Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 16 Сентября , 2011, 18:15:54 »

В Семейной на Авроре были - там и договор на руки , карточку и гарантийный талон, ну и подарки деткам, есстес-но, лечение кариеса-950р, по гарантии молча переделали, гарантию продлили заново Врач и медсестра -ТТТ :mrgreen:
Хотим еще Визит попробовать :) посмотрим, как там будет, а то все нахваливают Казакову

Мы тоже сюда ходим всей семьей. Мне нравится. И по цене приемлемо - качество не страдает.
Детям лечат ооочень долго. Целую сказку придумывают, чуть ребенок начинает нервничать - тут же ему развлекуху каку-нибудь подствывают - то на руку воду набрызгают, потом слюноотсосом убирают, то пломбы разноцветные показывают. В общем, комфортно ребенку там лечить.
Только кариес почему-то у нас дороже выходил, чем 950руб, хотя у нас семейная скидка.
Сообщить модератору   Записан
ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #241 : 16 Сентября , 2011, 20:07:51 »

Тэкс, тоже нажалуюсь на СП в плане уздечек, у моих близнецов под языком короткая была, ну это было очевидно еще в роддоме, там сказали, что на месячной комиссии дадут напрвление к стоматологу- хирургу. Так и произошло. Но у нас после месяца начались болячки всякие, бронхит и ОРЗ один за другим. В общем, побредешь уздечки я приехала в бэбидент уже когда им было 4 месяца. Там нам их хирург ( главаря бэбидента, кстати) наговорила, чему мы думали раньше, тепрь им уже просто так не подрежешь, что теперь только пластика будет в 4 года, что в 4 месяца им уже только под наркозом и со швами делать, а на это никто не пойдет. Ну и посоветовала искать нормального логопеда, который будет им теперь звуки ставить с короткой уздечкой, а не такого логопеда, который только в месяц их на эту операцию отправила ( будто я еще до исполнения им месяца должна была озаботится этой проблемой)  Ну и немного пристыдила меня, что я врач, а этого не знаю.
В общем домой я приехала в слезах. На следующий день поехала в нашу районную стоматологию к детсому хирургу, те без тени смущения сказали, что да, уздечка короткая, желательно ее до года ( !) подрезать. Записали нас на опрацию через месяц ( очередь у них) в назначенный день, приготовившись к ужасу, когда детям был уже  шестой месяц, мы приехали и... Совершенно бескровно, почти без слез ( полминуты поплакали) очень ласково, четко и быстро, безо всякой очереди пацанам уздечки подрезали. Операцию делали 2 хирурга и медсестра. На их состоянии, сосании, настроении опрация никак не сказалась. В общем теперь прошло уже полгода, мальчишки вовсю цокают своими длинными и подкидными язычками, а послушались бы мы врача СП, не знаю, как бы мы расхлебывали эту ситуацию в 4 года.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2011, 20:15:24 от ландыш83 » Сообщить модератору   Записан

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 16 Сентября , 2011, 20:17:24 »

mammamia, обратитесь в стоматологию на Куйбышева, там точно есть ортодонты. Я меня недавно брат дочку туда водил, у них с прикусом что-то не в порядке.

mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 16 Сентября , 2011, 21:38:25 »

Тан4ик, мы сегодня подрезали! Хирург подтвердил, что до 6-7 лет уздечку у верхней губы (а у нас такой случай) не трогают: наблюдают. Но когда вылезли однерки постоянные, смотрят: если щель есть, подрезают, НЕ ДОЖИДАЯСЬ двоек. Двойки, когда вылезать будут, однерки подтолкнут, и все станет на место без ортодонтов и их брекетов.
Если процесс запустить (лет до 10 и старше, т.е. когда передние зубы все вылезли) может потребоваться серьезное вмешательство. Грозит запущенная короткая уздечка помимо косметического дефекта (щербина между зубов, как у Пугачевой в молодости) вот еще чем: корни зубов могут оголиться - пародонтит.
Маленьким подрезают язычок, и заживает легко, без швов. Но так ведь во всем: до года 90% болезней излечимы. Нам сегодня под анестезией наложили несколько швов, но как врач сказал, это пустяки по сравнению с тем, что делают подросткам и взрослым
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 16 Сентября , 2011, 21:39:13 »

Twilight, спасибо за адресок))
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #245 : 17 Сентября , 2011, 18:36:21 »

