Манимейкер
|
 |
« Ответ #30 : 16 Апреля , 2010, 15:20:23 » |
|
Котька,в 3-ке все дают, халат, ночнушку и затычки. Трусы заразы забрали, точнее отдали мужу. В 3-ке строго, только в местном одеянии
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #31 : 16 Апреля , 2010, 15:28:31 » |
|
Котька, в платных палатах и в 7 и в 10 можно свой халат! Ну лифчик для кормления, на первое время трусики одноразовые, потом простые
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #32 : 16 Апреля , 2010, 16:01:10 » |
|
Котька, я чуть заранее ложилось и в предродовом в своей одежде ходила а после ночнушку дали, а халата не хватило
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #33 : 16 Апреля , 2010, 16:05:26 » |
|
Да здесь я девочки. Состояние сегодня паршивое. Все время хочется спать, но приходится изображать принцессу, на которую напал дракон трехголовый, и звать благородного рыцаря. ЮлияМ, ничего вас намеряли, 109х 39 =4250 . Чет мне кажетмся неправильно. У нас вчера 36/100. Живот растет - значит не опускется, сказали, значит еще не пора рожать.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #34 : 16 Апреля , 2010, 16:19:40 » |
|
Полинчик,а мы что-то замерзли и ветер холодный. После занятий уже нагулялись до соплей
Я сходила погулять :) У нас ветра практически не было... Ну я ходила по такой улице где ветер никогда не бывает сильным! Закупилась продуктами, окрошку буду делать... Кто знает, в окрошку обязательно ложить яйца?? Домой пришла и обнаружила, что у меня 1 яйцо :(
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #35 : 16 Апреля , 2010, 16:24:25 » |
|
Кстати, моя доченька окончательно разломала кроватку свою деревянную... Она у неё с рождения была, сломалось колёсеко, дно в двух местах, пипец! В следующий раз буду железную кроватку покупать! И второму ребенку тоже железную буду покупать, бортики по контуру сделаю и все. Кроватка наша стоила не дешево - массив березы, красивая такая..
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #36 : 16 Апреля , 2010, 17:24:02 » |
|
Полинчик, я сегодня тоже окрошку делала))) можно и с одним яйцом, наверно. я, например ,иногда диетический вариант делаю - без картошки
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #37 : 16 Апреля , 2010, 18:17:00 » |
|
отмечусь
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #38 : 16 Апреля , 2010, 18:21:28 » |
|
А я сегодня так хорошо в парке погуляла, погода - благодать, на солнышке даже жарко было! Белки по парку шныряют только так, и все еду какую-то таскают))) После прогулки даже животик стало потягивать и твердеет иногда, процессы подготовки видимо возобновились... Надо в выходные побольше походить перед осмотром!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #39 : 16 Апреля , 2010, 18:27:12 » |
|
Заморочалась с роддомовским "гардеробом", в связи с чем решила, что не хочу я в платную палату... Родственники будут постоянно приходить - нужно хорошо выглядеть. Меня родня со стороны мужа ни разу не видела в халате, с грязной головой. Когда на маленьком сроке лежала на сохранении был карантин, никого не пускали, а я если честно, даже рада этому была. В условиях гинекологии больницы №10 не очень-то помоешься - в наличии только биде и ванна (без душа), ещё и очереди в "умывалку" всегда. Это я всё к чему - лучше уж пусть они потом ко мне все приходить будут, в домашней обстановке))) По этому хочу в обычную палату, без посещений.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #40 : 16 Апреля , 2010, 18:31:24 » |
|
Котька, :) У меня была такая мысль, но пока не знаю - решусь или нет Хочется чтоб папочка к нам приходил!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #41 : 16 Апреля , 2010, 18:41:31 » |
|
Ося, папочку я бы тоже видела с радостью, а вот родню многочисленную... Конечно тёти-дяди-братья-сёстры вряд ли придут (хотя кто их знает), а вот родители его и мои наверняка захотят долгожданную внучку увидеть как можно быстрее. Скзать, что приходить не нужно я им не смогу - обидятся. К тому же в общей палате веселее, наверняка найдутся мамы, родившие не первого ребёнка, которые смогут что-то подсказать, посоветовать.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #42 : 16 Апреля , 2010, 19:00:56 » |
|
Котька, пусть твой муж скажет, что к тебе нельзя ходить никому кроме него и всё;)
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #43 : 16 Апреля , 2010, 19:48:04 » |
|
Вот где все тусуются :) Ой, девочки, и не говорите... так уже охота теплаааа да в огородик :) Мы живем с воем доме, правда в очень старом :-| Но на этом же участке строится новый и большой. Надеемся что осенью можно будет заехать в какие-нить комнаты. Все конечно не сделаем сразу. Скоро цвЯточки-лепесточки пойдут... огородом мы для души занимаемся, не так мои родители - упали и не встали :shock:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #44 : 16 Апреля , 2010, 20:07:11 » |
|
Котька,а мне кажется молодая мамочка в халате и без косметики выглядит очень мило. :smitten: Я тоже постоянно накрашенная хожу, но в РД не красилась, только на выписку. Вроде никто не испугался. :смеется: А голова у меня никогда грязной не была - в РД же постоянно моешься, отуда там появится грязная голова. Хотя, конечно, делайте как вам комфортно. Отдыхайте после родов и ждите своего папочку! :рай: :рай: :рай: Ося,ага!!!Ко мне в РД значит приходила, а нас пускать не хочешь. :knuppel2: Не выйдет!!! :2funny:
|
|
|
|
|