ЯСНАЯ
« Ответ #105 : 27 Апреля , 2011, 15:04:44 »
ну вот, прошло 5 мес. и у нас выпало две пломбы ((( снова та же история - пульпит ((( вчера почистили зуб и сказали прийти ч/з неделю... все это время зуб (открытый) полоскать тепленьким и закрывать ватой. Сын отказывается кушать, температура поднялась...
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Светик
« Ответ #106 : 27 Апреля , 2011, 18:44:41 »
ЯСНАЯ , кошмар какой-то. мои завтра пойдут зубы лечить. пульпит нашли (((
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ЯСНАЯ
« Ответ #107 : 28 Апреля , 2011, 07:59:22 »
Светик , терпения вам и быстрого безболезненного лечения
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Светик
« Ответ #108 : 28 Апреля , 2011, 09:27:08 »
ЯСНАЯ , спасибо. даже и не знаю, как всё пройдет. Доча с папой пойдет.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
nadvikshe
« Ответ #109 : 28 Апреля , 2011, 10:22:17 »
Больная тема. Моей доче в 1,6 года вообще лечить не стали, сделали серебрение, теперь каждые три месяца повторять будем, но я читала, что это не очень-то эффективно.
ЯСНАЯ
« Ответ #110 : 28 Апреля , 2011, 10:27:57 »
Светик , мой тоже сегодня с папой пойдут (сына сильно беспокоит открытый зуб, может лекарство положат или временной пломбой закроют)
Светик
« Ответ #111 : 28 Апреля , 2011, 10:29:19 »
nadvikshe , вот нам это серебрение и насоветовали, после того, как ре кариес со слезами лечила. Мы и согласились, чтобы лишний раз ребенок не плакал, а в итоге-3 ппульпита, 2 кариеса....вот оно серебрение :(((
ЯСНАЯ
« Ответ #112 : 28 Апреля , 2011, 14:02:03 »
сегодня временную поставили пломбочку, хоть выходные спокойно проведём
nadvikshe
« Ответ #113 : 28 Апреля , 2011, 14:11:12 »
Светик , это значит уже сейчас лечить надо? Не представляю как в 1,6 года? А кто-нибудь пользовался гелем реминерализующем РОКС, вроде написано суперштука и для прафилактики, и при кариесе у младенцев, мы купили пользуемся, пока ничего особенного.
Светик
« Ответ #114 : 28 Апреля , 2011, 18:10:56 »
nadvikshe ,я не говорю, что лечить сейчас. Может вам качественно всё сделают, а у нас вот так получилось :cry: сходили сегодня вылечили 2 пульпита с обезболивающим. Только что-то ротик аж перекосило у ре :( странно как-то. посмотрим, может отойдет когда обезболивающее, тогда всё пройдет. наблюдаю пока.
vishnya
« Ответ #115 : 28 Апреля , 2011, 18:18:15 »
Светик , это значит уже сейчас лечить надо? Не представляю как в 1,6 года? А кто-нибудь пользовался гелем реминерализующем РОКС, вроде написано суперштука и для прафилактики, и при кариесе у младенцев, мы купили пользуемся, пока ничего особенного.
Лечить надо вне зависимости от возраста. А штуки типа геля Рокс - хороши для профилактики - и только на чистые зубки, так как он усиливает образование зубного камня. У меня ребенку он нравится - уж не знаю - насколько он помогает - там ведь по идее надо хотя бы минут 15 во рту подержать, а он сразу все слизывает :) Но с того момента, как мы залечили наши основные дырки (уже года три прошло) - новых у нас не было (ттт) - только ходим на профосмотр каждые три месяца - и если надо - счищаем налет, так как пломбы из витримера, особенно у деток очень сильно впитывают красители из еды, и со временем становятся желтоватыми. Ну и по необходимости добавляем пломбы, если где необходимо.
Светик
« Ответ #116 : 29 Апреля , 2011, 07:47:25 »
vishnya , а вы куда ходите лечить зубки?
vishnya
« Ответ #117 : 29 Апреля , 2011, 18:33:39 »
Светик , мы в Визите :smitten::)
Светик
« Ответ #118 : 29 Апреля , 2011, 19:52:55 »
vishnya , а мы лечили вчера в стоматологической практике
Светик
« Ответ #119 : 24 Мая , 2011, 12:14:25 »
нам осталось только фторирование сделать. все зубы вылечены! девочки, а не сталкивался никто, что после лечения зубов с веселящим газом стрептодермия была возле рта? или простуда это всё же....