Уже 6 лет пользуемся услугами стоматологической практики (врач Батраша). Были довольны. Но у нас и проблем не было: чистка и фторирование.  :ой засмущали:
Полезли передние "взрослые зубы" - желтого колеру. Аж жуть. Пошли к врачу, она нам почистила - желтый цвет не ушел. Говорит, такая эмаль желтая. А она натурально ЖЕЛТОГО цвета. :cry:
А я хожу туда к пародонтологу. В очередной визит поинтересовалась, как эмаль у ребенка можно осветлить, если можно. Она мне - приводите, посмотрю. Посмотрела, а это налет простой. Почистила, зубки белые. Я не поняла - какого лешего нам за 700р чего -то врач Батраша чистила? :tickedoff:
Ладно. Моя врач порекомендовала ре показать ортодонту (уздечка короткая). Хотя наш постоянный ДЕТСКИЙ врач не заикалась даже об уздечке! Пошли. Дама-ортодонт нам рекомендовала подождать годик пока ВСЕ передние зубки вылезут, если щель между зубами не пропадет, подрезать уздечку, и год носить пластинку. Я: а если сейчас подрезать, может лучше будет щель пропадать? Она: зачем ре мучить, вдруг САМО пройдет. :D :D :D
Я посоветовалась с другими врачами (знакомые знакомых): однозначно - как только вопрос об уздечке короткой встает - резать! Не ждать. Нормально, да, клиентов разводят. Детям сознательно челюсти портят. :tickedoff:
И куда нам теперь податься? Батраша уже не доверяем. Ортодонта надо другого искать (на эту тетку я даже смотреть не смогу).  :knuppel2: :knuppel2:

фамилия у врача Батарша...

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 17 Сентября , 2011, 19:42:05 »

mammamia, где подрезали уздечку?
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 18 Сентября , 2011, 10:34:01 »

Мария-Мирабелла, да в той же сп :). Врач Десятов. Нам понравилось (дяденька солидный, но разговорчивый, ре обаял). До нас мальчику лишний зуб удалял (который рос у него под  постоянным зубом, ужжжас) - этот мальчик ушел довольный
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 18 Сентября , 2011, 10:35:17 »

Светик, запоминала на слух, написанную фамилию не видела...
aneta36
постоялец

Награды
« Ответ #249 : 25 Сентября , 2011, 13:26:34 »

Сходили мы все-таки в платную. Далеко правда от дома. 2 часа добирались. Но зато там дешевле. Ребенку понравилось. Укол даже не почувствовал, потому, что гелем намазали. Нам еще 2 раза туда нужно будет съездить, так как у нас пульпит. Ребенок сказал, что будет лечиться только в этой клинике, даже когда выростит. Ну это он на фоне впечатлений от бесплатной. Ему еще и наклейку дали, так и вообще счастья предела не было.
ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 25 Сентября , 2011, 16:06:48 »

aneta36, куда съездили-то? Какие цены?

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #251 : 25 Сентября , 2011, 21:27:23 »

+
aneta36
постоялец

Награды
« Ответ #252 : 26 Сентября , 2011, 05:19:25 »

Мы в Ленинский ездили. В платную на Джержиского, 10. Там конечно мультиков нет. Но врачи очень аккуратно все делают и главное ребенок доволен. Да и цены на пульпит сносные. Сказали возьмут 1400 за 1 зуб. 3 посещения. Сумму разделят на 3 соответственно.  Просто видимо так получилось, что общий язык нашли с ребенком.  А так обычная клиника, как и везде. Нам туда очень далеко добираться. Будем искать что-то поближе. У нас еще один зуб недолеченный останется с кариесом.
мамЮля
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 04 Октября , 2011, 14:37:44 »

У меня подружка лечила два зубика дочке в Бэби денте у Мальгиной, осталась довольна и мама и дочка :mrgreen:На носик одели маску с веселящим газом, помазали гелем, сделали укол, сверлили говорит вообще бесшумно, 10 минут и вылечили два зуба. заплатили 3тр!!! дочка как спокойно смотрела мультики, так и продолжала, мама больше переживала :D И как всегда по окончании-подарок детке, чему они всегда оч рады :ура:
Сами идем в Бэби дент в субботу, но к Базаровой, потом поделюсь :roll:

мамЮля
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 14 Октября , 2011, 09:48:34 »

Нет не пошли мы все таки в Бэби дент, а были у Казаковой, в Визите (уже не первый раз), вылечили два зубика, сынок сидел оч хорошо, я больше переживала, выбрал потом себе игрушку и ушел довольный :ура:. Остался у нас еще один зубик!!!! Спасибо врачу, классная тетка!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:15:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