывод - надо побольше двигаться!!!
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #68 : 17 Апреля , 2010, 19:44:34 » |
|
Natalin, то что проблем нет- это точно.
lidia4472, ближе к 40 ой неделе так и поступим.
А на улочке такая красота...... :рай:
сегодня кошку увезла к коту, посмотрим, что из этого получиться, она у меня дикошарая немного :uglystupid2:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #69 : 17 Апреля , 2010, 19:59:46 » |
|
ЮлияМ, Прикольно, котяточки будут!!! У меня была одна такая, которую на вязке держать приходилось :uglystupid2: Ой, никогда не забуду, как у меня кошка котят своих собрать не могла, когда они начали из коробки вылазить и в разные стороны разбегаться... Она одного поймает, в коробку обратно притащит, а там уже других нету, она другого ловить, а первый уже опять вылез... Так она посреди комнаты вставала и выпучив глазенки пищала от безысходности :2funny: А какой породы кошечка?
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #70 : 17 Апреля , 2010, 20:03:26 » |
|
Британец.
Астрочка, перемерила я сама себе живот, нашла у мужа рулетку :смеется:, 109\39 правильно в ЖК намерили
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #71 : 17 Апреля , 2010, 20:12:20 » |
|
А я сама попробовала померить, так у меня ВДМ что-то маленькая какая-то получилась 102/30, я наверное не правильно померила :не знаю: Не может же быть такая маленькая ВДМ?
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #72 : 17 Апреля , 2010, 20:14:27 » |
|
Наверное ты что-то неправильно намерила, у Астрочки 36
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #73 : 18 Апреля , 2010, 07:46:26 » |
|
ЮлияМ, ну посмотрим значит как эти формулы на практике - правильные или нет. Natalin, не знаю, я чего-то настолько уже перегорела насчет платной палаты - как то даже без разницы - будет - хорошо, нет - значит нет. Девочки, глухо все, как в танке. Гулять куда-то ехать боюсь одна, муж как всегда на работе, дома сидеть мочи нет, около дома скучно до ужаса. Правильно говорят, что к концу Б единственное желание - это родить уже, даже если всю Б боишься этого. Млин, я тут брилась неделю назад - ужо обросла, натерла все себе там, раздражение - ну как вот в роддом ехать? Скажут - болеешь фиг знает чем.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #74 : 18 Апреля , 2010, 08:38:19 » |
|
Астрочка, Давай рожай уже))) Скучно не скучно, а гулять надо, плеер в ушки и вперед! Ты насколько я помню вообще до 15-го собиралась родить? Какие у нас пузожители пунктуальные, куда деваться :смеется:
|
|
|
|
|